LordS1on Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Обнаружил что на х1 ктото не оплатил клан холл (в Адене) и его выставили на продажу. Торопитесь зарегаться на аукцион кому нужен КХ, чтоб его не перекупили и перепродали в тридорого !!! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BigOrLittle Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 благодаря тебе его теперь точно купят и перебарыжат 🤣 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 Ты помог барыгам. Молодец ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Блин, мне так клан хол нужен(( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 5 часов назад, BigOrLittle сказал: благодаря тебе его теперь точно купят и перебарыжат 🤣 Перебить цену кланов, которым этот КХ нужен они конечно же могут, но перепродать его еще дороже - это уже нереально. Не нужно путать первый аукцион, когда на сервере еще очень мало адены и аукцион спустя пол года. 55 минут назад, Revenent1990 сказал: Блин, мне так клан хол нужен(( собирай денежку и участвуй в аукционе, такой шанс редко выпадает 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenent1990 Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 1 час назад, ХрабрыйВинни сказал: Перебить цену кланов, которым этот КХ нужен они конечно же могут, но перепродать его еще дороже - это уже нереально. Не нужно путать первый аукцион, когда на сервере еще очень мало адены и аукцион спустя пол года. собирай денежку и участвуй в аукционе, такой шанс редко выпадает Да я бы с радостью, на работе щас(( когда приду наверно уже купят 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 26 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 3 hours ago, Revenent1990 said: Да я бы с радостью, на работе щас(( когда приду наверно уже купят аукрион проходит по воскресеньям. время еше есть 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SundRom Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 Денег нету так решил помочь? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Ну и почем ушел? Дата написана 28ое. Понедельник же. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Думаю КЛ знает ответ. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
qw3rty Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1.55 ккк 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LordS1on Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 видел в эти выходные в глудио забрали за 750кк, а вот аден пропустил цену... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.