AHAXATA Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Добрый вечер! Не могу найти клиент игры, я на сервере около 10 лет. Если нажимаю на сайте Астериос (Начать играть) он просит зарегестрироваться -_- зачем мне это надо когда у меня есть аккаунт. Так же в Личный Кабинет на сайте войти нельзя ,только Регистрация. А где ссылка на скачивание клиента то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Ссылка на Апдейтер который сам скачает все нужные файлы для игры на наших серверах, приходит на имейл при регистрации аккаунта. Если у вас есть аккаунт, вы можете на сайте зарегистрировать новый для того чтобы пришло письмо с апдейтером, из письма пришедшего вам на почту скачать только апдейтер, и не подтверждать регистрации нового аккаунта, или можете скачать у нас в телеграмм канале. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
-1 b1te Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Сылка на клиент приходит на почту при регистрации игрового аккаунта.или можно найти ссылку на официальном телеграм канале Астериос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
AHAXATA
Добрый вечер!
Не могу найти клиент игры, я на сервере около 10 лет.
Если нажимаю на сайте Астериос (Начать играть) он просит зарегестрироваться -_- зачем мне это надо когда у меня есть аккаунт.
Так же в Личный Кабинет на сайте войти нельзя ,только Регистрация. А где ссылка на скачивание клиента то?
2 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения