Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

12 минут назад, GoMARGO сказал:

Не знаю ,чел каторый так расписывает про пивас и какие виды есть ,и так яро смахивает на деф пиваса .походу тут баротса с алкашами ето как с ветряными мельницами . бесполезна 

Что такое дэф пивас? :D

Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? 

Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :)

4 минуты назад, Trollberry сказал:

Что такое дэф пивас? :D

Если написать что в мире дохрена сортов вина, качество которого зависит от буквально всего. Погода,почва,местоположение,технология сбора и переработки. То это будет дэф вина? 

Если такое написать про оливки, это будет дэф оливок? :)

Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз

2 часа назад, GoMARGO сказал:

Оливки -еда полезно . 🍷 🍺 бухло -вредно .не путать ,плиз

кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло :P

сладкое - вредно

жирное - вредно:lol:

46 минут назад, Trollberry сказал:

кефир - бухло , натуральный квас на брожении - бухло :P

сладкое - вредно

жирное - вредно:lol:

по поводу сладкова и жирного правда.будит панкреатит и диабет ,если не перестать жрать всьо подряд вредное кроме полезного 

предпочитаю бухлу травяные чайк из апетки в пакетиках.полезна и вкусно .с детства увлекаюсь фитотерапией.

9 часов назад, Trollberry сказал:

маркетинг на молодняк действует. 

50+ скорее всего сидит на 2-3 сортах проверенных 

На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои.

9 часов назад, Trollberry сказал:

протестую! в Чехии монахам выдавали в средние века по 1 литру тёмного пива (около 10%) вместо хлеба.

это жидкий хлеб! :P

9 часов назад, GoMARGO сказал:

Отмазки про пользу алкагаля подьехали

Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас.
Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (:
Боже храни многостадийную очистку и кипячение! :D

8 минут назад, diesIrae сказал:

На 50+ маркетинг действует ещё лучше. Главное - убедить этих человеков, у которых, как правило, пониженное критическое мышление, что маркетинг на них не действует. Краудпостинг заходит вообще на ура. Или потешь их эго, будто они молодцы и могут сделать хороший, "собственный", выбор по отношению цена/качество, и они все твои.

Выбирая даже между паршивым пивом и водой средневековых условий, я бы пил исключительно пивас.
Ибо перспектива сдохнуть, изображая из себя разгонную ступень фалкон супер хэви, мне совсем не улыбается (:

я тока за кипячение.у меня кароче вода из скважини течьот.я всьоравно кипячу уже многа- многа лет.патамушо сматрела передачу одну про выживание ,там мужик с косичками сказал : " нада кипятить всю воду,даже с родников ,ту которая кажетсо вам идеально чистой,в ней живут бактерии" я так и дела ю.

1 час назад, diesIrae сказал:

только если это по акции в пол цены. при равной цене , сила привычки одержит верх. :P

• 2 недели спустя...
21.07.2024 в 03:02, Revenges сказал:

Ну штош, поймал на обещании 

Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) 

Скрытый текст

image.jpg

1 час назад, GoMARGO сказал:

лол ,а гаварили у миня сисек нет.

А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) :dash:

Изменено пользователем Ревенджер

19 минут назад, Ревенджер сказал:

А чуть позже ты снова создашь тему "клятые Ешкииии и их бабы постоянно хейтят Ритуську"?) :dash:

лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек.

трансы и их фанаты атаччат мну 

Изменено пользователем GoMARGO

2 часа назад, Maiia сказал:

Ну штош, с сентябрем я погорячилась...) Отходила от прошлой волны "внимания", но думаю сейчас уже можно) 

Показать содержимое

image.jpg

580JH5g1YV5XK-Siy64eSA.jpeg

44 минуты назад, GoMARGO сказал:

лолкаю с тех хто за спиной гаварит шо у меня нет сисек и я транс .када сами трансы с нулевыми сисками.лол кек.

трансы и их фанаты атаччат мну 

Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий.

По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. 

Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий .

1 минуту назад, Ревенджер сказал:

Тебя называют конченой не потому что у тебя там сисек нету или еще что. А из-за твоих действий.

По твоим скринам вижу что ты водила паравозы мобов. В ответ было сказано что ты конченая. Всё верно. 

Тоесть тебя не оскорбили "злые люди" просто так. Ты делала фигню. Получила оценку своих действий .

ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры  ,не нравитса  где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль .

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

ты снова ноеш краб)))поведение мужиков меня забавляет.хуже баб уже стали.одни нытики капец.сперва мне гаварили гадасти ,патом я года два назад стала вадить мабов и заниматься разбоем (я Разбийник по игре) -тут всьо по парядку. я раньше безобидно собирала фонтаны .пока мне Ешаки не стали гаварить гадасти в мамблах и алошки.а терь чота всем не нравитса..пожинайте плоды сваево паведения.ето не оправдание шо я вам мешаю крабить .я Разбийник -ето игравой процес,изучайте лор игры  ,не нравитса  где тебя ногибают.иди в тетрис .скуль скуль .

У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. 

Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют.  

То что тебя считают конченой - плод твоих трудов " разбийничьих походов"

У тебя похоже "Разбийник" головного мозга. Понятно. 

Ну тогда не надо строить дурочку и кричать меня все оскорбляют.  

То что тебя считают конченой - плод твоих трудов.

пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами  и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните  ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш.

ляяя шо тваритса  .проста написала про трансов и сисек нет .и панеслась 

Только что, GoMARGO сказал:

пагади ну я же не обзываю, как вы любите , крабав" кончеными " патамушо они долбят моба в одну точку годами  и "дегенератами " тех кто ходит толпами бить одного как ето делает у вас большинство.Я же не опускаюсь до вашева уровня применяя оскорбления. я вас всех крабав люблю, вы меня развлекаете фаните  ,особенна када гарите так.не нада агритса,успокойса ,ты так сибе инсульт заработаеш

Хм крабы не люди...от кого я такое слышал :-X

Только что, Ревенджер сказал:

Хм крабы не люди...от кого я такое слышал :-X

лол а кто ?ты рофл ходячий .

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

лол а кто ?ты рофл ходячий .

Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других.

А потом кричишь памагиттеее меня обижают.  

Беда с башкой. 

Слушай рофл ходячий. Ты бегаешь пакостишь. Оскорбляешь других.

А потом кричишь памагиттеее меня обижают.  

Беда с башкой. 

принести агнитушитель?

принести агнитушитель?

Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. 

3 минуты назад, Ревенджер сказал:

Создать новую тему " Ритусика обидели" ? Добавим еще пару скринов мб. 

мож поскульскуль ещо шо вы невинные там все? хотя пм всьо видна шо писал мне и шо за спиной говорите тоже вкурсе )^-^

мож поскульскуль ещо шо вы невинные там все? хотя пм всьо видна шо писал мне и шо за спиной говорите тоже вкурсе )^-^

Так шо за спиной. Я написал что ты конченая. И спросил в пм почему такая? Все ок.

ещо Ешаков пазавите мне шота написать за меня .как обычна любите 

ещо Ешаков пазавите мне шота написать за меня .как обычна любите 

Я же говорил надо новую тему создать.

Так шо за спиной. Я написал что ты конченая. И спросил в пм почему такая? Все ок.

так на публику ж скрывали.типо невинные все овечки.а на самом деле вон шо выплыло када стала скрины старые искать.думаю шо на меня чивасы гадасти пишут  на мобах и везде в общем .а вон он ошо оказуетса откуда ножки расли.

Я же говорил надо новую тему создать.

ты какбудта плакаеш щаз 

бабы стали жоще мужьчинак

с такими темпами скора внатуре одни трансы будут и без сисек и мужьчинки без пиструнов  хахахаха

так на публику ж скрывали.типо невинные все овечки.а на самом деле вон шо выплыло када стала скрины старые искать.думаю шо на меня чивасы гадасти пишут  на мобах и везде в общем .а вон он ошо оказуетса откуда ножки расли.

Так а что скрывали.  Ты сказала это было до форто движа. Тоесть больше года назад. На скрине видно что это было после твоих "проделок розбийника". То что ты в себе все это время носила обиду... меня канеш радует))

Но я этого случая давно не помню.

Так а что скрывали.  Ты сказала это было до форто движа. Тоесть больше года назад. То что ты в себе все это время носила обиду... меня канеш радует))

та не носила.так случайно нашла ,но крабам всем подряд нада ,особенна Ешаковским вадить.патамушо шо? патамушо мы видим наглядно как вы себя ведете

та не носила.так случайно нашла ,но крабам всем подряд нада ,особенна Ешаковским вадить.патамушо шо? патамушо мы видим наглядно как вы себя ведете

Та да...так просто на столе валялся))

Вы зафлудили темку и моя фотка теперь где-то на стопицот сообщений назад. Обалдели штоль?)) А-та-та

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...