GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 Люди настолько горят на простые парфумы ,шо уже не представляю как гореть стали бы на шо нибудь более покруче если показала бы .но не стану ,понтоватса не люблю ,картины то просто поделилась своим любимым делом жизни ,шмотки то фигня купил поносил выбросил,но люди канеш пеной сходят ето абзац,попривикали канеш видеть деревянные заборы и хаты и туалеты ,панимаю.сочуствую Я и раньше знала шо тут сидят такие кадры шо тока рофлить с них,но щаз прям вижу шо елиту тут точна не встретиш и культурных воспитанных 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 05.12.2024 в 10:01, Quentin Bravo сказал: Я вот никогда не гнался за брендами , но по воле случая порвал куртку зимнюю , и давай искать замену. Нужна была длинная , черная и без капюшона , задолбался искать и полез в интернет. В итоге нашел в цуме за оверпрайс , ну думаю ладно, раз аналогов нет, то шикану Так вот ,это конечно небо и земля по сравнению с тем что я всегда носил (обычно в Pull and Bear или Бершке одевался) , у брендовой вещи прям как будто качество на пару голов выше, материалы приятнее. Канеш какую нибудь футболку за 100к я бы не купил, но вот к 30 годам понял , что такие вещи как джинсы, куртку, кофту или обувь можно купить за дорого, оно того стоит Ну и согласись что какую нибудь зимнюю куртку или классные кеды ты себе сама не скрафтиш ) Показать содержимое В этом деле главное насмотренность. Когда видишь вещь, трогаешь и понимаешь,что она своих денег стоит. Это убережет от перердаты там, где это не нужно. 06.12.2024 в 22:28, diesIrae сказал: По коллекциям баленсиаги можно наблюдать какой тип наркоты сейчас в тренде >.> Баленсиага - это стеб над модой и трендами. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 33 минуты назад, NeutronStar сказал: Баленсиага - это стеб над модой и трендами. Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) Изменено 12 декабря, 2024 пользователем СенЖермен 12 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 25 минут назад, Medvedpwnz сказал: Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. Для тех, кто может покупать люкс это обычный ценник) так что почему бы не орнуть, особенно, если ты какая-то личность медийная Изменено 12 декабря, 2024 пользователем NeutronStar 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 12 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2024 (изменено) 8 часов назад, Medvedpwnz сказал: Дороговатый стеб выходит. Скорее стеб над людьми, которые это покупают Ниче не имею против брендов, но мир наверное меняется, читал где-то что продажи модных домов падают. Вот паетаму я на брендованыебренды не кидаюсь,я люблю сама сибе скрафтить сумку или пошить платье или рубашку не такую как у всех ,свою ,пусть она не брендованая но мною лично сделанная,от Кутюр ,ето намного интереснее чем бренды я про ето пыталась донести ,но мне навязывали бренды,по-моему ето дико быть в погоне за брендами когда ето просто одежда ,и мне приятнее свое носить чем разрекламированное сделанное другими .всьо относительно ,люблю хендмейд , сделанный собою,туда я вкладываю душу ,частичку себя .мне ,когда покупали картины ,говорили шо от меня енергетика идет и обнимали меня ,люди недорисованнве даже забрали ,им важно было взять главное чтобы не упустить ,печатанное принтером повесить в дом не так доставляет как вручную сделанное и с хорошим настроением ,главное делать когда хорошее настроение ,по фен Шую там ещо Многа чего надо правильно вешать и в местах . Изменено 12 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 (изменено) 23 часа назад, СенЖермен сказал: сПАСИБО Тебе за смех утром))) Таких фоток уже на курнкурс хватит Изменено 13 декабря, 2024 пользователем ЯПОКАКАЛ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: сПАСИБО Тебе за смех утром))) Таких фоток уже на курнкурс хватит мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл ты кстати клан нашла? могу взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ты кстати клан нашла? могу взять шо за клан ,там будут вафлить даунаторов анскилльных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 51 минуту назад, LUXing сказал: А мы сидим глядим в окно, там снег идёт уже давно... ))) ролф У меня снега нема ,вчера выпало слегонца а и ростало сразу ,а уже пора наряжать новогодню елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 15 часов назад, LUXing сказал: хвостик классный получился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 18 минут назад, LUXing сказал: Меня и так ролфлило, щас вообще ролфит ))) А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, GoMARGO сказал: А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить Пальму поставь, мартышка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, СтопкраН сказал: Пальму поставь, мартышка)) а шо вы там на болотах елку то хоть ставить будите ,или у вас не любят красивое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Нарядила седня сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче готова к встрече с Сантой. пс.чупа-чупс с кавуном.лол 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Ля какая красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Нарядила седня сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче готова к встрече с Сантой. пс.чупа-чупс с кавуном.лол Некрасиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 15 минут назад, MakePR сказал: Некрасиво Ты токсик. 1 час назад, GoMARGO сказал: готова к встрече с Сантой Санта не существует :| Но всегда можно прибегнуть с расстройству личности и мастеркарду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, diesIrae сказал: Ты токсик. Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января А шо 7-го января? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, diesIrae сказал: 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. Зато сразу баф +300% стоимости на сайтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 13 часов назад, lovemonroe сказал: Ля какая красота Спасибки 13 часов назад, MakePR сказал: Некрасиво Лобатая вишня послала ,шо там я ей скинула свой CGart,она патом сутки молчала заткнулась .терь ты завместа ее тампона? 12 часов назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января У кавота ,,не гарит ,,и у лобатой на классическую мебель ,сама лобатая ничо не умеет ,тока падругиными мультиками понтовалась,я ж знаю шо у вас ,,не гарит ,,на маи картины и как вы скулите в каждой темке на меня ,передавай приветы лобатой,и ее подруге у которой хоть мультики рисовать хобби есть.лол Довнаторы всьо ,,не горят,,.так палевно 9 часов назад, LUXing сказал: Топ ))) Спасибки )мне твой снежный заец понравился с хвостиком на дереве 12 часов назад, diesIrae сказал: 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. Скулящие горящие очки 👓 давнаторов и лобатой и ее подсосами оценили лучше всех,горящее очко тому знак .как же ,,не гарит,,у вас ,гц меня . 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А шо 7-го января? В игре Санта скоро будет ,пассмотрим как они заскулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Некрасиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) мнение давнаторского тампона лобатой вишни (кста цвет валос- гнилая вишня носят у нас в селе бабуси,счас такое не модна) лол .счас либа ярко либа натурель. падскажи сваей хазяйке тампона вот примеры окрашивания КайлиДженнер и из фешн индустрии журнал ВОГ , где мы видим примеры розового,но никак не оттенки тех кто умничает тут о красивом сами не следуют ему даже и близко ,но меня учат .лол . учитесь лучше,читайте больше,умники . интересна шо там давнаторские падсосы ещо напишут,каторые ничо не умеют сами, а тока понтоватса падругиными мультиками.даже интересна... Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Всеравно некрасиво сделала елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 всеравно давнаторы гарят на маи картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, LUXing сказал: Аха, чиик ))) А забавно ,када Санта- ивент начнется,шо ани будут ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Картины тоже некрасивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.