Перейти к содержанию
Asterios

Олимп

Рекомендуемые сообщения

Пошел на Олимп, провел 5 боев, из которых 3 проиграл 2 выиграл, зарегистрировался на олимп, после чего ноут бук выдал малый заряд и выключился, ну ладно думаю , проигрыш засчитают, захожу на олимп, а мне пишет меньше 3 очков, как так? я играю тут лет 7 , можно 10 боев вообще проиграть в первый день и там только тогда будет менее 3 очков, ник Шуба, на олимп заходил в Руне. 

https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/

25.09.2020 в 22:26, StanN сказал:

При получении дворянства или в начале месяца дают 10 очков, затем добавляют по 10 в начале каждой следующей недели.

В случае неучастия в объявленном бою дают штраф -10 очков, это может быть: отказ от боя во время обратного отсчета, дисконнект в течение 90 сек на арене, блокировка прогрузки на олимпе телепортом и т.п.

При регистрации на олимпе лучше не делать длительных блокирующих действий (например, прогрузов) с момента сообщения о "начале боя через минуту".

14 минут назад, Zombi сказал:

я прочитал, так как у меня 10 очков было, снять больше одного не может, я Вас прошу посмотреть, что после того как меня выкинуло, сняло оч много очков. я проиграл 4 раза и никак не могло снять 8 очков. не первый раз играю

1 час назад, бластойд сказал:

я прочитал, так как у меня 10 очков было, снять больше одного не может, я Вас прошу посмотреть, что после того как меня выкинуло, сняло оч много очков. я проиграл 4 раза и никак не могло снять 8 очков. не первый раз играю

Плохо прочитали. Прочитайте еще раз.

1 час назад, ALPK сказал:

10 очков дано изначально я провел 5 боев , 2 выйграл 3 проиграл( один до перелета на олимп стадион вылетел ). Цитата "количество очков полученных/потерянных за бой считается так: выбирается участник с наименьшим количеством очков, это число делится на 5."  при 10 очках я максимально мог проиграть 2 потом по убыванию. теперь расскажите как за 4 проигрыша с 10 очков слить на 2? даже при самых грубых подсчетах выходит 4. 

Если брать мои очки наименьшими . может у соперника их еще меньше. 10 проигрыш -2 , 8 проигрыш - 1.6 округление в 2 наверное не знаю, 6 проигрыш -1.2 ( округление в 1 так как меньше 1.5) 5 проигрыш - 4 очка , но ни как не 2 , а если у людей в моменты проигрыша моего было менее очков, то и вообще по 1 снимало. я повторю 7 лет играю тут , никогда меня не выкидывало с оли при таком расскладе. если вы не хотите смотреть так и напишите,  и если вы по другому считаете, то пожалуйста напишите свой рассчет. 

Сейчас в 12 часов я ввел олимп стат у меня 5 боев 2- победы , 3- поражения ,Получено очков олимпиады 0

Изменено пользователем бластойд

10 часов назад, ALPK сказал:

11 часов назад, Zombi сказал:

В случае неучастия в объявленном бою дают штраф -10 очков

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...