Motomoto Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Наконец то за ПП до качался до 79 левела, решил пройти цепочку квестов 7 печатей, и сильно удивился, Во втором квесте Seven Signs, Dying Message, монстр Shilen's Evil Thought , оказался слишком усиленным, ХП х6 или х8, и хомкой, виндстрайком, за ПП его убить практически невозможно, других боевых скилов у ПП нет. В квесте Seven Signs, Seal of the Emperor, есть такие же монстры, его пройти легче, так как там есть меч императора. В квесте Seven Signs, the Sacred Book of Seal есть монстр Shilen's Evil Thoughts, которого можно убить виндстрайком, у него хп стандартное. А вот с квестом Seven Signs, Embryo, вообще беда, там 3 Shilen's Evil Thoughts (2 обычных и 1 капитан), и у всех хп х8, и эмбрио просто нереально убить, так как либо манна кончается, либо время выходит... В общем вопрос, как пройти данную цепочку за ПП? Скрытый текст Изменено 8 марта, 2022 пользователем Motomoto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) а где твой волк? трансформы?) нюки в лс пушке? кстати, моб рутается, или нет? :) Изменено 8 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Никогда не пробовал за пп, пару идей: Волк с топ шмотом Пп в лайте с дино дагером желательно рарным. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 2 минуты назад, Мелиодас сказал: а где твой волк? трансформы?) нюки в лс пушке? кстати, моб рутается, или нет? :) Решил с умничать? Серверу неделя, еще 80% игроков с голым задом бегает. Какой волк, я этого моба за ФС креветкой ковырял минуты 3, бегал по комнате, так как моб цепляется за самонера, а не за самона. Волк отвалиться быстрее. В трансформе ХЗ, не пробовал но её еще надо купить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Как уже сказали выше, лови нюк, и рутай его Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 5 минут назад, AstonMartin сказал: Никогда не пробовал за пп, пару идей: Волк с топ шмотом Пп в лайте с дино дагером желательно рарным. Увы, дино дагер да еще и рарный на х7, не у каждого самонера есть. 3 минуты назад, Quentin Bravo сказал: Как уже сказали выше, лови нюк, и рутай его Попробую конечно, но как по мне, Админы какую то правку ввели, которая зацепила данных мобов, раньше этих мобов убивал за ПП виндстрайком. рутал и забивал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Жизнь боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Quentin Bravo Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 6 минут назад, Motomoto сказал: Попробую конечно, но как по мне, Админы какую то правку ввели, которая зацепила данных мобов, раньше этих мобов убивал за ПП виндстрайком. рутал и забивал. Ну я не так давно ШЕешкой убил его нюком с пухи , не входя в инквизитор Думаю за пп тоже должно прокатить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 проходил за пп норм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1ke4S Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 с черепахой на изи проходится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 48 минут назад, Quentin Bravo сказал: Как уже сказали выше, лови нюк, и рутай его лишнее. 1 час назад, Motomoto сказал: В общем вопрос, как пройти данную цепочку за ПП? трансформа коня например для мини-рбшек (лично проходил всю цепочку когда мобы были ещё сильнее чем сейчас), трансформа death blade для гробницы и трансформа бомбера когда нужно ШД. всего 12кк над на трансформы потратить, кроме того в трансформе коня ты и волка выхилишь легко... ну а для конкретно Embrio я бы использовал забафаного заранее волка, под фул-дс и топ шмотом он разорвёт твоего моба как нефиг делать, не стесняйся попросить дс у людей и будет тебе счастье (мобов в фир отправил и бей главного только волком) остальных в рут и БШ не забудь на главного. изичный моб это по сути если с умом действовать, повторюсь убивал его за пп когда мобы были ещё сильнее и без волка даже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 47 минут назад, Великий Ква сказал: проходил за пп норм Пруфы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PWNERCORE Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ловить нюк по моему не стоит, т.к ты все равно не успеешь его убить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Motomoto Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 9 минут назад, xEvaSaintx сказал: лишнее. трансформа коня например для мини-рбшек (лично проходил всю цепочку когда мобы были ещё сильнее чем сейчас), трансформа death blade для гробницы и трансформа бомбера когда нужно ШД. всего 12кк над на трансформы потратить, кроме того в трансформе коня ты и волка выхилишь легко... ну а для конкретно Embrio я бы использовал забафаного заранее волка, под фул-дс и топ шмотом он разорвёт твоего моба как нефиг делать, не стесняйся попросить дс у людей и будет тебе счастье (мобов в фир отправил и бей главного только волком) остальных в рут и БШ не забудь на главного. изичный моб это по сути если с умом действовать, повторюсь убивал его за пп когда мобы были ещё сильнее и без волка даже. Я тоже убивал этих мобов без волка, виндстрайком, сейчас не убивает. Тут дело не в волке или нюке, модб квестовый, и должен убиваться своими силами. доступными персонажу, Серверу Х7 неделя, пол сервака с голым задом с А грейд пухами бегает, сабы качает, обвес есть только у з"дротов, или у кланов\кпшек. Насторйки мобов бред просто. По нюку, тоько что спалил 98 лсов 76 простых и хай грейд, не одного нюка. Бред полнейший. