0range Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 создал акк,подтвердил на почте, авторизовался им на форуме, а в игре не могу зайти. не играл лет 15. но думаю пароль от форума и акка в игре одно и тоже? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 3 часа назад, 0range сказал: но думаю пароль от форума и акка в игре одно и тоже? Регистрация на форуме, и регистрация игрового аккаунта две разные вещи. Регистрация игрового аккаунта https://asterios.tm/index.php?cmd=account Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0range Опубликовано 21 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 тогда можно как то по мылу восстановить свой логин? я походу забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 21 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 21 марта, 2022 По вопросам, связанным с: утратой доступа на аккаунт или персонажа; банами и разбанами; пропажей предметов, персонажей, аккаунтов; проблемами с получением реферальных бонусов; мошенничеством, ботоводством или иными нарушениями правил сервера; иным вопросам, по которым хочется сохранить приватность; следует писать в систему поддержки, по шаблону из нужной вам категории запроса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.