ИванЮа Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Гм поменял мне Ник на Ник (сменитьник8661) теперь чтоб поменя мне надо заплатить 10 голды , почему я должен платить ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 (изменено) Сменили вам ник потому что нарушал правила сервера. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Изменено 22 марта, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 ИванЮа Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 3 минуты назад, Zombi сказал: Сменили вам ник потому что нарушал правила сервера. 4.5 Запрещены нецензурные, вызывающие, оскорбительные или мешающие игровому процессу имена или титулы. 4.2 Имена персонажей должны быть осмысленными, читаемыми и произносимыми4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. 4.6 Запрещается использовать в именах, титулах и названиях, имена НПЦ, персонажей администрации (или сходные с ними), а также имена, находящиеся в списке запрещенных к употреблению. Там небыло ничего вульгарного , ну и , так дайте варианты на что поменять , я должен платить Голду за смену ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Только что, ИванЮа сказал: Там небыло ничего вульгарного , ну и , так дайте варианты на что поменять , я должен платить Голду за смену ? Если вы считаете смену ника несправедливой обратитесь в систему поддержки https://forum.asterios.tm/support/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
ИванЮа
Гм поменял мне Ник на Ник (сменитьник8661) теперь чтоб поменя мне надо заплатить 10 голды , почему я должен платить ?
3 ответа на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения