Перейти к содержанию
Asterios

Vesper Caster - Заклинатель Венеры

Шри

Рекомендуемые сообщения

Приветствую всех.

Задумалась над тем, чтобы заиметь себе Vesper Caster МВ на мана реген. 

Поправьте меня, если неверно. Но вроде как я вычитала, что данная пушка при условии, что она рар будет давать 5% к мп регенерации. 

Есть ли смысл пытаться скрафтить (ну или купить) такое оружие для использования в полях, если еще поймать туда пассивную клару? 

Играю на ШЕ, хотелось бы чтоб мана не кончалась и быстро регенилась. 

Самый топовый вариант - это рар фламинго с лсом на пасив кларити.

Рар кастер имеет смысл на овера для олимпа.

Намути себе рар фламинго с лс на пасив кларити, точни свою клару на 30 и для полноты эффекта юзай желтый талик на клару, тогда точно мп почти кончаться не будет.

Нет. Рар кастер нужен только на олимп нескольким профам. Для поля берешь рарный ФДС с ЛСом на маг (не общую, а именно маг) клару пассивную.

Людям присуще обманывать друг друга. Люди ненавидят друг друга. Люди презирают друг друга. И так всю жизнь... Только смерть примиряет их всех.

57 минут назад, zany сказал:

Людям присуще обманывать друг друга. Люди ненавидят друг друга. Люди презирают друг друга. И так всю жизнь... Только смерть примиряет их всех.

Тут тема хилов, так что смерть не проблема - ресним. 

P.S.: мне тоже кажется, что рарный ФДС будет профитнее. 

Изменено пользователем diesIrae

У меня он есть. Рарный фламинго. Просто ведь мана берн зависит от м. атаки,насколько я понимаю. А какая там может быть М . атака от А пушки. Веспер кастер поинтересней. А если еще и точнуть потом на 8... Вот поэтому еще думаю может кастер МВ лучше будет. 

32 минуты назад, Шри сказал:

У меня он есть. Рарный фламинго. Просто ведь мана берн зависит от м. атаки,насколько я понимаю. А какая там может быть М . атака от А пушки. Веспер кастер поинтересней. А если еще и точнуть потом на 8... Вот поэтому еще думаю может кастер МВ лучше будет. 

Берн на сервере порезан в ноль, и не критует.

Матака в атакующих скилах под корнем, чекай формулы.

Комбинация предыдущих 2х пунктов - даже с топ пушкой +16 ты тратишь на берн по нормальному мдефу +/- столько же мп, сколько выжигаешь, мир жесток и не справедлив.

Общий итог - нафик не надо, и уж тем более кого ты в поле бернить собралась, мобов?

Изменено пользователем Fallen

2 минуты назад, Fallen сказал:

Берн на сервере порезан в ноль, и не критует.

Матака в атакующих скилах под корнем, чекай формулы.

Комбинация предыдущих 2х пунктов - даже с топ пушкой +16 ты тратишь на берн по нормальному мдефу +/- столько же мп, сколько выжигаешь, мир жесток и не справедлив.

Общий итог - нафик не надо, и уж тем более кого ты в поле бернить собралась, мобов?

Почему это сразу мобов? Я планирую играть в пвп паке. Берн имеет большое значение. ПОэтому я думаю не только о том, как расходуется и регенится мп, но и о том как я буду в будущим бёрнить. 

12 минут назад, Шри сказал:

Почему это сразу мобов? Я планирую играть в пвп паке. Берн имеет большое значение. ПОэтому я думаю не только о том, как расходуется и регенится мп, но и о том как я буду в будущим бёрнить.

Чет не вижу я особой разницы в манаберне на своем ше с фдс и +10 кастером, но наверное она есть.

1 минуту назад, VMN59 сказал:

Чет не вижу я особой разницы в манаберне на своем ше с фдс и +10 кастером, но наверное она есть.

