vna194 Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 как задонить если не принимают карту.?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
1 GM-Himba Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 Используйте виртуальные кошельки тех платёжных систем, с которыми работают наши агрегаторы Сейчас для ENOТ это Скрытый текст Для Интеркассы Скрытый текст Или криптовалютой непосредственно с нашего сайта. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vna194 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 я не из расии ..мая карта не работает негде..мб другие варианты ести?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 2 минуты назад, vna194 сказал: я не из расии ..мая карта не работает негде..мб другие варианты ести?? Вы уже пробовали все что посоветовал ГМ, или просто думаете что не работает ваша карта? Гайд через крипто валюту https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 vna194 Опубликовано 16 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 аткроите paypal лехче будет для всех!! я проста игрок а не крипто инжынер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 HandsFree Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 6 часов назад, GM-Himba сказал: Используйте виртуальные кошельки тех платёжных систем, с которыми работают наши агрегаторы Сейчас для ENOТ это Показать содержимое Для Интеркассы Показать содержимое Или криптовалютой непосредственно с нашего сайта. Я из РБ, кошелёк Юmoney не проходит оплата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Auvidius Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 сейчас вообще ни на один кошелёк из-за рубежа не положить. на крипте бешеные комиссии. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
vna194
как задонить если не принимают карту.??
6 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения