Инffaркт Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 ап,пвп стоит на месте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 5 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 3 hours ago, Инffaркт said: ап,пвп стоит на месте Благодарочка. CCG доберет 2 боевых КП (маги/физы 9/9) Эпики,Осады,Вары. пм в игре WarpStorm или ТГ: @BoTuBceCCG В маг пак требуются: Биш,Свс (прайм 20:00 - 00:00) - пм в игре Кудесник В луко кп требуются: Арба, Пал/Лук (прайм 19:00-23:00) - пм в игре ЗлоДейка В стоп пак требуются: Свс, Арба,Пал (прайм 20:00 - 00:00) пм в игре Tosaka спс за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 19 минут назад, B0TuBce сказал: В стоп пак требуются: а есть видео как этот пак стопает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 7 часов назад, Инffaркт сказал: а есть видео как этот пак стопает? На воротах диона работает подходи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 30 минут назад, iOwl сказал: На воротах диона работает подходи я там на первом тв косил все подряд с 6ласты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, Инffaркт сказал: я там на первом тв косил все подряд с 6ласты До чего же душный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инffaркт Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 минуты назад, iOwl сказал: До чего же душный я встал на 6елефа, а ты на завод? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 3 часа назад, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? а я и там и там успел встать, что на это скажешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FermerDima Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 А кусок на анброкене что ли слился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 17 минут назад, FermerDima сказал: А кусок на анброкене что ли слился? Да, ливнул с сервера Изменено 6 мая, 2022 пользователем Игнат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FermerDima Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 11 минут назад, Игнат сказал: Да, ливнул с сервера лучше бы с окна вместе с гостом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ButtonClicker Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 минут назад, FermerDima сказал: лучше бы с окна вместе с гостом чего так? обидели они вас чем то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FermerDima Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 5 минут назад, Игнат сказал: чего так? обидели они вас чем то? да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 31 минуту назад, FermerDima сказал: да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие чел тебе дали по нюхать впринципи епик чего обижаться то) или ты без драконов щас там?) 1 час назад, FermerDima сказал: А кусок на анброкене что ли слился? кусок это твоя пати безполезная в клане только ради саблимов и лишних таргетов в мас замесах. ты настолько безпонтовый что даже макросов на тебя не делаем, чисто если попадешься в некст таргет то только тогда пинаем. Боже фуу не пиши больше такого Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 часа назад, FermerDima сказал: да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие кек. А чего вы ждали, что 5 более менее нормальных пачек пойдут в мусорный таг ЦЦГ и будут с этой же мусоркой эпиком делиться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 32 minutes ago, Akiyama said: кек. А чего вы ждали, что 5 более менее нормальных пачек пойдут в мусорный таг ЦЦГ и будут с этой же мусоркой эпиком делиться? Ну конечно вы бы хотели что бы они пошли к вам и серв превратился в фрифарм болото, но выбор ребят вступить в мид клан и в его составе воевать - достойно уважения. Зачем вы тут кукарекаете? норм дрались, качели туда сюда, хоть какой то был интерес и еще подеремся, мы все вроде ради этого тут и играем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 2 минуты назад, B0TuBce сказал: Ну конечно вы бы хотели что бы они пошли к вам и серв превратился в фрифарм болото, но выбор ребят вступить в мид клан и в его составе воевать - достойно уважения. Зачем вы тут кукарекаете? норм дрались, качели туда сюда, хоть какой то был интерес и еще подеремся, мы все вроде ради этого тут и играем? Я сказал хоть слово, что хотел видеть эти паки с нами? Я их считаю шлюпками, не более, которые метнулись ради наживы, и ливнули с прошлого тага из-0за нежелания делить дроп с эпиков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
gotovymirat Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 доберут пару паков в клан ссг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 11 часов назад, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? кикни нам шепарда в ссг плз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 (изменено) 1 hour ago, Akiyama said: Я сказал хоть слово, что хотел видеть эти паки с нами? Я их считаю шлюпками, не более, которые метнулись ради наживы, и ливнули с прошлого тага из-0за нежелания делить дроп с эпиков Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... Изменено 6 мая, 2022 пользователем B0TuBce Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sckarletta Опубликовано 6 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 4 часа назад, B0TuBce сказал: Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... Что Колька, позиции и на х7 начинаешь сдавать? Скор тебя вары вынесут вперед ногами с эпиков =). А когда сольют с х5. Ты с соплями уползешь на четвереньках. Ровно так-же, как уполз побитой собакой с х1. =))) Жду не дождусь того момента =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 мая, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 мая, 2022 1 minute ago, Sckarletta said: Что Колька, позиции и на х7 начинаешь сдавать? Скор тебя вары вынесут вперед ногами с эпиков =). А когда сольют с х5. Ты с соплями уползешь на четвереньках. Ровно так-же, как уполз побитой собакой с х1. =))) Жду не дождусь того момента =) Я не играю на х5 неумная женщина, я пришел на х7 и воюю здесь за эпик, последние эпики проиграл, но сливаться не собираюсь... куда уползу? какой собакой? в момент когда я уходил с х1, мы фармили в составе БМ+ССГ+Сельсовет драконов... кем побит?) что в твоей голове творится?) - я хз). Пора бы полечиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FermerDima Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 15 часов назад, B0TuBce сказал: Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... ммм Анброкен был блом и когда шел к тебе сказал что командования нету? очень интересно))) ну тут есть своя правда, на фулл кмах слышно было только, Ребята все нормально? типо он не справился с бльством, скаманул белефа и ушел как крыса ничего не сказав в ССГ, паки драмы, бабы и нетро нормально все обьяснили и ушли. Еще отличная история про ТОП БЛА, говорю Макс юзай анакимы он в глобал кричит да я в вх их забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 В 06.05.2022 в 06:09, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? Фул клан регруппнул или уже справляетесь меньшими силами?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, iOwl сказал: Фул клан регруппнул или уже справляетесь меньшими силами?) на белефа встают и приходят те,кто хочет его получить,понимаешь да?) нет никакой "обязаловки",как и нету желания залутать косточку в 1-2 пака(хотя могли бы изи),я понимаю что говорит обида,ведь так приятно было фармить месяцок колечко на 2 пака,кладя хер на клан) а тут кормушку забрали) чист для справки напомню что "ключевой" белеф после которого варов там больше не видно был отбит в 1 пати с 1 бп против 2 пати(драмы и анброкена) ну тип 9x18) так что при чем тут регруп клана и тд?) факт есть факт не смогли дефнуть кормушку в 2 пака против 1,зачем сейчас придумывать про "регруп клана") Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 (изменено) 12 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: на белефа встают и приходят те,кто хочет его получить,понимаешь да?) Тем не менее я там помню фулл клан в 6 утра, надеюсь обойдемся без заявлений "такого не было" , чего там счас не знаю, отсюда и вопрос, а ты прям полотно объяснений выдал) Это было уже после того пвп о котором ты пишешь) Изменено 7 мая, 2022 пользователем iOwl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 10 минут назад, iOwl сказал: Тем не менее я там помню фулл клан в 6 утра, надеюсь обойдемся без заявлений "такого не было" , чего там счас не знаю, отсюда и вопрос, а ты прям полотно объяснений выдал) Это было уже после того пвп о котором ты пишешь) ну так "фул клан в 6 утра" я тебе в первом же сообщение пояснил,ты видимо привык видеть только то что сам хочешь.Повторю еще раз : Нет никакой обязаловки приходить на белефа,на белефа приходят только те кто хочет его получить.Надеюсь сейчас поймешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 6 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: ну так "фул клан в 6 утра" я тебе в первом же сообщение пояснил,ты видимо привык видеть только то что сам хочешь.Повторю еще раз : Нет никакой обязаловки приходить на белефа,на белефа приходят только те кто хочет его получить.Надеюсь сейчас поймешь Так бы и сказал, так же фулл клан. К чему эти завуалированные "кто хочет", речь о кол-ве, остальное нюансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БорюсьСЧарли Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 Только что, iOwl сказал: Так бы и сказал, так же фулл клан. К чему эти завуалированные "кто хочет", речь о кол-ве, остальное нюансы. "фул клан регрупнул или справлятесь меньшими силами"(с) РЕГРУПНУЛ то есть собрал и сказал "так все собираемся на белефа",я хз зачем ты брыкаться продолжаешь,если ты уже был по фактам отправлен ту виладж даже с форума) что мешало вам регрупнуть фул клан?) правильно жадность и желание дальше лутать косточку на 2 пака,но увы и ах не прокатило. Твои слова про "регруп фул клана" выглядит как нытье мол МЫ ВОТ ТАКИЕ ДАРТАНЬЯНЫ в 2 пати справлялись,а вы такие нечестные пришли и забрали зергом косточку,на что тебе ответили что белеф был проигран 9x18 после которого вас не видно было больше на данном кме(за исключением след белефа где вы загрузили 5-7 чаров,но разве это считается?) подведем итог: ты написал что-то несуразное,тебе по фактам все расписали,прекращай оправдывать свою беспомощность,удачи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOwl Опубликовано 7 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 7 мая, 2022 4 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: я хз зачем ты брыкаться продолжаешь,если ты уже был по фактам отправлен ту виладж даже с форума) Ну пусть будет они сами по желанию приходят, то что ты столько строчишь на в сущности безобидный вопрос, говорит только о том, что таки фулл клан и тебя это видимо как-то задевает, ты уж извиняй, дружище, никак не хотел тебя обидеть, отдохни там в инактиве. 7 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: за исключением след белефа где вы загрузили 5-7 чаров,но разве это считается?) Загрузили, а там фулл клан. Действительно не считается, дальше приходить уже не особенно было смысла) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения