Trollberry Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 32 минуты назад, пенсионерка сказал: Скрыть содержимое Интересно загрузиться или нет ,пробная фотка мой рабочий стол ник в тунках? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 1 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 1 июня, 2022 1 час назад, Trollberry сказал: ник в тунках? Ах ты шлюпка! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 10 часов назад, Trollberry сказал: ник в тунках? Не самая любимая игрушка танки. Играю если муж просить кататься с ним пока друзья не зашли его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 2 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 2 июня, 2022 10 часов назад, Паладишка сказал: Ах ты шлюпка! не твоя, вот ты и бесишься 1 час назад, пенсионерка сказал: Не самая любимая игрушка танки. Играю если муж просить кататься с ним пока друзья не зашли его. 🙄 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 25.05.2022 в 12:42, БуДуСпОйЛиТь сказал: https://postimages.org/ я вот через это высылала Ой спасибо 🙏 02.06.2022 в 02:49, Паладишка сказал: Ах ты шлюпка! Видела на днях твою гному в Годдарте 😁 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 25 минут назад, NeutronStar сказал: Видела на днях твою гному в Годдарте 😁 Ээээ.. Которую?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 Даже не знаю что кидать, фото миллиарды, но допустим пусть будет Большой Театр в яблонях и Море Чёрное крымское Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 8 минут назад, Паладишка сказал: Ээээ.. Которую?) Мимимими 9 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 4 минуты назад, NeutronStar сказал: Мимимими Енто не моя. Где я и где мимими)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, Паладишка сказал: Енто не моя. Где я и где мимими)) А было написано титулом Паладишка 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 3 часа назад, NeutronStar сказал: Даже не знаю что кидать, фото миллиарды, но допустим пусть будет Большой Театр в яблонях и Море Чёрное крымское Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Мимимими очень шикарно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Паладишка Опубликовано 3 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 3 июня, 2022 1 час назад, NeutronStar сказал: А было написано титулом Паладишка Это фанаты) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 (изменено) В 03.06.2022 в 21:53, NeutronStar сказал: Даже не знаю что кидать, фото миллиарды, но допустим пусть будет Большой Театр в яблонях и Море Чёрное крымское Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Показать контент Крым хорош Изменено 5 июня, 2022 пользователем Kerr Olivier и на... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NeutronStar Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 04.06.2022 в 13:27, Kerr Olivier сказал: Крым хорош Тогда ещё накидаю) Я приходила в наушниках к маяку, включала эмбиент и смотрела на закатное солнце или просто каталась на качеле на скале. Один раз видела жирного зайца 😂 Прекрасная поездка была ❤️ Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст Скрытый текст 14 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 2 задние лапы и левая рука. акция собери котика продолжается. хотелось бы изображение тушки и мордашки🐈 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 19 минут назад, Trollberry сказал: 2 задние лапы и левая рука. акция собери котика продолжается. хотелось бы изображение тушки и мордашки🐈 в инсте фул сет с мордашкой ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trollberry Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 9 минут назад, StеrWоzа сказал: в инсте фул сет с мордашкой ) тут хочу! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medvedpwnz Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 5 часов назад, StеrWоzа сказал: в инсте фул сет с мордашкой ) староверы так то без инсты живут ( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НяшкаУбивашкa Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 7 часов назад, NeutronStar сказал: Тогда ещё накидаю) Я приходила в наушниках к маяку, включала эмбиент и смотрела на закатное солнце или просто каталась на качеле на скале. Один раз видела жирного зайца 😂 Прекрасная поездка была ❤️ Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Скрыть содержимое Евпатория что ли? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пенсионерка Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 3 часа назад, Medvedpwnz сказал: староверы так то без инсты живут ( Ага нема не инсты не вк не соц сетей хз что там еще есть хз даже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 @NeutronStar разрешаешь твою инсту выложить? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) риск - благородное дело. В 09.06.2022 в 20:25, NeutronStar сказал: Тогда ещё накидаю) Я приходила в наушниках к маяку, включала эмбиент и смотрела на закатное солнце или просто каталась на качеле на скале. Один раз видела жирного зайца 😂 Прикрвзнвя поека былп (за орфогрвфию не отвечаю, не знаю, что это) Изменено 10 июня, 2022 пользователем Kerr Olivier 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 слушай, нейтронстар (они же не знают чо это). нейтронная звезда немного слабее показателями, чем черная дыра. В 09.06.2022 в 20:25, NeutronStar сказал: Тогда е хорош же. ну а смысл стесняться? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Runа Опубликовано 10 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 10 июня, 2022 (изменено) Что ты тут трёшься, старый Nismo? Смотришь на утерянную юность, понимаю... Изменено 10 июня, 2022 пользователем Runа ~ ♕ ~ Назад В Будущее 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 8 часов назад, Runа сказал: Что ты тут трёшься, старый Nismo? Смотришь на утерянную юность, понимаю... нет. впадаю в маразм. и медленно деградирую. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 6 часов назад, Kerr Olivier сказал: нет. впадаю в маразм. и медленно деградирую. Говори в очереди, что тебе чисто спросить, обычно ведутся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 11 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2022 56 минут назад, MorganaLeFay сказал: Говори в очереди, что тебе чисто спросить, обычно ведутся) мне чисто спросить. как за 40 не проходить проктолога? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 16 часов назад, Kerr Olivier сказал: мне чисто спросить. как за 40 не проходить проктолога? Не сталкивалась, пробуй сам отмассажировать, вдруг попустит 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, MorganaLeFay сказал: Не сталкивалась, пробуй сам отмассажировать, вдруг попустит понятно, что не сталкивалась. не у тебя же спрашиваю. ты не поняла вопрос как всегда. или дала неправильный ответ: "попустит", "отпустит". "пропустит", "запустит" и тд. что сделать, чтоб не сталкиваться? массажирую каждое утро бумагой "зева". где фотки, бро и сист? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MorganaLeFay Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 1 час назад, Kerr Olivier сказал: понятно, что не сталкивалась. не у тебя же спрашиваю. ты не поняла вопрос как всегда. или дала неправильный ответ: "попустит", "отпустит". "пропустит", "запустит" и тд. что сделать, чтоб не сталкиваться? массажирую каждое утро бумагой "зева". где фотки, бро и сист? Судя по твоим вопросам эта тема тебя все же очень волнует, а бумага зева не помогает. Пробуй чем то другим 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kerr Olivier Опубликовано 12 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 12 июня, 2022 (изменено) 10 минут назад, MorganaLeFay сказал: Судя по твоим вопросам эта тема тебя все же очень волнует, а бумага зева не помогает. Пробуй чем то другим сначала сама попробуй, потом скажешь ощущения. Изменено 12 июня, 2022 пользователем Kerr Olivier ты в этой теме трёшься не для фоток. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.