Так она есть или НАВЕРНОЕ она есть? 

8 минут назад, kalary123 сказал:

От м атаки Берн не зависит, а от мдефа зависит

Зависит, но еще раз, там КОРЕНЬ из матаки. 

Т.е. например 10к матаки - в формулу падает значение 100. И 15к матаки - в формулу падает примерно 120, т.е. разница от наваливания 5к матаки в статы будет +/- 20.

Берн бесполезен везде, кроме олимпа. В поле по фул бафу его эффективность отрицательная.

1 час назад, Fallen сказал:

Зависит, но еще раз, там КОРЕНЬ из матаки. 

Кубический, попрошу заметить

Только что, Failure6 сказал:

Кубический, попрошу заметить

Вроде куб в дебафах, а в нюках берне квадратный, разве нет? 

2 минуты назад, Fallen сказал:

Вроде куб в дебафах, а в нюках берне квадратный, разве нет? 

Выжигание маны

для PvP

Damage = 1.41 * power * cbrt(mAtk) * cbrt(SS) * sqrt(maxMp) / mDef

power - сила скила

cbrt(mAtk) - кубический корень из маг.атаки

Аналитики понимаю, если бабки есть - бери, хотя вряд ли оно того будет стоить

19 минут назад, Failure6 сказал:

Выжигание маны

для PvP

Damage = 1.41 * power * cbrt(mAtk) * cbrt(SS) * sqrt(maxMp) / mDef

power - сила скила

cbrt(mAtk) - кубический корень из маг.атаки

Ну, тогда еще более бесполезное (хотя, казалось бы, куда еще..).

10 минут назад, Fallen сказал:

Ну, тогда еще более бесполезное (хотя, казалось бы, куда еще..).

Ну по сути что мы имеем:

1,41 * сила скилла (110 предположим) * 10 (у нас 10к матк) * 1,59 (не знаю, кто использует обычные спиритшоты) * ~70 (предположим у цели 5к мп) / 1300 например = 130 кек

Бернеры, вы по 130 жжете?

Изменено пользователем Failure6

5 часов назад, Шри сказал:

она рар будет давать 5% к мп регенерации

Всё верно:

skill_begin	skill_name = [s_magic_sword_of_mana_regeneration2]	/* [소드 오브 마나 리제네레이션] */	skill_id = 3853	level = 2	operate_type = P	magic_level = 70	self_effect = {}	effect = {{p_mp_regen;{all};5;per}}	multi_class = 0	skill_end

только если ты реген мп хочешь, проще гораздо топ Б маг палку взять Wizards Tear. Потому что она так же даёт 5% регена МП

skill_begin	skill_name = [s_magic_sword_of_mana_regeneration1]	/* [소드 오브 마나 리제네레이션] */	skill_id = 3853	level = 1	operate_type = P	magic_level = 61	self_effect = {}	effect = {{p_mp_regen;{all};5;per}}	multi_class = 0	skill_end

Я заморачивался с регеном мп на мультибафера, который бегает с магвеном вместо куры. Если интересно, могу расписать что вышло.

Изменено пользователем Романтик

3 часа назад, Шри сказал:

Берн имеет большое значение

Та не особо, Magical Backfire профитнее ) особенно точеный )  

Вариантов тьма:
• Точни скиллы 15/30.
• Рар а пушку сделай.
• Поймай лс (клару).
• Выучи 3 уровень ДХ (трансформа хилов сабовых).
• Налови таликов (ЛФ).
• Сделай или вступи в клан где выучены скиллы по фулу на реген МП и макс МП + сквад.
• Сделай 86 куру + по КД используй просвет и купол.
И т.д
Даже с половиной данного трудно просесть по МП будет. Ну если конечно ты не играешь в пати неопытных у которых ШЕ и как снимающий дебаффы, хилящий, заливающий нес-их магов и раздающий бафф.

