Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, idrive сказал: проткнешь же) Забущен, с тычки не упадёшь 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grzegorz Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 12 минут назад, Окошко сказал: все правильно, я захожу на эпик и переезжаю е ) я думаю можно и в гвг вас переехать ) я играю на гладиаторше ) Вам бы мадам на баяне играть. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Grzegorz сказал: у меня гармонь только ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) Вообщем сегодняшний Тарас преподнес неожиданное ПВП на сердце, оппоненты жаловались на отсутсвие файтинга. Прикрепляю скрин. 2022-06-05 22:29:00: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 341. Последний удар нанес BrutalGarry из клана DiabloZ. А вот и сам процесс краха Союза. Прикрепляю скрин. Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Вообщем сегодняшний Тарас преподнес неожиданное ПВП на сердце, оппоненты жаловались на отсутсвие файтинга. Прикрепляю скрин. Гф или не Гф?)😂 поделись обстановкой 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Angelic Song сказал: Гф или не Гф?)😂 поделись обстановкой Уверенно Да! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Уверенно Да! Превосходно !💕 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1 час назад, Ec1 сказал: Вообщем сегодняшний Тарас преподнес неожиданное ПВП на сердце, оппоненты жаловались на отсутсвие файтинга. Прикрепляю скрин. 2022-06-05 22:29:00: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 341. Последний удар нанес BrutalGarry из клана DiabloZ. А вот и сам процесс краха Союза. Прикрепляю скрин. Добавка https://www.youtube.com/watch?v=ia3tvwhSSFs Изменено 5 июня, 2022 пользователем Соер 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 8 часов назад, Соер сказал: Добавка https://www.youtube.com/watch?v=ia3tvwhSSFs Я конечно не некр, но мне кажется, фишка некра в масс банах, которые имхо, нужно тыкать по КД. Да и от анакима толку меньше, чем от масс банов, фира и глума. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 21 минуту назад, ИграюСоСпичками сказал: Я конечно не некр, но мне кажется, фишка некра в масс банах, которые имхо, нужно тыкать по КД. Да и от анакима толку меньше, чем от масс банов, фира и глума. это тот случай когда наличие такого зерга за спиной прощает любую игру и люди там даже не парятся в развитии скилла, будь он в анакиме, или точечно костью бил бы, или вообще не пришел на тараса, на результат это не повлияло бы. зы. половину видоса смотрел клип в правом нижнем углу, имхо интересней. Изменено 6 июня, 2022 пользователем iTesey 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 18 минут назад, iTesey сказал: это тот случай когда наличие такого зерга за спиной прощает любую игру и люди там даже не парятся в развитии скилла, будь он в анакиме, или точечно костью бил бы, или вообще не пришел на тараса, на результат это не повлияло бы. зы. половину видоса смотрел клип в правом нижнем углу, имхо интересней. Напомнило https://www.youtube.com/watch?v=S2hITe7-2e4 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 9 часов назад, Соер сказал: Добавка https://www.youtube.com/watch?v=ia3tvwhSSFs Лайк ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 40 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Я конечно не некр, но мне кажется, фишка некра в масс банах, которые имхо, нужно тыкать по КД. Да и от анакима толку меньше, чем от масс банов, фира и глума. Если в пати 2 некра то можно в Анакима с пухой на святость после куполов)) Не благодари за совет ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Слабое ПВП вчера было, но немного лучше чем обычно, может надо возвращать ВТ,ЧТ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 7 минут назад, Соер сказал: Если в пати 2 некра то можно в Анакима с пухой на святость после куполов)) Не благодари за совет ) Ну тут наглядное пособие, как не надо делать, но в случае 150 vs 450 https://www.youtube.com/watch?v=5RbUgn_bXOs. А если по делу, баны шансовые и прокрутив баны в раза чаще, выдашь больше КПД от твоей профы, а убивать и так есть кому.... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Соер Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 16 минут назад, ИграюСоСпичками сказал: Ну тут наглядное пособие, как не надо делать, но в случае 150 vs 450 https://www.youtube.com/watch?v=5RbUgn_bXOs. А если по делу, баны шансовые и прокрутив баны в раза чаще, выдашь больше КПД от твоей профы, а убивать и так есть кому.... Вот и я хотел в Анакиме поубивать )..Нечего Ешек жалеть..Нужно быстро в пол их и отдыхать пойти .. Лето же.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 1 минуту назад, Соер сказал: Вот и я хотел в Анакиме поубивать )..Нечего Ешек жалеть..Нужно быстро в пол их и отдыхать пойти .. Лето же.. Ешки доширачники потому, что летом собирались и фармили дракомнов в 100-120 человек, О собирается в 450 рыл, чтобы быстро убить доширачников и пойти отдыхать, лето же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 59 минут назад, Соер сказал: Вот и я хотел в Анакиме поубивать )..Нечего Ешек жалеть..Нужно быстро в пол их и отдыхать пойти .. Лето же.. Оппоненты пишут, что их мало, вот поэтому и пвп слабое. Оказалось, что это ты на анакиме их фейсом в грязь тыкал и пвп такое короткое было.....не юзай пожалуйста. Изменено 6 июня, 2022 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Varenie Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 (изменено) 20 часов назад, idrive сказал: @Varenie твоих сельчан не устраивает статистика, переделай ! Чот не понял кому чо переделать то ?😅 Изменено 6 июня, 2022 пользователем Varenie 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 05.06.2022 в 18:15, Окошко сказал: причем тут 9 на 9 вообще?) ещё как сходить надо?) после тараса можешь в очередной раз сходить ей на лицо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 14 минут назад, Stroikina сказал: после тараса можешь в очередной раз сходить ей на лицо слишком много чести, чтобы не на эпике их наказывать ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 часа назад, Stroikina сказал: после тараса можешь в очередной раз сходить ей на лицо 🤣скажи сколько раз тебе на лицо сходили? За то время сколько ты играешь? Или то другое, разницу понимать нужно, ну да ладно) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 20 минут назад, MrDick сказал: 🤣скажи сколько раз тебе на лицо сходили? За то время сколько ты играешь? Или то другое, разницу понимать нужно, ну да ладно) не скули 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 Только что, Stroikina сказал: не скули Не гори🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Stroikina Опубликовано 6 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 6 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Не гори🤣 хорошо 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SadisticSic Опубликовано 7 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июня, 2022 06.06.2022 в 08:41, iTesey сказал: зы. половину видоса смотрел клип в правом нижнем углу, имхо интересней. У меня сестра такое лет в 13 слушала. Прям vietnam flashback. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sh1sui Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 06.06.2022 в 09:19, Ec1 сказал: Слабое ПВП вчера было, но немного лучше чем обычно, может надо возвращать ВТ,ЧТ? А что такое Вадик надоело фармить ?(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 16 минут назад, Sh1sui сказал: А что такое Вадик надоело фармить ?(( да, надоело просто фармить эпиг. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLaurentia Опубликовано 8 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 8 июня, 2022 06.06.2022 в 14:41, iTesey сказал: Половину видоса смотрел клип в правом нижнем углу, имхо интересней. А точно в правом? 🧐 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 9 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июня, 2022 (изменено) Овации победителям! 2022-06-09 22:11:39: Убит босс Baium Убит босс Baium. Количество атакующих: 164. Последний удар нанес ММка из клана INFERNAL. Изменено 9 июня, 2022 пользователем Ec1 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.