PipecNik Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Странно, но не могу создать тему в разделе ошибок в геодате, поэтому создам тут. Дьявольский остров - 1 сплошной баг геодаты. При самом входе постоянные залипания(уже под водой в туннеле) мобы меня бьют, а я их пишет "цель не видна" , привязки одного перса к другому не работают. Сделайте что-нибудь, плз. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excett Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Странно, но не могу создать тему в разделе ошибок в геодате, поэтому создам тут. если бы внимательнее читал правила разделов, понял бы. Ничего странного - нужно иметь определённое кол-во сообщений, чтоб там постить. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Неудачно заплыл, бывает. Визуально ты в пещере, а на практике - на крыше, или под полом. На самом деле с геодатой там все в порядке, в другой раз нормально заплывешь и все будет нормально. Т.е. проблема не во всем острове, а только на входе, и скорее всего это происходит редко. Если же это происходит всегда, то составляй баг. репорт с координатами и скринами. А как временное решение, используй телепорт, чтобы нормально попасть внутрь. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SeTPwNs Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по ходу моиг логических исчислений пришел к выводу что у админа сегодня днюха(с чем я его поздровляю) и он сидит на форуме 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FANTIK Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 по ходу моиг логических исчислений пришел к выводу что у админа сегодня днюха(с чем я его поздровляю) и он сидит на форуме Кстате да, Дмитрий идите гуляйте харе на форуме задротить сервер день без вас проживет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да вот, такси жду 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 Да вот, такси жду Отмазки) ни дня не может отдохнуть) так, даю установку, чтоб пришёл сегодня домой пьяным и добрым и сделал мне розовый ник 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flynth Опубликовано 11 июня, 2010 Поделиться Опубликовано 11 июня, 2010 сьогоднi в клюбi будуть танцi? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.