9 часов назад, Garanichev сказал:

Вариантов тьма:
• Точни скиллы 15/30.
• Рар а пушку сделай.
• Поймай лс (клару).
• Налови таликов (ЛФ).
• Сделай или вступи в клан где выучены скиллы по фулу на реген МП и макс МП + сквад.

а как правило оно так:

• скилы вообще не точены и вообще эта основа ничем не лучше твина

• пушка не мв и не фдс, а например.. хомка какая-то, или что под руку попалось. например просто сом на акум +0

• лс никто не ловил, это непонятно и дорого и зачем в хомку ловить еще какой-то лс. все надеются, что будет баф клары и вообще все хилы с кларой, кроме биша :) 

• ДХ только для основ и только для ПвП, так что это все непонятное мимо и вообще, что такое это ДХ?) чота Коля вспомнился)) 

• скилы на мп очень дорогие по крп. 1 лвл пайдёт)) будет только дивайн сквард 2 лвла, а остальное как-то патом, спустя года 3 апнется. может 5, а может 10. да и никому даже не интересно, какой там лвл у скилов, кл сказал фул - значит фул и академ больше не нужен вообще и кому оно распределяется по клану, исходя из уровня клана тоже неважно :) 

9 часов назад, Garanichev сказал:

Сделай 86 куру + по КД используй просвет и купол.

купол это перебор, просвет тоже не юзается никогда. 86 кура норм, это понятно, это изи 🌝

хотя иногда бывало и так, что в лабу брал пп, вместо хила (бд/пп/я) для своего сабового дд без 2 колец и когда ему нужно было подхиливать, он вдруг просыпался и спрашивал, "а где у нас хил?". а я спрашивал, где его кура :) особенно когда бафать пати нужно было не 1 раз, а 2-3 раза подряд :З 

Изменено пользователем фонАйнцберн

10 часов назад, Garanichev сказал:

Вариантов тьма:
• Точни скиллы 15/30.
• Рар а пушку сделай.
• Поймай лс (клару).
• Налови таликов (ЛФ).
И т.д
Даже с половиной данного трудно просесть по МП будет. Ну если конечно ты не играешь в пати неопытных у которых ШЕ и как снимающий дебаффы, хилящий, заливающий нес-их магов и раздающий бафф.

Скиллы точнула, пушка рар фламинго. Кура 86. ЛС ловлю, но пока тщетно. Уже больше 400 ЛСов ушло. Про таллики в курсе, но для этого нужен замок. А пока ты в клане без него про таллики можно забыть. 

С тем что есть в пати с тремя магами все равно оч проседаю..

21 минуту назад, Шри сказал:

Про таллики в курсе, но для этого нужен замок.

форт нужен :) хз как у вас на х7, но у нас могут просто тагнуть в клан на время для таликов, который держит фортик. особенно девушек. кл за тебя не может договорится, или чем он занят? за 1 раз можно их набрать на целый месяц потного олимпа) стоят талики тоже мизер по эпалетам

21 минуту назад, Шри сказал:

Уже больше 400 ЛСов ушло.

обычно нужный лс ловится 2000+ лсов. до 2к это удача, имхо. притом с маной много моментов. нужно смотреть рарные сеты, клан с фкс, баф, талики те же.. а они очень решают в плане маны.. 

с тяп ляп подходом, будет такой же результат. в идеале как игрок на хиле, ты должна знать как таблицу умножения, каким образом развиваться в плане маны так, чтоб не проседать. если конечно ты основа и интересуешься этим вопросом хотя бы.

не в упрек конечно, но сколько форумных тем посвященных мане ты вычитала? или просто взяла мв фдс и куру? я так к своему сабу ше отношусь, как ты к своей основе)) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

4 часа назад, Шри сказал:

Скиллы точнула, пушка рар фламинго. Кура 86. ЛС ловлю, но пока тщетно. Уже больше 400 ЛСов ушло. Про таллики в курсе, но для этого нужен замок. А пока ты в клане без него про таллики можно забыть. 

