Перейти к содержанию
Asterios

Фото игроков Объединенный Asterios х5 (часть 17)

mitchellFR

Рекомендуемые сообщения

3 часа назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

сПАСИБО Тебе за смех утром)))

Таких фоток уже на курнкурс хватит

мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл

1 час назад, GoMARGO сказал:

мамке с батьком показала тож порофлили ,как у челикав не гарит на картины и брендованыебренды и фотошопчики клепают.рофлю канеш ,руки в игре кривые но зато фотошопчики клепают .канеш рофл

ты кстати клан нашла? могу взять 

1 минуту назад, ЯПОКАКАЛ сказал:

ты кстати клан нашла? могу взять 

шо за клан ,там будут вафлить даунаторов анскилльных?

51 минуту назад, LUXing сказал:

А мы сидим глядим в окно, там снег идёт уже давно... ))) ролф 

У меня снега нема ,вчера выпало слегонца а и ростало сразу ,а уже пора наряжать новогодню елку

15 часов назад, LUXing сказал:

IMG_20241214_185725.jpg

хвостик классный получился)))

18 минут назад, LUXing сказал:

Меня и так ролфлило, щас вообще ролфит )))

А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить

5 часов назад, GoMARGO сказал:

А мне игра снитса стала ,щаз шары новогодниебпендованые доделаю ,скора досохнут ,на елку повешу ,пора уже елку ставить

Пальму поставь, мартышка)) 

2 часа назад, СтопкраН сказал:

Пальму поставь, мартышка)) 

а шо вы там на болотах елку то хоть ставить будите ,или у вас не любят красивое?

Нарядила седня  сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче  готова к встрече с Сантой.

.thumb.JPG.14064a8755ada1c831bf6639ed7d443e.JPG.thumb.JPG.ed34bd36bc83a8a709dd48f09078ae30.JPG.thumb.JPG.7a8afd9107f4dfa8e29a01fcd5552d0d.JPG.thumb.JPG.2f47fd90bcc3db2080d2d62c278de39e.JPG.thumb.JPG.344622ce1a0be92fe5abca2d7e4d513b.JPG.thumb.JPG.12c52ae9c9c00e413d525104fbe9fe96.JPG

пс.чупа-чупс с кавуном.лол

Нарядила седня  сваю елку,и шары брендованыебренды сделала .и санки сделала для конфет ,кароче  готова к встрече с Сантой.

.thumb.JPG.14064a8755ada1c831bf6639ed7d443e.JPG.thumb.JPG.ed34bd36bc83a8a709dd48f09078ae30.JPG.thumb.JPG.7a8afd9107f4dfa8e29a01fcd5552d0d.JPG.thumb.JPG.2f47fd90bcc3db2080d2d62c278de39e.JPG.thumb.JPG.344622ce1a0be92fe5abca2d7e4d513b.JPG.thumb.JPG.12c52ae9c9c00e413d525104fbe9fe96.JPG

пс.чупа-чупс с кавуном.лол

Некрасиво

15 минут назад, MakePR сказал:

Некрасиво

Ты токсик.

готова к встрече с Сантой

Санта не существует :|

Но всегда можно прибегнуть с расстройству личности и мастеркарду.

5 минут назад, diesIrae сказал:

Ты токсик.

Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января

5 минут назад, MakePR сказал:

Да ну, все эти Merry Clizmas на фоне бабушкиного шифонера выглядят как г..но. Истинные арийцы отмечают 7 января

99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой.

Это весьма персональная штука, оценивать её объективно не имеет смысла.

11 минут назад, MakePR сказал:

А шо 7-го января?

11 минут назад, diesIrae сказал:

99% хэнд мейда выглядит как дерьмо ибо мешки с костями не ровня империи машин. Зато, от душевнобольных с душой.

Зато сразу баф +300% стоимости на сайтах :D

13 часов назад, lovemonroe сказал:

Ля какая красота :-*

Спасибки 

13 часов назад, MakePR сказал:

Некрасиво

Лобатая вишня  послала ,шо там я ей скинула свой CGart,она патом сутки молчала заткнулась .терь ты завместа ее тампона?

12 часов назад, MakePR сказал:

У кавота ,,не гарит ,,и у лобатой на классическую мебель ,сама лобатая ничо не умеет ,тока падругиными мультиками понтовалась,я ж знаю шо у вас ,,не гарит ,,на маи картины и как вы скулите в каждой темке на меня ,передавай приветы лобатой,и ее подруге у которой хоть мультики рисовать хобби есть.лол

Довнаторы всьо ,,не горят,,.так палевно

9 часов назад, LUXing сказал:

Топ )))

Спасибки )мне твой снежный заец понравился с хвостиком на дереве 

12 часов назад, diesIrae сказал:

Скулящие горящие очки 👓 давнаторов и лобатой и ее подсосами оценили лучше всех,горящее очко тому знак .как же ,,не гарит,,у вас ,гц меня .

12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал:

А шо 7-го января?

В игре Санта скоро будет ,пассмотрим как они заскулят

мнение  давнаторского тампона лобатой вишни (кста цвет валос- гнилая вишня носят у нас в селе бабуси,счас такое не модна) лол .счас либа ярко  либа натурель. падскажи сваей хазяйке тампона  вот примеры окрашивания КайлиДженнер и из фешн индустрии журнал  ВОГ , где мы видим примеры розового,но никак не оттенки тех кто умничает тут о красивом сами не следуют ему даже и близко  ,но меня учат .лол   . учитесь лучше,читайте больше,умники . djkjc.thumb.JPG.93a7125f3a95ffd8ff255927a3e37116.JPG2024-12-20_12-09-53.thumb.png.ff5a505d0b593968372ccedc599971f3.png

интересна шо там давнаторские падсосы ещо напишут,каторые ничо не умеют сами, а тока понтоватса падругиными мультиками.даже интересна...

Изменено пользователем GoMARGO

всеравно давнаторы гарят на маи картины

2 минуты назад, LUXing сказал:

Аха, чиик )))

А забавно ,када Санта- ивент начнется,шо ани будут ныть 

Ляя как тампон лобатой из даунаторов тут впрягаетса,бедняги ,картины так подпалили сраки ,шо до сих пор следом бегают и шота пописькуют .ничо ,я ж панимаю,,не гарит ,, у бедняги.главное шо ,,не гарит ,,.

18 минут назад, GoMARGO сказал:

всеравно давнаторы гарят на маи картины

мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь)

7 минут назад, Wark Azar сказал:

мне не нравится твое творчество и его здесь количество, хоть я не в Доминаторах и не в Е, прикинь)

Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ??

Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, 

4 минуты назад, GoMARGO сказал:

Прикинь ,я знаю кому кто подсасует на форуме ,прикинь да.а мне не нравитса када бичи завидуют талантам других ,прикинь да ,живу же как-то с етим .и шо типерь ??

Прикинь ,я знаю у Каво и как ,,не гарит,, 

давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно)

Только что, Wark Azar сказал:

давай про меня скажи, кому я "подсасую") или я завидующий бич?) не мне правда интересно)

Да не ты миллиардерша притворяющийся ,а ети проста не давнаторов ,где я играла и ушла к Е ,а ета проста горящие сраки челикав каторые сами ничо не умеют но им так печьот на маи картины и мои сувениры , када я показала свой брендованый шмот им тоже подгарело ,шо аж в игре стали бить в спину када им помогала .А теперь я своими прекрасными ручками нарядила елку и сделала Санки сама и Снеговика сшила сама ,не брала у подруги ради понтов как они ,но им же ,,не гарит ,,главное .ну ну .харашо шо я ушла к Е .

Вывод сделала шо тут не любят фотки кроме деревянных хат и деревянных заборов,и да видна как у всех ,,не гарит,,.лол

Челендж продолжаетса

1 минуту назад, GoMARGO сказал:

Да не ты миллиардерша притворяющийся 

чего-чего?):D

Творчество некрасивое, сама она тоже некрасивая. Жаба

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...