Перейти к содержанию
Asterios

Как нормализировать пинг?

ХрабрыйВинни

Рекомендуемые сообщения

Каждый вечер одна и та же картина, одно окно играет без лагов, вторым я по 30минут релогаюсь и один фик при входе в игру мейн персонаж лагает. Пытался зайти через vpngame - клиент не грузиться. Кто знает способ/программу, что бы вечером играть с нормальным пингом?

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

19 минут назад, Zombi сказал:

Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью".

Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру.

Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём.

Да причем тут вообще это??

Дело в прокси, через которое идет подключение к серверу, одно окно с нормальным пингом, второе лагает.

32 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

Да причем тут вообще это??

Дело в прокси, через которое идет подключение к серверу, одно окно с нормальным пингом, второе лагает.

Из элементарного вы даже не сделали  диагностику.
Также можете попробовать использовать мобильный интернет, впн, если IP динамический попробовать перезагрузку роутера.

1 час назад, Zombi сказал:

Из элементарного вы даже не сделали  диагностику.
Также можете попробовать использовать мобильный интернет, впн, если IP динамический попробовать перезагрузку роутера.

1.Причем тут интернет/перезагрузка роутера, если одно окно не лагает, а другое не лагает?

2.Я оплатил VPNgame - включаю, с ним клиент не работает. Как я могу найти другое VPN, если вы перенесли тему?

1 минуту назад, ХрабрыйВинни сказал:

1.Причем тут интернет/перезагрузка роутера, если одно окно не лагает, а другое лагает?

2.Я оплатил VPNgame - включаю, с ним клиент не работает. Как я могу найти другое VPN, если вы перенесли тему?

Тема находится в тех.поддержке там где ей и следует находиться.
 впн https://1.1.1.1/

2 минуты назад, Zombi сказал:

Тема находится в тех.поддержке там где ей и следует находиться.
 впн https://1.1.1.1/

тогда дайте мне нормальные ответ, который мне поможет. точнее, дайте мне ссылку на VPN сервер, который будет работать с вашим клиентов и который улучшит пинг(раньше, люди пользовались VPNgame) нужен аналог.

4 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

тогда дайте мне нормальные ответ, который мне поможет. точнее, дайте мне ссылку на VPN сервер, который будет работать с вашим клиентов и который улучшит пинг(раньше, люди пользовались VPNgame) нужен аналог.

Выше ссылку вы уже просмотрели на впн.
Также вы до сих пор не сделали диагностику.

или какой-то прокси сервер. я не очень хорошо разбираюсь в терминологии, но проблема исключительно в том, что после подключения к серверу одно окно лагает, другое нет, проблема может быть решена, путем многократных переподключений, но сегодня, релогаясь 30минут, так и не найди норм подключение я пригорел.

Только что, Zombi сказал:

Выше ссылку вы уже просмотрели на впн.
Также вы до сих пор не сделали диагностику.

да какая диагностика, если после каждлого подключение идет  разный пинг. бывает он идеальный, а бывает нет. вот и вся проблема.

я не понимаю, вы решили вывести меня на эмоции, а после первого плохо слова забанить?

Только что, ХрабрыйВинни сказал:

да какая диагностика, если после каждлого подключение идет  разный пинг. бывает он идеальный, а бывает нет. вот и вся проблема.

В то время когда начинаются проблемы в чат пишите команду .IP и делаете диагностику, как сделать диагностику есть ссылки выше.

2 минуты назад, Zombi сказал:

В то время когда начинаются проблемы в чат пишите команду .IP и делаете диагностику, как сделать диагностику есть ссылки выше.

Вы вообще читаете что я пишу или нет?

При подключении к серверу,на одном окне пинг УСЛОВНО 40, на другом окне пинг 80, после переподключения, на первом окне может стать пинг 40, а может и не стать(сегодя за 30минут так и не стал) - вот и вся проблема. Раньше - эта проблема решалась сервисом VPNgame -сейчас он не работает и мне нужен аналог.

2 минуты назад, ХрабрыйВинни сказал:

Вы вообще читаете что я пишу или нет?

При подключении к серверу,на одном окне пинг УСЛОВНО 40, на другом окне пинг 80, после переподключения, на первом окне может стать пинг 40, а может и не стать(сегодя за 30минут так и не стал) - вот и вся проблема. Раньше - эта проблема решалась сервисом VPNgame -сейчас он не работает и мне нужен аналог.

Вы читаете что я пишу?
если проблемы с пингом делайте диагностику на том окне на котором у вас проблемы.
Пример впн который можно использовать ссылка есть выше.

21 час назад, Zombi сказал:

Вы читаете что я пишу?
если проблемы с пингом делайте диагностику на том окне на котором у вас проблемы.
Пример впн который можно использовать ссылка есть выше.

опять вечер, опять увеличвается пинг

что такое 1.1.1.? переходя по ссылке она не открывается.

9 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

что такое 1.1.1.? переходя по ссылке она не открывается

Это VPN. Но пинг VPN всегда увеличивает, в некотором случае может выбрать лучший маршрут. 

Невозможно вам выдать VPN под наш сервер, это все равно, что жаловаться на завод порше, почему они по Российским дорогам так плохо ездят. Тут вам возможно поможет провайдер и знания работы сетей. 

Так же у сервера несколько IP  и полный рестарт клиента может получить шанс зайти на другой IP, но это не 100%.

3 минуты назад, StеrWоzа сказал:

Так же у сервера несколько IP  и полный рестарт клиента может получить шанс зайти на другой IP, но это не 100%.

Вот именно это мне и нужно, просто бывает что я релогаюсь и все становиться хорошо, а бывает по 30минут релогаюсь и ничего не помогает.

Возможно ли какой-то сторонней прокси может помочь?

и проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вечернее время, утром/днем/ночью вообще никогда такого не было, 1-3 релога и все идеально.

17 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

Возможно ли какой-то сторонней прокси может помочь?

Возможно. Но это только тестить. Шансов мало.

17 минут назад, ХрабрыйВинни сказал:

и проблема ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО в вечернее время, утром/днем/ночью вообще никогда такого не было, 1-3 релога и все идеально.

возможно вечером несколько IP работают нормально, а вечером они перегружается и хорошо справляется один. Бывает и одного релога достаточно, бывает вообще не попадаешь 2 окном, хоть убейся. 

Я так понимаю, в последнее время проблемы на магистральных провайдерах в связи с санкциями, физическими разрушениями и спонтанными перегрузками. 

Узлы можно отследить трассировкой, например программой winmtr. Но это мы можем расчитать по конкретному адресу, а не рандомному.

UPD:

vpngame работает и решает проблему, просто нужно было после установки перезапустить ПК, а я был на нервах и после неудачного запуска психанул.

тему можно закрывать

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...