Revenges Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 8 часов назад, lMango сказал: Люблю астериос за его стабильность) ничего не меняется) Продолжайте. Фото 42 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Бинд купил хрень, для парнаса это лишнее Обер скучный 😒 вы за год тему не добили. чем вы вообще заняты Фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Revenges сказал: Фото Фото Фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, OBRGRUPENFURER сказал: Как ты узнал? Лол можно подумать у людей привычки меняются. 40 минут назад, MorganaLeFay сказал: Бинд купил хрень, для парнаса это лишнее Обер скучный 😒 вы за год тему не добили. чем вы вообще заняты Бинд купил себе ёлку с вентиляторами на 200мм в ширину корпуса https://www.youtube.com/watch?v=vBSlrE7rJWo&t=1s 3 минуты назад, Revenges сказал: Фото Фото о! младой падаван взял пример с мастера и начал требовать фото с нытиков 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 3 минуты назад, OBRGRUPENFURER сказал: Фото 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2023 Популярный пост Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Скрытый текст Фото Зачем тебе вентилятор? 15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 52 минуты назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть содержимое Фото Зачем тебе вентилятор? ведьма! хватит пить кровь единорогов!! вентилятор это фетиш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: Бинд купил себе ёлку с вентиляторами на 200мм в ширину корпуса https://www.youtube.com/watch?v=vBSlrE7rJWo&t=1s Дай поиграть))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 Только что, Паладишка сказал: Дай поиграть))) я ещё не собрал , завтра оперативка и видюха подъедет и тогда можешь зайти поиграть с моей ёлкой ты там это, тоже моську свою покажи на фоне атлантического океана :Р 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 38 минут назад, Trollberry сказал: я ещё не собрал , завтра оперативка и видюха подъедет и тогда можешь зайти поиграть с моей ёлкой ты там это, тоже моську свою покажи на фоне атлантического океана :Р Когда свадьба?:) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 40 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Когда свадьба?:) Он еще со мной не развелся 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 14 минут назад, MorganaLeFay сказал: Он еще со мной не развелся Завидный мужик) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 12 минут назад, MorganaLeFay сказал: Он еще со мной не развелся а она с Венди не развелась. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 час назад, Trollberry сказал: а она с Венди не развелась. Не подглядывай) 2 часа назад, Trollberry сказал: ты там это, тоже моську свою покажи на фоне атлантического океана :Р Моя моська ходит на работу, а после работы я хочу бить людей. Некогда мне фоткаться) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 21 минуту назад, Паладишка сказал: Не подглядывай) Моя моська ходит на работу, а после работы я хочу бить людей. Некогда мне фоткаться) Обер на тебя слишком плохо повлиял. ПКашница. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 1 минуту назад, Trollberry сказал: Обер на тебя слишком плохо повлиял. ПКашница. На меня работа плохо влияет) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 7 минут назад, Паладишка сказал: На меня работа плохо влияет) https://coub.com/view/34icu6 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 9 минут назад, Trollberry сказал: https://coub.com/view/34icu6 Вот и я о том же 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OBRGRUPENFURER Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 45 минут назад, Trollberry сказал: Обер на тебя слишком плохо повлиял. ПКашница. Где мое пиво? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 30 января, 2023 Поделиться Опубликовано 30 января, 2023 12 минут назад, OBRGRUPENFURER сказал: Где мое пиво? могу сказать где моё 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 4 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Завидный мужик) В очередь! Я вот даже теперь и не знаю как мы вентилятор делить будим?.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДжоБайден Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 10 часов назад, MorganaLeFay сказал: Скрыть контент Фото Зачем тебе вентилятор? Ой, прям хорошенькая👍😉 😍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bumbarash Опубликовано 31 января, 2023 Поделиться Опубликовано 31 января, 2023 22 часа назад, OBRGRUPENFURER сказал: Покорять горы особый кайф=) Лучше гор могут быть только горы © Лучше Высоцкого тут и не скажешь. ) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 26.01.2023 в 23:56, darksovet сказал: все равно будет лагать >_< Скрытый текст нпц текстуры на максимум + шмот Скрытый текст без шмота Скрытый текст без шмота на минималках. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 30.01.2023 в 21:21, MorganaLeFay сказал: Показать содержимое Фото Зачем тебе вентилятор? Красивая такая прям не могу отлайкала .А куда Катя делась то давненько не было. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
darksovet Опубликовано 1 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 1 февраля, 2023 15 часов назад, Trollberry сказал: Скрыть содержимое нпц текстуры на максимум + шмот Скрыть содержимое без шмота Скрыть содержимое без шмота на минималках. ага на тарасе завтра увидишь))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 5 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 5 февраля, 2023 29.01.2023 в 16:39, Wark Azar сказал: Деловой этикет прошёл мимо слыш, токсичная, давай как ты за деловым этикетом вслед пойдешь а? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 9 часов назад, СенЖермен сказал: слыш, токсичная, давай как ты за деловым этикетом вслед пойдешь а? Ох ты ж, какой обидчивый чудик. Нет, отказано 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 (изменено) 13 минут назад, Wark Azar сказал: Ох ты ж, какой обидчивый чудик. Нет, отказано Смысле обидчивый? Как можно обижаться на твою унылость, только жалость вызывает. Люди общаются, а тебе надо обязательно залететь и выразить своё не нужное, не интересное, ни на что не влияющее пустое мнение из нескольких слов и свалить. Зачем??? Да Я тебя насквозь вижу, токсичная баба В каком формате им доносить мысль друг для друга, значения не имеет, если они друг друга понимают. Тебе по жизни наверное часто звонят из Министерства Не Твоих Собачьих Дел ? Изменено 6 февраля, 2023 пользователем СенЖермен 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wark Azar Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 11 минут назад, СенЖермен сказал: Смысле обидчивый? Как можно обижаться на твою унылость, только жалость вызывает. Люди общаются, а тебе надо обязательно залететь и выразить своё не нужное, не интересное, ни на что не влияющее пустое мнение из нескольких слов и свалить. Зачем??? Да Я тебя насквозь вижу, токсичная баба В каком формате им доносить мысль друг для друга, значения не имеет, если они друг друга понимают. Тебе по жизни наверное часто звонят из Министерства Не Твоих Собачьих Дел ? Дядь, я не читаю такие длинные посты от персонажей вроде тебя) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СенЖермен Опубликовано 6 февраля, 2023 Поделиться Опубликовано 6 февраля, 2023 Только что, Wark Azar сказал: Дядь, я не читаю такие длинные посты от персонажей вроде тебя) А чё интеллект не позволяет? типичная отмазка. Ты всё прочитала и тебе просто нечего ответить 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.