ЗабавчеГ Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Зашёл на х55, играю пару дней. Сегодня зашёл в игру, поиграл пару часов и мне приходит пара писем на почту со всяким хламом, с сообщениями: типа на корм бычку и т. д. Не долго думая, сделал возврат писем владельцам. И вот назрел вопрос: Что было бы, если бы я принял эту почту и оставил себе эти предметы? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, ЗабавчеГ сказал: Что было бы, если бы я принял эту почту и оставил себе эти предметы? Вот кстати интересный вопрос, а вдруг вот таким образом конкуренты зависники попытаются выбить меня из седла ? как потом доказать, что это была случайная почта, а не РТ . Тем более, что сама случайно посылала эпик не своему твину, а посторонему. Вот так примешь вкусняхи, а там РТшный вброс, а соблазн огромный ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Уже как-то же в прошлом году обсуждали тему с подъемом шмота в городе, который часто раскидывают. Условно, я ливаю с серва, раскидываю по Гирану шмотки, их поднимают, если я замечен за РМТ, то все поднявшие автоматически станут соучастниками. Думаю, что с почтой здесь такая же история. Чисто на доверии к отправителю. Официальный комментарий ты на этот вопрос не получишь в любом случае. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вдруг вот таким образом конкуренты зависники попытаются выбить меня из седла ? Хитрюга, ща враги тебе накидают эпика, а ты возьмёшь и примешь почту))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал: тему с подъемом шмота в городе да да, такую я видела тему, читала, тут тоже все как то не совсем понятно, можно под раскидывание и рт френду передать, а можно дествительно просто выкинуть, а поднявшие не сном не духом. 2 часа назад, SPEEDHUNTERS сказал: Официальный комментарий ты на этот вопрос не получишь в любом случае. а вот это и печально, если бы сказали четко БУДЕТ БАН, вопросов бы и не было. 1 час назад, xEvaSaintx сказал: Хитрюга, ща враги тебе накидают эпика, а ты возьмёшь и примешь почту))) Ну я жешь ГНОМА ) я не могу позволить чему бы то ни было просто так не только лежать на почте, но и в городе на полу)) Постоянно себя отдергиваю, чтобы ни чего не поднять, ну вот просто руки себе заламываю) а бежишь по городу смотришь валяется какая нить фигня, так охота поднять) ГНОМ - ЭТО ДИАГНОЗ ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ted Lasso Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 10 минут назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: а вот это и печально, если бы сказали четко БУДЕТ БАН, вопросов бы и не было. ну, например, лично я прекрасно понимаю позицию администрации касаемо этого и остальных вопросов. нашим местным попробуй скажи категорическое "да" или "нет", они начнут это в свою выгоду использовать точно доказано только то, что алгоритм вычисления РМТ на астериосе практически совершенен, я не знаю ни одного случая, когда была доказана необоснованность банов (не исключаю, что такие были, но их наверное единицы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 28 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: я не знаю ни одного случая, когда была доказана необоснованность банов около года назад банили приятеля за РТ, все обошлось хорошо, проверили логи чата, оказалось не учавствовал) 30 минут назад, SPEEDHUNTERS сказал: нашим местным попробуй скажи категорическое "да" или "нет", они начнут это в свою выгоду использовать ну это да 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oro4i Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 9 часов назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: Вот кстати интересный вопрос, а вдруг вот таким образом конкуренты зависники попытаются выбить меня из седла ? как потом доказать, что это была случайная почта, а не РТ . Тем более, что сама случайно посылала эпик не своему твину, а посторонему. Вот так примешь вкусняхи, а там РТшный вброс, а соблазн огромный ) Все подозрительные личности всегда на бумажке карандашом ;) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
V1nt Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 (изменено) 11 hours ago, SPEEDHUNTERS said: я не знаю ни одного случая, когда была доказана необоснованность банов Забанили 2 владельцев замков у нас так как выяснилось что левый чел который сдавал нам манор - рмтшник. После исследования обоих разбанили ,правда второго дольше ждали а то чёт сказали нам сначала что не за манор с этим-же персонажем а чтото другое, хз кароче что там не понравилось. 17 hours ago, ЗабавчеГ said: Что было бы, если бы я принял эту почту и оставил себе эти предметы? несколько вариантов : A - ничего Б - попросили бы вернуть а если нет то бан В - бан (из за возможности, в теории, что это РМТ) Изменено 18 марта, 2022 пользователем V1nt 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 часов назад, TKfromRZT сказал: Все подозрительные личности всегда на бумажке карандашом ;) Я не подозрительная ) я хорошая и чесная гномочка) просто очень жадная ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ecolaqwertyu Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Я игрок с Украины хочу играть но не могу найти где клиент скачать. Я нормально донатил а чара вернуть не могу что это такое ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) 5 часов назад, ecolaqwertyu сказал: хочу играть но не могу найти где клиент скачать. Ссылка на скачивание апдейтера приходит на имейл при регистрации игрового аккаунта, или можно скачать у нас в телеграмм канале. © 5 часов назад, ecolaqwertyu сказал: Я нормально донатил а чара вернуть не могу что это такое ? все подобные вопросы задавай в саппорт: https://forum.asterios.tm/support/ Изменено 20 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HawkC4 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 On 3/18/2022 at 9:00 AM, ЗабавчеГ said: Что было бы, если бы я принял эту почту и оставил себе эти предметы? Если это подарок от игрока, не нарушающего правила - ничего бы не было. Если эти предметы связаны с нарушением правил - последовала бы проверка на причастность к нарушениям. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Ничего не от кого не принимать. Вот и решение ) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.