Колхоз Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Работает донат для России? Как оплачивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 Zombi Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 (изменено) Попробуйте способ оплаты через агригатор ENOT Оплату банковской картой. Скрытый текст И другие способы. 16.03.2022 в 05:11, GM-Himba сказал: Используйте виртуальные кошельки тех платёжных систем, с которыми работают наши агрегаторы Сейчас для ENOТ это Показать содержимое Для Интеркассы Показать содержимое Или криптовалютой непосредственно с нашего сайта. 14.03.2022 в 08:32, SPEEDHUNTERS сказал: При чём тут админ? Блокирует оплату платёжный агреггатор (или в некоторых случаях подсанкционный банк-держатель карты), блокирует он их потому, что Виза и Мастер - всё. Но у вас же всегда во всём виноват админ, да? @andreysivacov Я зарегал себе AdvCash, там нужно пройти верификацию паспорта/адреса/карты, первый раз займёт час от силы, потом закидываешь просто туда $ и при донате, например, через Интеркассу выбираешь способ оплаты AdvCash. Меня тоже не устраивает минималка по крипте, это самое простое решение, которое я смог найти. Изменено 30 марта, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Эфилдис Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 Критпой само удобно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Сквиртослав Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 а лучше не донатить ) все и так изи в принципе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
Колхоз
Работает донат для России? Как оплачивать?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения