AksenT Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 (изменено) Не судите строго, я тут не так давно играю, и перелопатить весь форум довольно проблемно при поиске такой же проблемы как у меня Компьютер хороший(спокойно тянит от трёх до шести окон) Инет тоже нормальный(почти 100 mb) хотя в начале грешил на него Играю в одно окно всё нормально, отзыв о сервера быстрый, никаких фризов Но как только завожу второе окно или третье начинаются фризы, причём дикие Обновлял полностью клиент, не помогло Помогите найти пути решения проблемы. Осенью когда играл на х1 prime таких проблем не было А теперь на х7 Phoenix не могу спокойно играть, ни днём ни ночью ни утром Изменено 14 марта, 2022 пользователем AksenT 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 Фризит это низкий фпс, или высокий пинг? Попробуйте впн или мобильный интернет. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AksenT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 А где можно увидеть пинг? Fps в игре показывает от 35-62 где то в среднем Боюсь мобильный интернет на стационарный компьютер не раздать) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 8 минут назад, AksenT сказал: А где можно увидеть пинг? Fps в игре показывает от 35-62 где то в среднем Боюсь мобильный интернет на стационарный компьютер не раздать) В правом верхнем углу нет пинга? Почему не раздать мобильный интернет на компьютер? сейчас у каждого смартфона есть режим модема. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AksenT Опубликовано 14 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 На стационаре моём нету приёмника WiFi У меня инет чисто кабель FPS всегда 40-62 во время движения, но всё равно фризит Даже чат Когда например меняю направлении бега тупит, через 2-4 секунды только меняет 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 14 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 14 марта, 2022 7 минут назад, AksenT сказал: На стационаре моём нету приёмника WiFi У меня инет чисто кабель Раздать интернет на компьютер можно и через кабель от телефона, в гугле полно инструкций. Также можно попробовать впн к примеру этот https://1.1.1.1/ 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.