abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 При скачивании файла размером в 7мб. выскакивает ошибка при запуске - Невозможно открыть и адрес файла. Помогите 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Добавьте скриншот ошибки. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Перед запуском вам нужно распаковать архив(апдейтер) который вы скачали. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Распаковать не получается, он пишет эту ошибку((( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 12 минут назад, abramPWNZ сказал: Распаковать не получается, он пишет эту ошибку((( У вас есть антивирус? если да отключите его. Программа для распаковки заарихированных файлов на компьютере установлена? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 У меня только стандартный от от майкрософт стоит, и тот я отключил . 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 5 минут назад, abramPWNZ сказал: У меня только стандартный от от майкрософт стоит, и тот я отключил . При скачивании архива проблем не было? Попробуйте добавить папку с архивом(апдейтером) в папку исключения и затем попробовать распаковать его. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 не совсем понимаю где это сделать 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 4 минуты назад, abramPWNZ сказал: не совсем понимаю где это сделать https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 33 минуты назад, abramPWNZ сказал: Добавьте папку с игрой и файлом в исключения антивируса, который пытаетесь запустить(разархивировать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 я не могу добавить ничего, так как файл архиватор удаляется спустя несколько секунд после установки 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) 24 минуты назад, abramPWNZ сказал: я не могу добавить ничего, так как файл архиватор удаляется спустя несколько секунд после установки Добавьте папку в которую хотите распаковать апдейтер в исключения антивируса, затем распаковывайте и запускайте. Изменено 27 марта, 2022 пользователем Zombi 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 часов назад, abramPWNZ сказал: Я еще раз вам говорю, это не работает. Не получается это сделать, выходит одна и та же ошибка. Скиньте мне на почту файлом апдейтер и я его загружу Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или у нас в телеграмм канале. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
abramPWNZ Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 мне на почту ничего не пришло 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 11 минут назад, abramPWNZ сказал: мне на почту ничего не пришло Игровой аккаунт регистрировали через сайт? Папку спам смотрели? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 26 минут назад, abramPWNZ сказал: Да через сайт, были сообщения о том что аккаунт успешно зарегистрирован и подтверждён. Это регистрация на форум, я вам говорю про регистрацию игрового аккаунта https://asterios.tm/index.php?cmd=account&mod=reg Зарегистрировав игровой аккаунт придет письмо на имейл, в нем будет ссылка на скачивание апдейтера. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.