Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Смена ника гм

ИванЮа

Вопрос

Гм поменял мне Ник на Ник (сменитьник8661) теперь чтоб поменя мне надо заплатить 10 голды , почему я должен платить ? 

Рекомендуемые сообщения

• 0

Сменили вам ник потому что нарушал правила сервера.

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.

4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Изменено пользователем Zombi

• 0
3 минуты назад, Zombi сказал:

Сменили вам ник потому что нарушал правила сервера.

4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы.

4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению.

Там небыло ничего вульгарного , ну и , так дайте варианты на что поменять , я должен платить Голду за смену ?

• 0
Только что, ИванЮа сказал:

Там небыло ничего вульгарного , ну и , так дайте варианты на что поменять , я должен платить Голду за смену ?

Если вы считаете смену ника несправедливой обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...