Перейти к содержанию
Asterios
  • 0

Новая система Доната

JerryMouse

Вопрос

Вобщем перестал работать донат на сайте окончательно.
Просьба к администрации, сделать альтернативную оплату...с возможностью для тех кто под санкциями.

Врыватся в крипту, в которой вообще ничего не понятно , и еще с минималкой в 30 голды, слишком лихо)

На данный момент лично я не имею возможности вкинуть голды в игру..

Рекомендуемые сообщения

• 1

Админ уже отвечал.

25.02.2022 в 17:21, Admin сказал:

Проблемы сейчас у всех, и еще долго будут. Пробуйте разные платежные шлюзы и разные методы оплаты, мы к сожалению здесь помочь ничем не можем.

Ниже один из примеров от игрока как он решил вопрос с донатом.

14.03.2022 в 08:32, SPEEDHUNTERS сказал:

@andreysivacov

Я зарегал себе AdvCash, там нужно пройти верификацию паспорта/адреса/карты, первый раз займёт час от силы, потом закидываешь просто туда $ и при донате, например, через Интеркассу выбираешь способ оплаты AdvCash. Меня тоже не устраивает минималка по крипте, это самое простое решение, которое я смог найти.

Совет от ГМ https://forum.asterios.tm/topic/566921-donat/#comment-9204488

Изменено пользователем Zombi

• 0

В идеале сделать сторонний сервис обмена электронных денег на голд.

Работает так:

Заходишь на сервис и покупаешь там сертификат, за 5, 10, 20, 50, 100г, причем без процентов.  Сервис просто продает сертификаты, претензий к нему нет со стороны правообладателей.

Игрок вводит код из сертификата, получает голд на почту.

А сам сторонний сервис оплачивает уже сертификаты сервера биткоинами, за свой небольшой процент.

Что мы имеем! 

• Прирост покупателей (многие просто не могут оплатить)
  • Финансовая анонимность администрации
  • Удобнное обналичивание биткоинов за малый процент (а то и с прибылью, где еще такое!)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...