StеrWоzа Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Весело, тех двух крысят уже и в помине нет, а срачики продолжаются :D 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДедушкаМечты Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 05.05.2022 в 16:58, Весьма сказал: Изменено 1 мая, 2023 пользователем ДедушкаМечты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 2 часа назад, ДедушкаМечты сказал: Привет дружок, это я, Snowdrop. Это просто гениально с твоей стороны, померяться писюнами, кто больше старожил :))) Каюсь, не хватило ума мне попросить админов поменять ник на этом акке, ну вот просто в голову не пришло, зато вот хорошо байтятся недалекие люди. Я со всеми общаюсь максимально корректно, даже когда не хочется, и уже несколько раз предлагал некоторым живущим прошлым угомониться. Нифига не понимаете. Спасибо за апы. Однако повёл ты себя как девочка обиженная)) А ты ещё где-то хочешь померится писюнами? Можем и на рынке) На оли думаю не твоя зона. найс байт) 2 часа назад, StеrWоzа сказал: Весело, тех двух крысят уже и в помине нет, а срачики продолжаются :D Соглы, играть с ними стало невыносимо. Они так вроде и 76/80 не апнули за полгода?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Ведем набор в клан Narcos. 10 лвл, клан скилы/сквады, КХ ГДД, замок ГДД. Набор в клан: КП / ПолуКП / МиниКП / ПЛы Набор в академ: автооплата от 3кк Набор в МАГ КП: СВС, + спойл 10-м "Snowdrop Набор в МИЛИ КП: БП, прайм 19-23 "Amistad С Вас: Посещение клан мероприятий (форт, осады, тв), мамбл. С Нас: Дружескую обстановку, помощь, интересную игру. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.