chippi Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 6 минут назад, GoMARGO сказал: спасибки,я платье 5 часов шила,гримм тоже сама рисовала,там не сложно было.но меня вдохновили фотошопы ОНО ,лол сильно уж понравилось мне,люблю клоунов по жизни в ужастиках смотреть ,я в восторге от фотошопов с конкурса мисс Астериос.если бы не оно ,я бы и не додумалась даже. Ну то моя работа 😅 Я вдохновитель получается 😃 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 5 октября Поделиться Опубликовано 5 октября 22 минуты назад, chippi сказал: Ну то моя работа 😅 Я вдохновитель получается 😃 ахахах получаетса так))) главное иногда во время удачно словить музу 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UBNT Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 16.09.2024 в 02:14, chippi сказал: Хорошо, подойдём с другой стороны) Бег, да даже полежать на животе - уже дискомфорт с другой стороны - наверное тоже хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 34 минуты назад, UBNT сказал: с другой стороны - наверное тоже хорошо Наверное) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 6 октября Автор Поделиться Опубликовано 6 октября Вместе с Ansie портим Майе фотку перед дегустаций огромных пельменей, за моей спиной половина портрета Ревенжера Скрытый текст два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ревенджер Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 2 часа назад, mitchellFR сказал: а моей спиной половина портрета Ревенжера как я и туда попал?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 6 октября Поделиться Опубликовано 6 октября 5 часов назад, mitchellFR сказал: Вместе с Ansie портим Майе фотку перед дегустаций огромных пельменей, за моей спиной половина портрета Ревенжера Показать содержимое два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите Самую удачную фотку использовали 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 7 октября Автор Поделиться Опубликовано 7 октября 11 часов назад, Ревенджер сказал: как я и туда попал?) Майя носит с собой) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 15 hours ago, mitchellFR said: Вместе с Ansie портим Майе фотку перед дегустаций огромных пельменей, за моей спиной половина портрета Ревенжера Hide contents два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите Все выходные собирался с силами, чтобы смело сделать фотографию двух пухленьких ручек? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 18 часов назад, mitchellFR сказал: Вместе с Ansie портим Майе фотку перед дегустаций огромных пельменей, за моей спиной половина портрета Ревенжера Показать содержимое два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите Сам за меня написал... Я бы пошутил про пельмени и что кому-то что-то не светит. Но SpaceCorportaion был первым) П.С. Ну хватит уже, куда ниже то падать... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 56 minutes ago, OBRGRUPENFURER said: Сам за меня написал... Я бы пошутил про пельмени и что кому-то что-то не светит. Но SpaceCorportaion был первым) П.С. Ну хватит уже, куда ниже то падать... Мне вот теперь интересно, как будут развиваться события: 1. спейс корпорейшна выгонят 2. спейс корпорейшн проглотит этот фак и продолжит дальше клянчить аденку и делать анжуманя 3. выгонят митчелла или он самоустранится 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 18 часов назад, mitchellFR сказал: два фака - брехоберу и его пригоревшему на треш-стримах приятелю, второй - SpaceCorporation, остальные не смотрите 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Сам за меня написал... Я бы пошутил про пельмени и что кому-то что-то не светит. Но SpaceCorportaion был первым) П.С. Ну хватит уже, куда ниже то падать... 20 минут назад, Малесенька АВ сказал: Мне вот теперь интересно, как будут развиваться события: 1. спейс корпорейшна выгонят 2. спейс корпорейшн проглотит этот фак и продолжит дальше клянчить аденку и делать анжуманя 3. выгонят митчелла или он самоустранится Может кто-то объяснить в чем суть драмы и конфликта? Что за трэш стримы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 5 минут назад, NeutronStar сказал: Может кто-то объяснить в чем суть драмы и конфликта? Что за трэш стримы? Кто такой Спейс корпорейшн? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 11 минут назад, NeutronStar сказал: Может кто-то объяснить в чем суть драмы и конфликта? Что за трэш стримы? Треш стримы у Молодёжникова) В темке политики @Малесенька АВвсё подробно расписал. @NeutronStar Скрытый текст https://forum.asterios.tm/topic/601767-politika-servera-x5-asterios-part-81/?do=findComment&comment=9844784 Изменено 7 октября пользователем chippi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Еnd Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кто такой Спейс корпорейшн? Мусорный тх насасывающий у молодежникова 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, Еnd сказал: Мусорный тх насасывающий у молодежникова Тю. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малесенька АВ Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 24 minutes ago, NeutronStar said: Может кто-то объяснить в чем суть драмы и конфликта? Нет конфликта, кстати. Есть брезгливое отвращение) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 21 минуту назад, Medvedpwnz сказал: Кто такой Спейс корпорейшн? Вот и я о том же Ps нприши мне плз в личные сообщения, на мне, кажется , сработала система анти-ддос и я не могу никому писать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tosser Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября В 05.10.2024 в 15:06, GoMARGO сказал: Пришла осень ,самая вдохновляющая пора года.Сделала подсолнухи Ван Гога,один и з моих любимых авторов Показать контент Так вот какая ты... реинкарнация Винсента. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 3 минуты назад, tosser сказал: Так вот какая ты... реинкарнация Винсента. Ван Гог любил абсент.а я люблю полынь .но нас с ним обьединяет любовь к цветному 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 32 минуты назад, GoMARGO сказал: Ван Гог любил абсент.а я люблю полынь .но нас с ним обьединяет любовь к цветному Кроме того, он страдал от психических расстройств, знаешь? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Кроме того, он страдал от психических расстройств, знаешь? у каждого второго они есть сейсчас ,знаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Только что, GoMARGO сказал: у каждого второго они есть сейсчас ,знаеш? Он все же далёк от современного каждого второго) такой себе кумир 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 1 минуту назад, Wark Azar сказал: Он все же далёк от современного каждого второго) такой себе кумир ну не скажи.сейчас много кто с кукухой не дружит,похуже Ван Гога 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 9 минут назад, GoMARGO сказал: ну не скажи.сейчас много кто с кукухой не дружит,похуже Ван Гога И что, поэтому надо восхищаться вообще капец нездоровым человеком и романтично говорить, что он любил абсент 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 28 минут назад, Wark Azar сказал: И что, поэтому надо восхищаться вообще капец нездоровым человеком и романтично говорить, что он любил абсент восхищаюсь челом,который создавал красивые шедевры мирового масштаба ,которые сейчас покупают за милионы.но кому-то далеко до таких ,даже учитывая шо его умышленно заснесли в список больных,просто даже не вникая в суть психологии,что больной человек на голову не будет рисовать цветы и красивое,и используя лучшие оттенки вместо черного.ах да забыла ещо ,в честь него есть бренд -краски .лол, а в честь "здоровых форумных критиков краски почему-то не назвали.Странно ? не правда ли? Скрытый текст 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 9 минут назад, GoMARGO сказал: восхищаюсь челом,который создавал красивые шедевры мирового масштаба ,которые сейчас покупают за милионы.но кому-то далеко до таких ,даже учитывая шо его умышленно заснесли в список больных,просто даже не вникая в суть психологии,что больной человек на голову не будет рисовать цветы и красивое,и используя лучшие оттенки вместо черного.ах да забыла ещо ,в честь него есть бренд -краски .лол, а в честь "здоровых форумных критиков краски почему-то не назвали.Странно ? не правда ли? Показать содержимое Извини, но это просто очередной детский лепет про несправедливо обиженных 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хеха Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября Всем привет из Праги. Спойлер И из Регенсбурга. Спойлер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября (изменено) 17 минут назад, Wark Azar сказал: Извини, но это просто очередной детский лепет про несправедливо обиженных шо кто-то умеет создавать красивое ,и ето кого-то напрягает,неужели? а я вот всегда радовалась когда люди умеют не ток жрать и с*ать ,меня восхищает красивое ,и кто умеет руками делать и ети руки не из жо.ну штож у нас разное мировозрение,панимаю . 10 минут назад, Хеха сказал: Всем привет из Праги. Скрыть содержимое ето же там мост с легендой? или я путаю? когда -то рисовала мост с легендой Изменено 7 октября пользователем GoMARGO 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chippi Опубликовано 7 октября Поделиться Опубликовано 7 октября 7 минут назад, GoMARGO сказал: шо кто-то умеет создавать красивое ,и ето кого-то напрягает,неужели? а я вот всегда радовалась когда люди умеют не ток жрать и с*ать ,меня восхищает красивое ,и кто умеет руками делать и ети руки не из жо.ну штож у нас разное мировозрение,панимаю . ето же там мост с легендой? или я путаю? когда -то рисовала мост с легендой Карлов мост, да 15 минут назад, Хеха сказал: Всем привет из Праги. Скрыть содержимое И из Регенсбурга. Скрыть содержимое Красиво, прям вайб ощущается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.