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Метрон Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Бедолага.... на вашем х14 можно и без квеста качнуться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 49 минут назад, Motomoto сказал: Пруфы? Не для оконных пп квест, проходил с волком, какие пруфы? книжку продал уже) Изменено 8 марта, 2022 пользователем Великий Ква Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 12 минут назад, Метрон сказал: Бедолага.... на вашем х14 можно и без квеста качнуться А браслет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Motomoto сказал: Решил с умничать? Серверу неделя, еще 80% игроков с голым задом бегает. Какой волк, я этого моба за ФС креветкой ковырял минуты 3, бегал по комнате, так как моб цепляется за самонера, а не за самона. Волк отвалиться быстрее. В трансформе ХЗ, не пробовал но её еще надо купить. нет, просто пытаюсь помочь. просто меня немного удивляют те, кто спешат, но не понимают, что недостаточно подготовлены и эта спешка, должна компенсироваться опытом понимаю, что неделя. но ты явно спешишь и потом недоволен, что не получается без ничего толком заковырять моба 7 печатей винд страйками, как гремлина :) вариантов много как видишь, пробуй. комбинируй, экспериментируй. это даже интересней, чем хоп и готово Изменено 8 марта, 2022 пользователем Мелиодас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 (изменено) Моб под Ореном всегда был сильный, даже когда убрали местное усиление. На ПП перекидывал шмот с оновы и убивал, периодически рутая (на х3 после усиления, всем подряд и бил и виндстрайком). Соль - палить тайминг рута на "гвардах". Если нет 150 Ы-пухи, мои соболезнования. У меня ещё каммон-А палка была. Изменено 8 марта, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ManiacTut Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 я с волком проходил , по другому хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SoldierOfDeath Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, Великий Ква сказал: Не для оконных пп квест, проходил с волком, какие пруфы? книжку продал уже) 85 лвл, с кк, и в клане, которого нет на х7. Явно свежий пруф😂 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Ничего менять,в статах моба не будут. Именно из-за тебя конкретного. По статам,там всё нормально. Ты просто хочешь тут поныть. Способы выше, тебе описали... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 1 час назад, SoldierOfDeath сказал: 85 лвл, с кк, и в клане, которого нет на х7. Явно свежий пруф😂 я не говорил что на х7) это х1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Легчайший квест за любой класс. Если включить голову Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 12 часов назад, AstonMartin сказал: А браслет? в ALT+B продаётся аналог на 3000 веса... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
"1st Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Волк/черепаха/трансформа закена Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xEvaSaintx Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 12 часов назад, Motomoto сказал: По нюку, тоько что спалил 98 лсов 76 простых и хай грейд, не одного нюка. а мог бы пойти на рынок, купить трансформу закена и убить нужного тебе моба вообще не напрягаясь, как гремлина. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
СтриптизерВалера Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 Ты уже откачал бы эти 60 % которые мог бы получить за 1 ю цепочку крестов. Обычно либо забивали на этот квест и делали его потом ради браслета , либо брали шмот с ДД любого ну кроме лука, давали фул баф и били лицо ему. 12 часов назад, Великий Ква сказал: Не для оконных пп квест, проходил с волком, какие пруфы? книжку продал уже) Я понимаю что ты человек играющий , но пересмотри свою панельку ибо играть с такой раскладной да ещё и с без ентерчата на пп это прям очень хреново. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ралк Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 (изменено) Если состоишь в клане, а моба убиваешь где-то до половины, можно поклянчить сальву.) ПП то ладно, оно хоть рутает, а вот луки страдали. Но с сальвой и бафом справлялись. Изменено 9 марта, 2022 пользователем Ралк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Великий Ква Опубликовано 9 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 9 марта, 2022 2 часа назад, СтриптизерВалера сказал: Ты уже откачал бы эти 60 % которые мог бы получить за 1 ю цепочку крестов. Обычно либо забивали на этот квест и делали его потом ради браслета , либо брали шмот с ДД любого ну кроме лука, давали фул баф и били лицо ему. Я понимаю что ты человек играющий , но пересмотри свою панельку ибо играть с такой раскладной да ещё и с без ентерчата на пп это прям очень хреново. Разложил всё как надо, мне так удобно, да и не по теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения