HrenVamVsem Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) Качаюсь я в ЕВ на деревьях 53 (я ПП53 и волчок 65). Тут прибегает оголтелый чел, начинает бить мобов моих. Я молчу - интересно. Тут синий, я к нему и чел к нему. Ну игровая ситуёвина, мне он мешает, значит надо его слить. Начинаю его бить, он сразу убегает. Ну ж что ж - аллилуйя, свой спот я отжал. И тут понеслось)))). Вроде там мата нет, всё со звёздочками. Прикольно так почитать, как у чела пукан подгорел. И да, профа у чела ТК. А я ПП. Вроде всё отредактировал))) Изменено 17 марта, 2022 пользователем HrenVamVsem 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Популярный пост StеrWоzа Опубликовано 17 марта, 2022 Популярный пост Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Сейчас ехал в метро, со мной ещё два пацана ехали, и ещё женщина в такой смешной шапке, пожилой мужчина, ещё узбек, старушка с дедом, ещё две женщины, одна с ребёнком. Потом зашёл мужик, а женщина в шапке вышла. Потом я сам уже вышел, не знаю, чем все закончилось. 25 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 1 минуту назад, StеrWоzа сказал: Сейчас ехал в метро, со мной ещё два пацана ехали, и ещё женщина в такой смешной шапке, пожилой мужчина, ещё узбек, старушка с дедом, ещё две женщины, одна с ребёнком. Потом зашёл мужик, а женщина в шапке вышла. Потом я сам уже вышел, не знаю, чем все закончилось. я нечего не хотел донести, просто неадекват, после последней фразы в игнор отправил. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 22 минуты назад, HrenVamVsem сказал: я нечего не хотел донести, просто неадекват, после последней фразы в игнор отправил. Так и надо. У меня уже половина там и не помню за что :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Я вот не совсем могу понять, откуда такие берутся? Но решил ты мешать, так ПВП, но нет же. А так просто прикольно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Л2 это игра на терпение. У кого его больше, того и спот. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Креативы почти на уровне "Шамика", ставлю челу лайк👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Ясно , спс Записал в свой блокнотик 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 О боги) обожаю такие темы, где челы, по их мнению, стыдят других и даже не понимают, как сами шкварятся) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 13 минут назад, superPlov сказал: О боги) обожаю такие темы, где челы, по их мнению, стыдят других и даже не понимают, как сами шкварятся) объясни, в чём я не прав? в том, что за спот стою? или мне надо было с ним в дискуссию вступить, или может объяснить ему, в чём он не прав? разъясни мне сирому да убогому? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Так и надо. У меня уже половина там и не помню за что :D Забавно видеть "адекватных" челов из вашего же альянса в игнор листах ))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
superPlov Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 34 минуты назад, HrenVamVsem сказал: объясни, в чём я не прав? в том, что за спот стою? или мне надо было с ним в дискуссию вступить, или может объяснить ему, в чём он не прав? разъясни мне сирому да убогому? Даже не буду пытаться) У меня все равно ничего не выйдет 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 17 минут назад, superPlov сказал: Даже не буду пытаться) У меня все равно ничего не выйдет Мудро))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 8 часов назад, maztaleksey сказал: Забавно видеть "адекватных" челов из вашего же альянса в игнор листах ))) это все геи и жулики! :D 9 часов назад, superPlov сказал: О боги) обожаю такие темы, где челы, по их мнению, стыдят других и даже не понимают, как сами шкварятся) ты "шкваришься" уже своим лексиконом и норм же :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛакиАки Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 нервишкт то здали у меня за день второг такого крысолова встретить первый убил и сам добил красного .а этот успел крысы сбежать .N чемп бет и крыса беть ...нервы нывыдержали такго вот и вырвалось ...теперь смешно все почитать))))))))хахахахахах .Видимо ты из тех кто довотит играков а потом вылаживают их в порыве гнева) .Темболее по аве все ясно .Гнилой ты чел . 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HrenVamVsem Опубликовано 19 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 13 минут назад, ЛакиАки сказал: нервишкт то здали у меня за день второг такого крысолова встретить первый убил и сам добил красного .а этот успел крысы сбежать .N чемп бет и крыса беть ...нервы нывыдержали такго вот и вырвалось ...теперь смешно все почитать))))))))хахахахахах .Видимо ты из тех кто довотит играков а потом вылаживают их в порыве гнева) .Темболее по аве все ясно .Гнилой ты чел . 👋👋👋😁😁😁😁👍 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Skye Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 (изменено) Терпила, завтра еще темку создай как тебя в Гиране некрасиво обогнал СВС под сонгом, а послезавтра как плохие люди тебя не брали в пати, ты долго ждал и не успел покакать и в штаны наложил. Это тема - зашквар твоего терпильного немужского существа. Даже страшно представить какой же ты ущерб в настоящей жизни 💩 Изменено 20 марта, 2022 пользователем Skye 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.