tvsldk Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Вопрос и тема конечно же с бородой и баяном, но т.к. я относительный новичок, то пожалуйста не кидайте ссаными тряпками. Собственно вопрос, что все же лучше на хила? Дино или Марайка? В большей степени для ПвЕ (я играю редко, не каждый день, а так я понимаю, что я мог бы и в дкме походить до 84, а там собрать Веспера и не париться) Подскажите начинающему хилу :) Всем добра и мира! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IТигриха Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 дино 2 плечо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsldk Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 6 минут назад, IТигриха сказал: дино 2 плечо Которое "Healer" я же правильно понимаю ?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 21 минуту назад, tvsldk сказал: Которое "Healer" я же правильно понимаю ?) Енчантер жи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Дино все-же будет получше,особенно если есть мв части (+ плече статы свои даёт) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
diesIrae Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Дино на чантера даёт клару (5% у первого плеча 6% у второго). А плюшки морая нафиг не всрались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Дино конечно ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DonGon Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 нет ни какой разницы если ты играешь ПВП, все эти просчёты милиметров и каждого процентинка бонусов актуальны только в пвп ито не каждом. Такому игроку как ты можно вообще не задумываться в чем ходить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladium Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Я бы взял Морай, если не заморачиваться, то это, скажем так, сет до конца игры. [сейчас набегут критики и начнут топить за ы84 сеты, знаем, проходили, но не все на х7 доживают до 84 лвла - сейчас многие ото зашли на пару вечеров, побегали и забили, увы] Плюс Дино сета в том, чтоб его можно одеть на 76лвле. Морай с 80+ одеваешь и не знаешь проблем. По стоимости: сегодня проверял цены, то чистый(запечатанный) Дино будет стоить 180кк + (1 плече 25кк / 2 плече - 100кк), Морай собрать будет 160кк. То считай разница очевидна, практически в 100-120кк. Если денег внапряг - до 80 бегай в ДК и потом уже одевай Морай. Если денег хватает - купи 76 Дино, в любом случае сет хороший и лишним не будет. P.S. у меня самого ЕЕшка и хотел Дино купить, потому что вид очень нравится, но вижу выгоднее и практичнее будет взять Морай и не париться. Надеюсь найдешь что хочешь, хорошей игры! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tvsldk Опубликовано 22 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Всем спасибо ребята. Начали собирать Дино ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 22 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 22 марта, 2022 Дино 2 плечо, а лучше с МВ концами. На пве хватит до переточенного s84. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения