BlackfoxX Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 У меня вопрос, я знаю, что есть прога для теелфона, в которую забиваешь ссылку сайта и тебе приходят уведомления о чем-либо... Вот, кто знает название проги? Например, хочу получить оповещение о смерти кабрио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Blake Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А ты родственник или супруг? Чтобы тебе такие оповещения приходили? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Звездолётик Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Приложения нет, есть тг канал, но я не знаю как он называется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Failure6 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Ни одна рсс-читалка на телефоне из всех, что я нашел, не может мгновенно оповестить о новой записи в ленте. Таймеры автообновления тоже глуповатые - 15 минут ну что это такое. Теоретически можно настроить аутлук, но почему-то всеми известными мне методами он не воспринимает события с сайта как рсс-канал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/567784-telegramm-bot/#comment-9213986 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JESUSATANIC Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: А ты родственник или супруг? Чтобы тебе такие оповещения приходили? Ахаха я бы отдал тебе все лайки суточные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 1 час назад, iFENRIR сказал: А ты родственник или супруг? Чтобы тебе такие оповещения приходили? Все мы тут немного маньяки-сталекеры- некро-зоофилы. Кто бы ещё стал по несколько дней пасти трёх андедов и корову, чтобы совершить над ними злодеяние?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Не порога,а телеграм канал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения