Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 1 минуту назад, OBRGRUPENFURER сказал: Достойный водитель паровоза То есть розовое озеро с железной черт возьми дорогой тебя не удивило, только напомнило о своем хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HIM Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Достойный водитель паровоза конкурент получается 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 50 минут назад, Wark Azar сказал: То есть розовое озеро с железной черт возьми дорогой тебя не удивило, только напомнило о своем хд Меня интересують только паровозы. Стоит у меня на них 50 минут назад, HIM сказал: конкурент получается Коллега=) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Меня интересують только паровозы. Стоит у меня на них Тогда ты мог бы и заметить, что это не паровоз, а трактор хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 24 минуты назад, Wark Azar сказал: Тогда ты мог бы и заметить, что это не паровоз, а трактор хд На поезде! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 2 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: На поезде! На платформе, тащит поезд, да. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 31 минуту назад, Wark Azar сказал: На платформе, тащит поезд, да. Так это ты за рулем? Выходит коллега! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 11 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 11 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Так это ты за рулем? Выходит коллега! Почему ты такой нелогичный и почему ты даже про паровозы не можешь поддержать разговор? Кстати, это риторические вопросы хд 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 11.08.2023 в 20:52, Wark Azar сказал: Отпуск без гор Показать содержимое Света себя что не сфоткала то на фоне этого розового с паровозом. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 14 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 14 августа, 2023 1 час назад, пенсионерка сказал: Света себя что не сфоткала то на фоне этого розового с паровозом. Зачем, меня уже все видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 9 часов назад, Wark Azar сказал: Зачем, меня уже все видели Ну ок 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M0RDIGGIAN Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 В 12.08.2023 в 01:01, OBRGRUPENFURER сказал: Достойный водитель паровоза крабовоз 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 15 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 На заднем плане два биша mitchell и xBONUSx, а фоткает нас всех бд LadyMorello: 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 жруны :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 49 минут назад, mitchellFR сказал: На заднем плане два биша mitchell и xBONUSx, а фоткает нас всех бд LadyMorello: мич,сколько до пенсии?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 12 часов назад, пенсионерка сказал: Ну ок Ее кто-то видел?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 15 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 15 августа, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ее кто-то видел?:) Ты типа не видел? Прошлую тему открой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 16 августа, 2023 Автор Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 7 часов назад, MORSMORDRE сказал: мич,сколько до пенсии?) Возрастом меня ещё не троллили, будешь первым) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 12 часов назад, OBRGRUPENFURER сказал: Ее кто-то видел?:) Всех уже видели тут не первый раз играют, в основном одни и те же тут мало новичков. И меня видели ,и тебя видели и ее видели 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 5 часов назад, пенсионерка сказал: Всех уже видели тут не первый раз играют, в основном одни и те же тут мало новичков. И меня видели ,и тебя видели и ее видели Нет новой крови=/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 16 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 16 августа, 2023 Только что, OBRGRUPENFURER сказал: Нет новой крови=/ Новенькие наверное стесняются, та может и старички многие. Не все так в себе уверены как ты ) А вообще я не так давно в этой теме, может уже все свои мордочки давно и выкладывали старожилы. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Приветули) есть что новенькое от стареньких?) лето подходит к концу гоните фоточки, кто где отдыхал 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Скрытый текст Да из нового с мужем по речке прокатились и снова я босиком как и на той фотке в горки городе Обувь не мое 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Держите немного фоток из отпуска. Тенерифе, Август 2023. Spoiler Spoiler Spoiler Ну и мой обгорелый нос, собственно. Spoiler 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 Ну вот и оживилось немного летние фотки. Постоянно приходиться быть первой то в конкурсах, то еще как то сдвинуть народ. Ну я люблю Астериос за столько лет молодцы ребята на проекте и девчата, хоть и играю редко на своей волне. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 2 часа назад, Nadeere сказал: Держите немного фоток из отпуска. Тенерифе, Август 2023. Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Ну и мой обгорелый нос, собственно. Скрыть содержимое в аквапарк не ходил что ли? с высокой горки не катался? :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nadeere Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 24 minutes ago, Trollberry said: в аквапарк не ходил что ли? с высокой горки не катался? :) С высокой горки еще в доковидные времена катался, но полтора часа в очереди - такое себе. А в этот раз семейный отдых) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 14 минут назад, Nadeere сказал: С высокой горки еще в доковидные времена катался, но полтора часа в очереди - такое себе. А в этот раз семейный отдых) у меня около полу часа занял подъём и ожидание а так то смотри, я в телевизоре с бывшей 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Escada Опубликовано 18 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 18 августа, 2023 6 часов назад, пенсионерка сказал: Постоянно приходиться быть первой то в конкурсах, то еще как то сдвинуть народ. продолжай в том же духе) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MORSMORDRE Опубликовано 19 августа, 2023 Поделиться Опубликовано 19 августа, 2023 В 12.08.2023 в 00:52, Wark Azar сказал: Отпуск без гор Скрыть контент За солью на Алтай? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.