OldDog Опубликовано 17 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 (изменено) 9 минут назад, PWN3D сказал: если каты +- соответствуют твоему уровню, то со всех мобов, с которых не падают камни печати, падает 1-2 дф в среднем Спасибо! Изменено 17 марта, 2022 пользователем OldDog Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PodpivasPower Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 Самые востребованные профессии: сталевар, таксист, программист, мойщик окон Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВдуйМнеМойГерой Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 17.03.2022 в 15:21, PodpivasPower сказал: Самые востребованные профессии: сталевар, таксист, программист, мойщик окон ну и курьеры в яндекс еду тоже всегда нужны... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDog Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Добрий день Назрела пара вопросов. 1)Оружию можно предать доп. свойство и еще есть агументация оружия. Будет ли у него его свойство + агрументация или только что-то одно? Например у меня наконец хомка с конверсией, могу я еще что-то добавить? 2) Нанесение тату. Хочу создать персонажей всех классов и вот вопрос кому какие татуировки? Тому же бишу на интеллект в ущерб силе? Может есть гайд? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Только что, OldDog сказал: Будет ли у него его свойство + агрументация или только что-то одно? можно и СА и ЛС 1 минуту назад, OldDog сказал: Нанесение тату. Хочу создать персонажей всех классов и вот вопрос кому какие татуировки? Тому же бишу на интеллект в ущерб силе? Может есть гайд? https://forum.asterios.tm/topic/557318-gajd-po-bishubishopcardinal/ 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
OldDog Опубликовано 20 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения