TurboXaBk Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Добрый день ,скажите пожалуйста,почему награда за ммотоп не приходит уже 5 день? Раньше приходили каждый день,то Сильвер то Гем ,а теперь вообще ничего. Может что-чо изменилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VagnerGR Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 с 3 компов голосую и ни чего не приходит. санкции видать и сюда добрались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 А я думал,что я один такой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 (изменено) Если вы хотите получить бонус, просто проголосуйте за наш сервер, и вы получите от 0 до 5 Silver Shilen. Если по каким-либо причинам Вам не зачисляются бонусы, просьба не жаловаться. https://asterios.tm/index.php?cmd=bonus Изменено 31 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gewen Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 7 минут назад, kalary123 сказал: с 3 компов голосую и ни чего не приходит. санкции видать и сюда добрались... с разного железа можно голосовать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TurboXaBk Опубликовано 31 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Я не жалуюсь ,просто раньше приходили бонусы почти всегда,редко вообще ничего,а вот теперь вообще ничего уже 5 дней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheGreatDisabl Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 И причем не одному человеку не приходит! Очень многим перестали приходить сильверы. Странное совпадение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 Пользуйтесь поиском. 12 часов назад, GM-Himba сказал: Часть нашей инфраструктуры находится в Киеве. В связи с военными действиями у нас нет возможности оперативно реагировать на возникающие проблемы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения