MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Ec1 сказал: Да это для вас нарисовали на коленке картинку и кинули, вы ее подхватили и бегаете по теме ) Да да да все именно так🤣сказать больше нечего? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Статистика в соседней теме , я там стараюсь всегда постить результатив. В какой ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 5 минут назад, idrive сказал: Ты можешь дальше притворятся хлебушком, но статистику ведёте вы🙄 Начни сам ?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 26.05.2022 в 21:02, Ec1 сказал: 2022-05-26 21:03:56: Убит босс Antharas Убит босс Antharas. Количество атакующих: 361. Последний удар нанес Waterspouts из клана Sacrament. Мне кажется или это не соседняя тема? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 7 минут назад, Ec1 сказал: Предложи им подорожник к ранке пусть приложат. Горбатого могила исправит 3 минуты назад, Astarael сказал: Ты зачем бегаешь следом по темкам и цитируешь сообщения не по делу?) Поверь, я по тебе не скучала) Всм не по делу, ты теряешь смысловую нить ? Сходи к врачу :) скучала , ой как скучала и я это знаю )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Мне кажется или это не соседняя тема? Мне кажется или ни на одной картинке нету скрина цц?😂 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 2 минуты назад, idrive сказал: В какой ?) верней в этой, но выше. бабенки засорили ее.... Изменено 5 июня, 2022 пользователем Ec1 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, idrive сказал: Мне кажется или ни на одной картинке нету скрина цц?😂 Вызывайте скорую вадимчику,шиза кроет. Уже и статистика не та, и тема тоже🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: верней в этой, но выше.бабенки засорили ее.... Если покажешь мне хоть один скрин цц на этих картинках, то твоя взяла, а так пока по факту ты нам всем врешь ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, MrDick сказал: Мне кажется или это не соседняя тема? Хоспади..... Я перепутал темму из -за вашего безтолкового флуда который вы вечно ведете в "Политике". Тебе стало легче , когда я признал что ошибся? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Angelic Song сказал: Горбатого могила исправит Всм не по делу, ты теряешь смысловую нить ? Сходи к врачу :) скучала , ой как скучала и я это знаю )))) Твоя подружка и ты ее и не находили судя по постам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Angelic Song сказал: Начни сам ?) Зачем? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Если покажешь мне хоть один скрин цц на этих картинках, то твоя взяла, а так пока по факту ты нам всем врешь ! информация по ЦЦ взята с статистики сайта, или ты не доверяешь родному Астериосу? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: Хоспади..... Я перепутал темму из -за вашего безтолкового флуда который вы вечно ведете в "Политике". Тебе стало легче , когда я признал что ошибся? Я буду окончательно довольна, если ты признаешься что ты обосрался ещё и со статистикой. Стати́стика — отрасль знаний, наука, в которой излагаются общие вопросы сбора, измерения, мониторинга, анализа массовых статистических (количественных или качественных) данных и их сравнение; изучение количественной стороны массовых общественных явлений в числовой форме[1]. ©Википедия Может она заболочена у тебя и ты не понимаешь смысл слова, но я тебе помогла, благодарностей не нужно)) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: информация по ЦЦ взята с статистики сайта, или ты не доверяешь родному Астериосу? Это не информация по цц братик, это информация сколько человек ударило, прости братик 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 2 минуты назад, Ec1 сказал: информация по ЦЦ взята с статистики сайта, или ты не доверяешь родному Астериосу? Знаешь в чем секрет? Что не все бьют))))дурочкой не прикидывайся))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 3 минуты назад, idrive сказал: Мне кажется или ни на одной картинке нету скрина цц?😂 состав пати, мамбл, баф и, цц и остальная информация вырезана, в связи с пожеланиями сопартийцев. готов предоставить полные скрины с цц на обмен фрапсов без вырезаных команд руковадста емпе.. мне как-то скидывали , но хочеться еще поржать... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 (изменено) 1 минуту назад, Ec1 сказал: состав пати, мамбл, баф и, цц и остальная информация вырезана, в связи с пожеланиями сопартийцев. готов предоставить полные скрины с цц на обмен фрапсов без вырезаных команд руковадста емпе.. мне как-то скидывали , но хочеться еще поржать... Скинь сюда, хотим все поржать)) Это потому что бы вас не били по асисту, так вы состав палите итак)мне даже не трудно перечислить по никак кто у вас в пати постоянно находится) Изменено 5 июня, 2022 пользователем MrDick 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ec1 Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Скинь сюда, хотим все поржать)) уже закрыли доступ на видео. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Ec1 сказал: уже закрыли доступ на видео. Вот же неудача. Только придется верить на слово ТЕБЕ, истинному перебувальщику 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 42 минуты назад, idrive сказал: Зачем? Раз ты говоришь, что в сравнении и подведении итогов статистики ,что-то не верное … сделай сам ?) 42 минуты назад, MrDick сказал: Твоя подружка и ты ее и не находили судя по постам Ууу стрелочник/ца :) Кстати да … как к тебе обращаться ? « Оно»? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 4 минуты назад, Angelic Song сказал: Раз ты говоришь, что в сравнении и подведении итогов статистики ,что-то не верное … сделай сам ?) Ууу стрелочник/ца :) Кстати да … как к тебе обращаться ? « Оно»? Если ты не в состоянии определить мой пол, то мне тебя жаль. Или ты пытаешься как то зацепится за мой ник, то у тебя не получится, огорчу тебя дорогуша 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 59 минут назад, MrDick сказал: Слушай. А почему ты 9 на 9 не захочешь сходить? Или потому что ты оконноя хрень которая вывозит ТОЛЬКО из за количества в 500рыл? Хотя зачем я это спрашиваю итак все понятно, но ты и дальше думай какая ты умная причем тут 9 на 9 вообще?) ещё как сходить надо?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrDick Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Окошко сказал: причем тут 9 на 9 вообще?) ещё как сходить надо?) Ну ты же великая воительница, переезжаешь Е раз на раз. Так почему тебе и твоим Паком не переехать ещё раз в гвг? Я тебе же не предлагаю один на один, потому что прекрасно понимаю, что такое создание как ты играет онли на свсе или бд, максимум на ше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окошко Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, MrDick сказал: Ну ты же великая воительница, переезжаешь Е раз на раз. Так почему тебе и твоим Паком не переехать ещё раз в гвг? Я тебе же не предлагаю один на один, потому что прекрасно понимаю, что такое создание как ты играет онли на свсе или бд, максимум на ше все правильно, я захожу на эпик и переезжаю е ) я думаю можно и в гвг вас переехать ) я играю на гладиаторше ) 1 час назад, MrDick сказал: Можно сделать Е- 0, О- сила. И статистика для дураков ну так если так и есть на самом деле) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 12 минут назад, Angelic Song сказал: Раз ты говоришь, что в сравнении и подведении итогов статистики ,что-то не верное … сделай сам ?) Прочти пожалуйста еще раз ту страничку☺️ и ткни меня пальчикам где меня как то не устраивает статистика сделанная вареньем 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 час назад, idrive сказал: Ты можешь дальше притворятся хлебушком, но статистику ведёте вы🙄 2 минуты назад, idrive сказал: Прочти пожалуйста еще раз ту страничку☺️ и ткни меня пальчикам где меня как то не устраивает статистика сделанная вареньем *тык* как я поняла , ты пишешь , что статистику ведёт человек оппозиционный , Т.Е в пользу О. Я же делая из этого понимания вывод ответила тебе. Если я что-то поняла не так , поправь меня. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 Только что, Angelic Song сказал: *тык* как я поняла , ты пишешь , что статистику ведёт человек оппозиционный , Т.Е в пользу О. Я же делая из этого понимания вывод ответила тебе. Если я что-то поняла не так , поправь меня. Он кричит что эту статистику ведем мы, и его она не устраивает и просит еще даты там писать, а я всего лишь сказал что ее ведет О) в каких сообщения ты увидела что меня где то, что то не устраивает, для меня останется загадкой, и мне кажется прочитав мое след. сообщение должно быть понятно, кого и что не устраивает) *тык* *тык* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shillka Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, idrive сказал: Он кричит что эту статистику ведем мы, и его она не устраивает и просит еще даты там писать, а я всего лишь сказал что ее ведет О) в каких сообщения ты увидела что меня где то, что то не устраивает, для меня останется загадкой, и мне кажется прочитав мое след. сообщение должно быть понятно, кого и что не устраивает) *тык* *тык* Тогда ссори:) 😊😉 *тык* 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
idrive Опубликовано 5 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июня, 2022 1 минуту назад, Angelic Song сказал: Тогда ссори:) 😊😉 *тык* проткнешь же) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.