OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 49 минут назад, Perplex сказал: Поляки массово увольняются из полиции ибо не престижно. По данным Варшавского управления на одного пришедшего на службу приходится 9 уволившихся. Возвращайся на завод, хоть человеком себя снова почувствуешь) Краб, ты не устроишься в полицию без гражданства. Мне до гражданства еще далеко=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, ты не устроишься в полицию без гражданства. Мне до гражданства еще далеко=/ но душа мусорская... хД 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 54 минуты назад, МногоБоли сказал: но душа мусорская... хД Да, я люблю обилечивать крабов. До коронавируса были билеты на фарм, потом вакцина, теперь...Повестка? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 23 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Да, я люблю обилечивать крабов. До коронавируса были билеты на фарм, потом вакцина, теперь...Повестка? 1 час назад, МногоБоли сказал: но душа мусорская... хД 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Краб, ты не устроишься в полицию без гражданства. Мне до гражданства еще далеко=/ 2 часа назад, Perplex сказал: Поляки массово увольняются из полиции ибо не престижно. По данным Варшавского управления на одного пришедшего на службу приходится 9 уволившихся. Возвращайся на завод, хоть человеком себя снова почувствуешь) очко жим-жим? 4 часа назад, CoCaColaCool сказал: Ну почему не рекламируют,в мультфильме ест ьпропаганда курения,"Ну погоди" . В фильмах ест ьпропаганда курения,люди смотрят и подсознательно думаю шо то круто.Не ,я против сиг и алкашки всякого вида,даже енергетики не пью они вредны.Реакцию и памяь тебе нихто не вернет . Ну опять же,каждий чел сам себе выбирает шо ему нужно шта? в кнопки попадать надо. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 24 мая Поделиться Опубликовано 24 мая 6 часов назад, NISMO сказал: очко жим-жим? шта? в кнопки попадать надо. Канеш, долго бухаюших в игре заметно,у них реакция не та.Я када водила мобов в Соа,там одна хвасталась шо с утра уже накатила,в итоге падали минут 15 и виходили из игры,их на долго не хватало.Еще она говорила шо Я ей типа завидую шо она бухает.Ну такое себе 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NISMO Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 14 часов назад, CoCaColaCool сказал: Канеш, долго бухаюших в игре заметно,у них реакция не та.Я када водила мобов в Соа,там одна хвасталась шо с утра уже накатила,в итоге падали минут 15 и виходили из игры,их на долго не хватало.Еще она говорила шо Я ей типа завидую шо она бухает.Ну такое себе кто она? как-то у тебя мысли перескакивают. ты точно травку пьёшь, а не куришь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 2 часа назад, NISMO сказал: кто она? как-то у тебя мысли перескакивают. ты точно травку пьёшь, а не куришь? Она её ест 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая По статистике оскорблять людей любят либо недоразвитые либо несчастные люди.Считаю етикет придуман не зря,в институтах его с первого семестра уже дают.Всем любви и бобра,💋 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая (изменено) Скрытый текст на планшете рисовала( Wacom intuos ) Изменено 25 мая пользователем CoCaColaCool 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 25 мая Автор Поделиться Опубликовано 25 мая Хотелось бы напомнить, что тема называется "Фото игроков Объединенный Asterios х5". Спасибо за рисунки телочек, фотки собачек и котиков, но пожалуйста, не забывайте и про себя! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 4 минуты назад, mitchellFR сказал: Хотелось бы напомнить, что тема называется "Фото игроков Объединенный Asterios х5". Спасибо за рисунки телочек, фотки собачек и котиков, но пожалуйста, не забывайте и про себя! со вторыми подбородками ток обязательно.а то транс не оценит без второго подбородка. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 25 мая Поделиться Опубликовано 25 мая 50 минут назад, mitchellFR сказал: Хотелось бы напомнить, что тема называется "Фото игроков Объединенный Asterios х5". Спасибо за рисунки телочек, фотки собачек и котиков, но пожалуйста, не забывайте и про себя! Да ладно не бузи старичок) Паладин с фениксом или флейм хавк) 11 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 26 мая Поделиться Опубликовано 26 мая 5 часов назад, MORSMORDRE сказал: Да ладно не бузи старичок) Паладин с фениксом или флейм хавк) Гарна пташка.Уменя ручной гусак дикий был.люблю крупных пташек 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 26 мая Автор Поделиться Опубликовано 26 мая 9 часов назад, MORSMORDRE сказал: Да ладно не бузи старичок) Паладин с фениксом или флейм хавк) Что за мужик рядом с тобой? Наруто? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая (изменено) 25.05.2024 в 23:09, MORSMORDRE сказал: Да ладно не бузи старичок) Паладин с фениксом или флейм хавк) Ну ты и дрищь, можно тебе передать пару кг?) Изменено 27 мая пользователем OBRGRUPENFURER 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 27 мая Поделиться Опубликовано 27 мая 24.05.2024 в 19:47, CoCaColaCool сказал: Канеш, долго бухаюших в игре заметно,у них реакция не та.Я када водила мобов в Соа,там одна хвасталась шо с утра уже накатила,в итоге падали минут 15 и виходили из игры,их на долго не хватало.Еще она говорила шо Я ей типа завидую шо она бухает.Ну такое себе И тем не менее, обще-принято шизанутые как раз ЗоЖисты.) Так что образ людей бухающих по утрам как-то попривлекательней выглядит. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 28 мая Поделиться Опубликовано 28 мая 26.05.2024 в 00:09, MORSMORDRE сказал: Да ладно не бузи старичок) Паладин с фениксом или флейм хавк) Гордый орёл и его еда) 25.05.2024 в 09:44, NISMO сказал: Что опять случилось, что ты вспомнил пароль от Л2 ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая В 20.05.2024 в 07:00, OBRGRUPENFURER сказал: Крабовая палиция! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 25.05.2024 в 23:02, CoCaColaCool сказал: По статистике оскорблять людей любят либо недоразвитые либо несчастные люди.Считаю етикет придуман не зря,в институтах его с первого семестра уже дают.Всем любви и бобра,💋 26.05.2024 в 01:22, CoCaColaCool сказал: со вторыми подбородками ток обязательно.а то транс не оценит без второго подбородка. просто оставлю это тут... 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтопкраН Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 1 час назад, МногоБоли сказал: просто оставлю это тут... етикет)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Perplex Опубликовано 29 мая Поделиться Опубликовано 29 мая 13 часов назад, МногоБоли сказал: просто оставлю это тут... это другое 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22 часа назад, МногоБоли сказал: просто оставлю это тут... да ты чо, так задело про вторые подбородки от транса шутейки ? . Ну жоска 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 1 час назад, CoCaColaCool сказал: да ты чо, так задело про вторые подбородки от транса шутейки ? . Ну жоска причем тут подбородки. Ты попрекаешь других за что-то, а сама такая же или еще хуже. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 22 часа назад, СтопкраН сказал: етикет)) Молчи!)))))))))))))))Это просто еБилет)))))))))) а не то что там про этикет)))))))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 3 часа назад, МногоБоли сказал: причем тут подбородки. Ты попрекаешь других за что-то, а сама такая же или еще хуже. Лол .я не упрекаю,я рассказываю им шо вторые подбородки то плохо ,нада меньше бухать.я про них переживаю Па- братски .Вот када меня трансом называли видимо подумать на перед чутка не справились ,а терь чота правда про свой внешний вид не нравится и вторые подбородки .Етикет , кек. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, CoCaColaCool сказал: Лол .я не упрекаю,я рассказываю им шо вторые подбородки то плохо ,нада меньше бухать.я про них переживаю Па- братски .Вот када меня трансом называли видимо подумать на перед чутка не справились ,а терь чота правда про свой внешний вид не нравится и вторые подбородки .Етикет , кек. как как же Етикет и как там говорят в высшем обществе не уподобляться не Етикетным людям 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, МногоБоли сказал: как как же Етикет и как там говорят в высшем обществе не уподобляться не Етикетным людям так а я и не оскорбяла их. я ж их трансами не назвала.а ток факт на лицо,шо бухать вредно потомушо вредно.и от того подбородки и пуза растут алкашинские.То я преживаю за них . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 25 минут назад, CoCaColaCool сказал: так а я и не оскорбяла их. я ж их трансами не назвала.а ток факт на лицо,шо бухать вредно потомушо вредно.и от того подбородки и пуза растут алкашинские.То я преживаю за них . ты не увиливай, ты человека принизила по внешнему виду. Сама такая идеальная (говорить не буду Етикет не позволяет) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GoMARGO Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая 2 минуты назад, МногоБоли сказал: ты не увиливай, ты человека принизила по внешнему виду. Сама такая идеальная (говорить не буду Етикет не позволяет) лол где кого принизила,он шо принизился от того?не. Транс просто не оценил вторых подбородков.во ти всьо.Смекаеш? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МногоБоли Опубликовано 30 мая Поделиться Опубликовано 30 мая Только что, CoCaColaCool сказал: лол где кого принизила,он шо принизился от того?не. Транс просто не оценил вторых подбородков.во ти всьо.Смекаеш? ты как птица породы Ара 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.