МП реген с МВ в пухах не вывозит от слова совсем, прибавка копеечная

400 ЛСов чтобы поймать "нужный" очень мало

Ещё напомню что в ы84 ЛСы тыкать будет гораздо дороже, а чтобы поймать нужный ЛС нужно втыкнуть в среднем 5к, а то и 10к, а то и одного ЛСа хватает

14 часов назад, Garanichev сказал:

гкхм, а как, играя за ШЕ, взять трех хилов сабами? чтобы вкачать ДХ 3 лвл?

34 минуты назад, Claudes сказал:

1) качаем первый саб биша, берем дх, меняем саб на что угодно, качаем до 75
2) качаем второй саб биша, берем дх, меняем саб на что угодно, качаем до 75
3) качаем третий саб биша, берем дх, меняем саб на что угодно, качаем до 75 (можно не перекачивать, если биш устраивает)

Изменено пользователем Failure6

45 минут назад, Claudes сказал:

МП реген с МВ в пухах не вывозит от слова совсем, прибавка копеечная

400 ЛСов чтобы поймать "нужный" очень мало

Ещё напомню что в ы84 ЛСы тыкать будет гораздо дороже, а чтобы поймать нужный ЛС нужно втыкнуть в среднем 5к, а то и 10к, а то и одного ЛСа хватает

Уже отписали, а так да качаешь на каждый слот саб биша до 80 и берешь трансформу, заменяешь на любой/нужный саб и качаешь до 75 и так 3 раза на каждый слот.

5 часов назад, Шри сказал:

Ну еще есть к чему стремиться. Многое не доделано.

в полях нет смысла в этом вообще, можешь пользоваться сервером х55 в своих целях для тестов таких вещей, там рарные кастеры стоят гроши и подобные пушки 

6 часов назад, фонАйнцберн сказал:

а как правило оно так:

• скилы вообще не точены и вообще эта основа ничем не лучше твина

• пушка не мв и не фдс, а например.. хомка какая-то, или что под руку попалось. например просто сом на акум +0

• лс никто не ловил, это непонятно и дорого и зачем в хомку ловить еще какой-то лс. все надеются, что будет баф клары и вообще все хилы с кларой, кроме биша :) 

• ДХ только для основ и только для ПвП, так что это все непонятное мимо и вообще, что такое это ДХ?) чота Коля вспомнился)) 

• скилы на мп очень дорогие по крп. 1 лвл пайдёт)) будет только дивайн сквард 2 лвла, а остальное как-то патом, спустя года 3 апнется. может 5, а может 10. да и никому даже не интересно, какой там лвл у скилов, кл сказал фул - значит фул и академ больше не нужен вообще и кому оно распределяется по клану, исходя из уровня клана тоже неважно :) 

купол это перебор, просвет тоже не юзается никогда. 86 кура норм, это понятно, это изи 🌝

хотя иногда бывало и так, что в лабу брал пп, вместо хила (бд/пп/я) для своего сабового дд без 2 колец и когда ему нужно было подхиливать, он вдруг просыпался и спрашивал, "а где у нас хил?". а я спрашивал, где его кура :) особенно когда бафать пати нужно было не 1 раз, а 2-3 раза подряд :З 

Очень большое кол-во не любит делать нормальных чаров. Все так на деле, как написано тут соглашусь. 
Просто персонажем надо заниматься. У меня сабовый ШЕ есть и когда с магами ходил на фарм, то не просаживался по МП.
Знания что делать, желание и время уделенное персонажу - даст результат.

16 часов назад, Garanichev сказал:

Вариантов тьма:
• Точни скиллы 15/30.
• Рар а пушку сделай.
• Поймай лс (клару).
• Налови таликов (ЛФ).
И т.д

Если ты овер-тебя ничто не спасет

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...