JerryMouse Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Не могу вдонить в игру.. разные пункты пробовал (оплата картой привязана была) как решить это? подскажите Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JerryMouse Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 11 минут назад, Zombi сказал: Пробовали через разных агрегаторов донатить? сейчас заработало... задонил чутка. незнаю с чем связано.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Что значит не могу? Не проходит оплата с карты, выбивает ошибку, опишите проблему подробней. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Zombi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JerryMouse Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 минуты назад, Zombi сказал: Что значит не могу? Не проходит оплата с карты, выбивает ошибку, опишите проблему подробней. Думаю проблема в связи с событиями.. у меня виза мастеркард После ввода данных карты, жму оплатить, и все.. вот скрин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, JerryMouse сказал: Думаю проблема в связи с событиями.. у меня виза мастеркард 25.02.2022 в 17:21, Admin сказал: Проблемы сейчас у всех, и еще долго будут. Пробуйте разные платежные шлюзы и разные методы оплаты, мы к сожалению здесь помочь ничем не можем. Пробуйте приобрести через крипто валюту https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Somorodok Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 18 minutes ago, Zombi said: Пробуйте приобрести через крипто валюту https://forum.asterios.tm/topic/558836-kak-kupit-goldy-za-kriptovaljutu-cherez-obmenniki/ блокируют же крипто счета Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 JerryMouse Опубликовано 9 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ктото может подсказать действеный способ, как в донить , без криптовалют.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Zombi Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Только что, JerryMouse сказал: Ктото может подсказать действеный способ, как в донить , без криптовалют.. Пробовали через разных агрегаторов донатить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 akkai Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 hello, i got problem to did not geting coins after half hour, and it sayd before pay 10usd after buy charget 40 wtf Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0 Ted Lasso Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 3 часа назад, JerryMouse сказал: Ктото может подсказать действеный способ, как в донить , без криптовалют.. Я из РБ, вчера зарегал AdvCash, и через интеркассу оплатил с его помощью, все прошло норм, комиссия с 10$ около 0.30$. Через крипту минималка высокая, не все покупают по 40-50 голд за раз, поэтому не всегда удобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вопрос
JerryMouse
Не могу вдонить в игру.. разные пункты пробовал (оплата картой привязана была)
как решить это? подскажите
9 ответов на этот вопрос
Рекомендуемые сообщения