БорюсьСЧарли Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 36 минут назад, iOwl сказал: Ну пусть будет они сами по желанию приходят, то что ты столько строчишь на в сущности безобидный вопрос, говорит только о том, что таки фулл клан и тебя это видимо как-то задевает, ты уж извиняй, дружище, никак не хотел тебя обидеть, отдохни там в инактиве. Загрузили, а там фулл клан. Действительно не считается, дальше приходить уже не особенно было смысла) 9(с 1 бп) vs 18,канеш смысла не было уже приходить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 37 минут назад, iOwl сказал: Ну пусть будет они сами по желанию приходят, то что ты столько строчишь на в сущности безобидный вопрос, говорит только о том, что таки фулл клан и тебя это видимо как-то задевает, ты уж извиняй, дружище, никак не хотел тебя обидеть, отдохни там в инактиве. Загрузили, а там фулл клан. Действительно не считается, дальше приходить уже не особенно было смысла) 3 пака это фул клан?) Я хз зачем вообще какой-то рандомный чел катающий на слабеньком мме, что-то пишет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Ну 4, а не 3 и всего у вас их было 5 тогда кажись, не было там ток гладов как раз Хочу вот и пишу, по крайней мере известно кто я и на ком играю, а вот кто ты - понятия не имею, вы там выдохните, пивка попейте я не знаю, а то прям так задело что аж задеть пытаетесь, ещё немного и пойду плакать( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 33 минуты назад, iOwl сказал: Ну 4, а не 3 и всего у вас их было 5 тогда кажись, не было там ток гладов как раз Хочу вот и пишу, по крайней мере известно кто я и на ком играю, а вот кто ты - понятия не имею, вы там выдохните, пивка попейте я не знаю, а то прям так задело что аж задеть пытаетесь, ещё немного и пойду плакать( Я то выдыхаю, последний раз твой пак землю нюхал в СОА, а затем с пачкой лидера дрался 10+ МИНУТ(КРИНЖ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 10 часов назад, Akiyama сказал: Я то выдыхаю, последний раз твой пак землю нюхал в СОА, а затем с пачкой лидера дрался 10+ МИНУТ(КРИНЖ) Это с каким таким паком? С Лидером точно не было проблем, с Басковым было сложно ,они ещё и фокусили мою тушку. Да и пак Теслы в поле ложили, энивэй всё это меня более не касается, кем бы ты там ни был великий нагибатор. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
maztaleksey Опубликовано 25 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 25 мая, 2022 3 часа назад, TraAashhh сказал: Коля привет, смотрю Иришка тебя и здесь нашла) 100% на зарплате, задача - психологическое давление на форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 29 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 29 мая, 2022 Все Коля псина вонючая слилась и на х7)))беда Воняло больше тут тока Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 4 июня, 2022 Поделиться Опубликовано 4 июня, 2022 06.05.2022 в 22:50, B0TuBce сказал: Я не играю на х5 неумная женщина, я пришел на х7 и воюю здесь за эпик, последние эпики проиграл, но сливаться не собираюсь... куда уползу? какой собакой? в момент когда я уходил с х1, мы фармили в составе БМ+ССГ+Сельсовет драконов... кем побит?) что в твоей голове творится?) - я хз). Пора бы полечиться. Помог бы своим братикам с тракторов, у них 2 месяца лузы, им нужен норм партнер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 5 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 5 июля, 2022 Тем временем асуран на х1 обоссан! https://coub.com/view/24cx8x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HunterKnight Опубликовано 7 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 июля, 2022 05.07.2022 в 16:00, DarkLordl2 сказал: Тем временем асуран на х1 обоссан! https://coub.com/view/24cx8x О у тебя ник на форуме как у меня в игре на х5 у Дашника)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asuran Опубликовано 9 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 9 июля, 2022 05.07.2022 в 13:00, DarkLordl2 сказал: Тем временем асуран на х1 обоссан! https://coub.com/view/24cx8x Кем?)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarkLordl2 Опубликовано 21 июля, 2022 Поделиться Опубликовано 21 июля, 2022 On 7/7/2022 at 3:46 AM, HunterKnight said: О у тебя ник на форуме как у меня в игре на х5 у Дашника)) Это у меня такой был ник в игре на другом еще сервере и очень давно. Тут обычно другие. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения