GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал: сПАСИБО Тебе за смех утром))) Таких фоток уже на курнкурс хватит мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЯПОКАКАЛ Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл ты кстати клан нашла? могу взять 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 13 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2024 1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал: ты кстати клан нашла? могу взять шо за клан ,там будут вафлить даунаторов анскилльных? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 14 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 14 декабря, 2024 51 минуту назад, LUXing сказал: А мы сидим глядим в окно, там снег идёт уже давно... ))) ролф У меня снега нема ,вчера выпало слегонца а и ростало сразу ,а уже пора наряжать новогодню елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 15 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 15 декабря, 2024 15 часов назад, LUXing сказал: хвостик классный получился))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 18 минут назад, LUXing сказал: Меня и так ролфлило, щас вообще ролфит ))) А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 5 часов назад, GoMARGO сказал: А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить Пальму поставь, мартышка)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 16 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 16 декабря, 2024 2 часа назад, СтопкраН сказал: Пальму поставь, мартышка)) а шо вы там на болотах елку то хоть ставить будите ,или у вас не любят красивое? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Нарядила седня сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче готова к встрече с Сантой. пс.чупа-чупс с кавуном.лол 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lovemonroe Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 Ля какая красота 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 1 час назад, GoMARGO сказал: Нарядила седня сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче готова к встрече с Сантой. пс.чупа-чупс с кавуном.лол Некрасиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 15 минут назад, MakePR сказал: Некрасиво Ты токсик. 1 час назад, GoMARGO сказал: готова к встрече с Сантой Санта не существует :| Но всегда можно прибегнуть с расстройству личности и мастеркарду. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, diesIrae сказал: Ты токсик. Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 5 минут назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января А шо 7-го января? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 19 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2024 11 минут назад, diesIrae сказал: 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. Зато сразу баф +300% стоимости на сайтах 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 13 часов назад, lovemonroe сказал: Ля какая красота Спасибки 13 часов назад, MakePR сказал: Некрасиво Лобатая вишня послала ,шо там я ей скинула свой CGart,она патом сутки молчала заткнулась .терь ты завместа ее тампона? 12 часов назад, MakePR сказал: Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января У кавота ,,не гарит ,,и у лобатой на классическую мебель ,сама лобатая ничо не умеет ,тока падругиными мультиками понтовалась,я ж знаю шо у вас ,,не гарит ,,на маи картины и как вы скулите в каждой темке на меня ,передавай приветы лобатой,и ее подруге у которой хоть мультики рисовать хобби есть.лол Довнаторы всьо ,,не горят,,.так палевно 9 часов назад, LUXing сказал: Топ ))) Спасибки )мне твой снежный заец понравился с хвостиком на дереве 12 часов назад, diesIrae сказал: 99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой. Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла. Скулящие горящие очки 👓 давнаторов и лобатой и ее подсосами оценили лучше всех,горящее очко тому знак .как же ,,не гарит,,у вас ,гц меня . 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: А шо 7-го января? В игре Санта скоро будет ,пассмотрим как они заскулят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Некрасиво 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) мнение давнаторского тампона лобатой вишни (кста цвет валос- гнилая вишня носят у нас в селе бабуси,счас такое не модна) лол .счас либа ярко либа натурель. падскажи сваей хазяйке тампона вот примеры окрашивания КайлиДженнер и из фешн индустрии журнал ВОГ , где мы видим примеры розового,но никак не оттенки тех кто умничает тут о красивом сами не следуют ему даже и близко ,но меня учат .лол . учитесь лучше,читайте больше,умники . интересна шо там давнаторские падсосы ещо напишут,каторые ничо не умеют сами, а тока понтоватса падругиными мультиками.даже интересна... Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Всеравно некрасиво сделала елку 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 всеравно давнаторы гарят на маи картины 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 2 минуты назад, LUXing сказал: Аха, чиик ))) А забавно ,када Санта- ивент начнется,шо ани будут ныть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Картины тоже некрасивые 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) Ляя как тампон лобатой из даунаторов тут впрягаетса,бедняги ,картины так подпалили сраки ,шо до сих пор следом бегают и шота пописькуют .ничо ,я ж панимаю,,не гарит ,, у бедняги.главное шо ,,не гарит ,,. Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 18 минут назад, GoMARGO сказал: всеравно давнаторы гарят на маи картины мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 (изменено) 7 минут назад, Wark Azar сказал: мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь) Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ?? Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, Изменено 20 декабря, 2024 пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 4 минуты назад, GoMARGO сказал: Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ?? Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Только что, Wark Azar сказал: давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно) Да не ты миллиардерша притворяющийся ,а ети проста не давнаторов ,где я играла и ушла к Е ,а ета проста горящие сраки челикав каторые сами ничо не умеют но им так печьот на маи картины и мои сувениры , када я показала свой брендованый шмот им тоже подгарело ,шо аж в игре стали бить в спину када им помогала .А теперь я своими прекрасными ручками нарядила елку и сделала Санки сама и Снеговика сшила сама ,не брала у подруги ради понтов как они ,но им же ,,не гарит ,,главное .ну ну .харашо шо я ушла к Е . Вывод сделала шо тут не любят фотки кроме деревянных хат и деревянных заборов,и да видна как у всех ,,не гарит,,.лол Челендж продолжаетса 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 1 минуту назад, GoMARGO сказал: Да не ты миллиардерша притворяющийся чего-чего?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MakePR Опубликовано 20 декабря, 2024 Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2024 Творчество некрасивое, сама она тоже некрасивая. Жаба 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.