Snowdrop Опубликовано 9 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 11 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 12 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 12 апреля, 2022 Ведем набор в клан Narcos. 9 лвл, клан скилы/сквады, КХ ГДД, замок ГДД. Набор в клан: КП / ПолуКП / ПЛы / Саппорт - 70+ СолоДД - 80+ Набор в академ: автооплата 1.5-2.5кк Набор в МАГ КП: БД, СВС, Кмаг/Некр/ДА прайм 19-22 "Snowdrop Набор в МИЛИ КП: БП, БД прайм 19-23 "Amistad С Вас: Посещение клан мероприятий (форт, осады, тв), мамбл. С Нас: Дружескую обстановку, помощь, интересную игру. Связь: Телеграмм @Snowdrop1987 или в игре ПМ/почта "Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 13 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 (изменено) Ведем набор в клан Narcos. 9 лвл, клан скилы/сквады, КХ ГДД, замок ГДД. Набор в клан: КП / ПолуКП Набор в академ: автооплата 1.5-2.5кк Набор в МАГ КП: Кмаг либо Некр (либо ДА с полезным сабом) прайм 19-22 "Snowdrop Набор в МИЛИ КП: БП, прайм 19-23 "Amistad С Вас: Посещение клан мероприятий (форт, осады, тв), мамбл. С Нас: Дружескую обстановку, помощь, интересную игру. Связь: Телеграмм @Snowdrop1987 или в игре ПМ/почта "Snowdrop "ImperialOverlord Изменено 17 апреля, 2022 пользователем Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 17 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2022 ап, ищем кп/полукп/ плов и активных игроков ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 18 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 20 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 21 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 (изменено) Ведем набор в клан Narcos. 9 лвл, клан скилы/сквады, КХ ГДД, замок ГДД. Набор в клан: КП / ПолуКП / МиниКП / ПЛы Набор в академ: автооплата 1.5-2.5кк Набор в МАГ КП: спойл 10-м "Snowdrop Набор в МАГ КП: Кмаг, СВС прайм 20-00 "Sindirela Набор в МИЛИ КП: БП, прайм 19-23 "Amistad С Вас: Посещение клан мероприятий (форт, осады, тв), мамбл. С Нас: Дружескую обстановку, помощь, интересную игру. Связь: Телеграмм @Snowdrop1987 или в игре ПМ/почта "Snowdrop "ImperialOverlord Изменено 21 апреля, 2022 пользователем Snowdrop 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Протомолекула Опубликовано 21 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Ап, примем КП/ПолуКП с любого лвл, и активных игроков, желающих собрать свое КП, поможем в развитии. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 22 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 (изменено) Чел, не сердись, правда без обид. Я же не знаю кто где против кого воюет. Я сижу в клане чисто талики получаю, а братишка на Настольгии в кп вашего клана играет иногда помогаю. Играю чисто на оли захожу. Вот позвали на осаду помочь как топ дпс, чего бы не помочь. А что Вы враги там друг с другом я знать не могу) Я в политики сервака вообще не участвую и не слежу. Хз чего ты так пригорел, что аж из мамблы забанил) Изменено 22 апреля, 2022 пользователем Весьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 22 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2022 Вот есть такие люди, ты их в дверь, они в окно. Ты чего сюда припёрся? Кыш 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 23 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2022 ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 25 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 22.04.2022 в 21:10, Snowdrop сказал: Вот есть такие люди, ты их в дверь, они в окно. Ты чего сюда припёрся? Кыш Узнать у тебя, что с тобой произошло. Убил тебя на оли и ты обиделся? Крякнул в мамбле и забанил меня. Что это за поведение такое?) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 26 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 1 час назад, Весьма сказал: Узнать у тебя, что с тобой произошло. Убил тебя на оли и ты обиделся? Крякнул в мамбле и забанил меня. Что это за поведение такое?) Я тебе объяснил все - твой перс состоит в Стальныхбубенцах, тебе нечего делать в нашей мамбле. Если есть ещё вопросы - пиши в телегу, не очень умно с твоей стороны такую ерунду на форуме написывать. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Что за клан "СтальныеБубенцы", живой, нормальный? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Naru to Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 11 минут назад, StеrWоzа сказал: Что за клан "СтальныеБубенцы", живой, нормальный? Живой, нормальный) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 27 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Ап 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 29 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 29 апреля, 2022 Ведем набор в клан Narcos. 9 лвл, клан скилы/сквады, КХ ГДД, замок ГДД. Набор в клан: КП / ПолуКП / МиниКП / ПЛы Набор в академ: автооплата 2-3кк Набор в МАГ КП: БД, СВС, + спойл 10-м "Snowdrop Прайм Набор в МИЛИ КП: БП, прайм 19-23 "Amistad С Вас: Посещение клан мероприятий (форт, осады, тв), мамбл. С Нас: Дружескую обстановку, помощь, интересную игру. Связь: Телеграмм @Snowdrop1987 или в игре ПМ/почта "Snowdrop "ImperialOverlord 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 1 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 мая, 2022 АП 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 ап, 10 лвл :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 4 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 (изменено) 26.04.2022 в 12:14, Snowdrop сказал: Я тебе объяснил все - твой перс состоит в Стальныхбубенцах, тебе нечего делать в нашей мамбле. Весьма в СтальныхБубенцах. А Брат на Nostalg1a играет в Narcos в паке. Зашел помочь нубам 7 рб закрыть. Ещё раз повторюсь, а то не дошло мб, зашел в мамблу помочь твоим ребяткам квестик закрыть, потом тебя на оли убил, и ты сгорел и в мамбле забанил. Лол что это вообще?) 26.04.2022 в 12:14, Snowdrop сказал: Если есть ещё вопросы - пиши в телегу, не очень умно с твоей стороны такую ерунду на форуме написывать. Расскажи плиз какая связь между умом и средством связи, телега или форум? Или ты чего-то стыдишься? Изменено 4 мая, 2022 пользователем Весьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 4 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 4 мая, 2022 1 час назад, Весьма сказал: Или ты чего-то стыдишься? тебя, юродивого свали уже на х7 или еще куда, пристал как банный лист 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 16 часов назад, Snowdrop сказал: тебя, юродивого свали уже на х7 или еще куда, пристал как банный лист Челик, я тут с первого дня играю, я же тебе говорил, ты наверное забыл. Был в наркос еще на старте, клан поднимал, с Finame и Alibard. А ты вроде только недавно тут играешь. Может это тебе на х7? Тут не тянешь... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 23 минуты назад, Весьма сказал: Челик, я тут с первого дня играю, я же тебе говорил, ты наверное забыл. Был в наркос еще на старте, клан поднимал, с Finame и Alibard. А ты вроде только недавно тут играешь. Может это тебе на х7? Тут не тянешь... Это все было давно и хз правда ли. Сейчас от тебя 0 толку и только непонятный трёп на форуме. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 (изменено) 6 часов назад, Snowdrop сказал: Сейчас от тебя 0 толку и только непонятный трёп на форуме. Ну есть толк или нет - не тебе решать, не тебе же помогал)) Найс съехал с темы) Хороший КЛ) Изменено 5 мая, 2022 пользователем Весьма 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snowdrop Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 Только что, Весьма сказал: Ну есть толк или нет - не тебе решать, не тебе же помогал)) Найс съехал с темы) Хороший КЛ) Не тебе судить, да и вряд ли твое мнение кому-то интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весьма Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 6 часов назад, Snowdrop сказал: Это все было давно и хз правда ли. Snowdrop Зарегистрирован 15 марта Весьма Зарегистрирован 26 августа 2013 )))) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.