mitchellFR Опубликовано 17 октября, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 октября, 2022 2 часа назад, MrDick сказал: А по никам можно? Я маму предупрежу, а то триггер на первое имя у меня))) Нельзя xD 8 часов назад, Stroikina сказал: Че за город? Аден, комната на 2м этаже замка xD ps: Москва 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElizabethGrou Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Играешь не по правилам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 18 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 18 октября, 2022 Чо то одни мужики фото пилят, где услада для моих очей-женские фото? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 Я 11 часов назад, Revenges сказал: Чо то одни мужики фото пилят, где услада для моих очей-женские фото? там та, что не лысая ( 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Я там та, что не лысая ( Это ваш родственник? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 19 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 19 октября, 2022 10 часов назад, СтопкраН сказал: Это ваш родственник? Да, она дружит с Гошей Куценко) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 23 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 23 октября, 2022 Спойлер Спойлер Спойлер Сентябрь этого года, Германия, Лауф, Бургхаузен я и жена 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Симпатичная жена 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 Берс(Анастасия) СБ (Роман) 10 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 23 часа назад, Хеха сказал: этого года ты стал скуфом, даже велисопед тебя не спас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 24 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 24 октября, 2022 (изменено) 10 часов назад, Khlulhloo сказал: ты стал скуфом, даже велисопед тебя не спас Велосипед я забросил, учусь/сдаю на права, но это мне не помешало 30 км тогда проехать Это все фаст фуд и то что перестал курить, поскольку женился недавно, от фаст фуда отказался недавно, уже 3 кг сбросил) 3-4 годика назад когда тут активно играл 60 кг весил, сейчас 80, а было 83 Кстати, кто в Узбекистан ещё "реолокализируется", у меня свадьба в июне - приглашаю) Изменено 24 октября, 2022 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 24.10.2022 в 08:28, Khlulhloo сказал: ты стал скуфом, даже велисопед тебя не спас Полысел, покруглел, женился - где-то загрустили поклонники бритых ног Хеки. С женой не все понятно. Сентябрь Лауф этого года - жена с обручальным кольцом и вдруг, внезапно, какая то свадьба в июне. Ты как думаешь, приглашать на прошедшую свадьбу это какай то хитрый план? 24.10.2022 в 08:20, MissDora сказал: Берс(Анастасия) СБ (Роман) Роман? Странно... Изменено 26 октября, 2022 пользователем MorganaLeFay 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 о, бабка в деле 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 38 минут назад, MorganaLeFay сказал: Полысел, покруглел, женился - где-то загрустили поклонники бритых ног Хеки. С женой не все понятно. Сентябрь Мюнхен этого года - жена с обручальным кольцом и вдруг, внезапно, какая то свадьба в июне. Ты как думаешь, приглашать на прошедшую свадьбу это какай то хитрый план? Роман? Странно... чего странного?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 51 минуту назад, MissDora сказал: чего странного?) И правда. Всегда себе Романа так и представляла))) 1 час назад, Круэнтус сказал: о, бабка в деле 🤣 А ты ничего такой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Круэнтус Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 1 минуту назад, MorganaLeFay сказал: А ты ничего такой) старая совсем стала, нюх совсем потеряла хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 2 часа назад, MorganaLeFay сказал: И правда. Всегда себе Романа так и представляла))) А ты ничего такой) в ссср просто другие Романы были 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 В 24.10.2022 в 13:20, MissDora сказал: Берс(Анастасия) СБ (Роман) Кто из вас Роман? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MissDora Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 13 минут назад, СтопкраН сказал: Кто из вас Роман? С лева :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 3 минуты назад, MissDora сказал: С лева :) Сочувствую ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 4 часа назад, MorganaLeFay сказал: Ты как думаешь, приглашать на прошедшую свадьбу это какай то хитрый план? Человек хочет поделиться радостным событием, что здесь такого. На крайний случай между тобой и Семён Семёнычем Оглы Огловичем поместят надувной шарик, дальше поддашься эмоциям, подвигаешь бёдрами и поурчишь. Вот оно и шастье уже нашлось. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 26 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 26 октября, 2022 (изменено) 2 часа назад, lFFU сказал: в ссср просто другие Романы были Ну да, ну да, это уже сейчас родители если сразу не опредилились с полом ребенка, то навсякий случай его Романом называют. А при ссср такой фигни небыло(( 1 час назад, Khlulhloo сказал: Человек хочет поделиться радостным событием, что здесь такого. На крайний случай между тобой и Семён Семёнычем Оглы Огловичем поместят надувной шарик, дальше поддашься эмоциям, подвигаешь бёдрами и поурчишь. Вот оно и шастье уже нашлось. А вдруг я бы приехала на свадьбу, а тут уже все... а как же торт, салатики? Изменено 26 октября, 2022 пользователем MorganaLeFay 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ctulhu Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 21 час назад, MorganaLeFay сказал: а как же торт, салатики? придётся всё делать самой, либо отбить Хеку у его жены 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 27 октября, 2022 Зная Хеку и его причуды - это может быть и не жена. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 (изменено) В 27.10.2022 в 20:33, StеrWоzа сказал: Зная Хеку и его причуды - это может быть и не жена. Спойлер есть девушки которым такие с причудами и нужны))) это как из всей толпы "хороших" мужчин, они выбирают вон того, нет не этого, а вот этого дурака Ну и она у меня тоже с причудами как видно))) Видимо, у тебя такой круг женского общества/опыта Не поклонники значит, настоящие любят любым, вернее натуру, личность Это как у нас был момент, сначала нравился лысым, теперь хочется чтобы немного волосатый) В 26.10.2022 в 15:09, MorganaLeFay сказал: Полысел, покруглел, женился - где-то загрустили поклонники бритых ног Хеки. С женой не все понятно. Сентябрь Лауф этого года - жена с обручальным кольцом и вдруг, внезапно, какая то свадьба в июне. Ты как думаешь, приглашать на прошедшую свадьбу это какай то хитрый план? Короче, расписаться - дело раз плюнуть, а свадьба, мероприятие не зависящее от загса и не дешёвое, требует накопления Изменено 28 октября, 2022 пользователем Хеха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 28 октября, 2022 1 час назад, Хеха сказал: Видимо, у тебя такой круг женского общества/опыта Нет, у меня все норм, я счастливый женатый дядька второй раз уже 11 лет. но я помню как ты брил ноги и мне не дает покоя эта мысль, что что-то в твоих фото не чисто :DDD 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 25.10.2022 в 00:12, Хеха сказал: Велосипед я забросил, учусь/сдаю на права, но это мне не помешало 30 км тогда проехать Это все фаст фуд и то что перестал курить, поскольку женился недавно, от фаст фуда отказался недавно, уже 3 кг сбросил) 3-4 годика назад когда тут активно играл 60 кг весил, сейчас 80, а было 83 Кстати, кто в Узбекистан ещё "реолокализируется", у меня свадьба в июне - приглашаю) Плов будет? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 29 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 29 октября, 2022 В 27.10.2022 в 22:33, StеrWоzа сказал: Зная Хеку и его причуды - это может быть и не жена. Это прекрытие 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JoeJIouis Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 28.10.2022 в 21:22, StеrWоzа сказал: Нет, у меня все норм, я счастливый женатый дядька второй раз уже 11 лет. но я помню как ты брил ноги и мне не дает покоя эта мысль, что что-то в твоих фото не чисто :DDD тю а первый шо не так:) )был 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 30 октября, 2022 Поделиться Опубликовано 30 октября, 2022 3 часа назад, JoeJIouis сказал: тю а первый шо не так:) )был В первый было почти все не так :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.