Инffaркт Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 ап,пвп стоит на месте Link to comment Share on other sites More sharing options...
B0TuBce Posted May 5, 2022 Author Share Posted May 5, 2022 3 hours ago, Инffaркт said: ап,пвп стоит на месте Благодарочка. CCG доберет 2 боевых КП (маги/физы 9/9) Эпики,Осады,Вары. пм в игре WarpStorm или ТГ: @BoTuBceCCG В маг пак требуются: Биш,Свс (прайм 20:00 - 00:00) - пм в игре Кудесник В луко кп требуются: Арба, Пал/Лук (прайм 19:00-23:00) - пм в игре ЗлоДейка В стоп пак требуются: Свс, Арба,Пал (прайм 20:00 - 00:00) пм в игре Tosaka спс за внимание. Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инffaркт Posted May 5, 2022 Share Posted May 5, 2022 19 минут назад, B0TuBce сказал: В стоп пак требуются: а есть видео как этот пак стопает? Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 7 часов назад, Инffaркт сказал: а есть видео как этот пак стопает? На воротах диона работает подходи Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инffaркт Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 30 минут назад, iOwl сказал: На воротах диона работает подходи я там на первом тв косил все подряд с 6ласты Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 2 минуты назад, Инffaркт сказал: я там на первом тв косил все подряд с 6ласты До чего же душный Link to comment Share on other sites More sharing options...
Инffaркт Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 3 минуты назад, iOwl сказал: До чего же душный я встал на 6елефа, а ты на завод? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akiyama Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 3 часа назад, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? а я и там и там успел встать, что на это скажешь? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FermerDima Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 А кусок на анброкене что ли слился? Link to comment Share on other sites More sharing options...
ButtonClicker Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 (edited) 17 минут назад, FermerDima сказал: А кусок на анброкене что ли слился? Да, ливнул с сервера Edited May 6, 2022 by Игнат Link to comment Share on other sites More sharing options...
FermerDima Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 11 минут назад, Игнат сказал: Да, ливнул с сервера лучше бы с окна вместе с гостом Link to comment Share on other sites More sharing options...
ButtonClicker Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 5 минут назад, FermerDima сказал: лучше бы с окна вместе с гостом чего так? обидели они вас чем то? Link to comment Share on other sites More sharing options...
FermerDima Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 5 минут назад, Игнат сказал: чего так? обидели они вас чем то? да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBROKEN Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 31 минуту назад, FermerDima сказал: да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие чел тебе дали по нюхать впринципи епик чего обижаться то) или ты без драконов щас там?) 1 час назад, FermerDima сказал: А кусок на анброкене что ли слился? кусок это твоя пати безполезная в клане только ради саблимов и лишних таргетов в мас замесах. ты настолько безпонтовый что даже макросов на тебя не делаем, чисто если попадешься в некст таргет то только тогда пинаем. Боже фуу не пиши больше такого Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akiyama Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 2 часа назад, FermerDima сказал: да две крысы, не зря про него слухи ходят плохие кек. А чего вы ждали, что 5 более менее нормальных пачек пойдут в мусорный таг ЦЦГ и будут с этой же мусоркой эпиком делиться? Link to comment Share on other sites More sharing options...
B0TuBce Posted May 6, 2022 Author Share Posted May 6, 2022 32 minutes ago, Akiyama said: кек. А чего вы ждали, что 5 более менее нормальных пачек пойдут в мусорный таг ЦЦГ и будут с этой же мусоркой эпиком делиться? Ну конечно вы бы хотели что бы они пошли к вам и серв превратился в фрифарм болото, но выбор ребят вступить в мид клан и в его составе воевать - достойно уважения. Зачем вы тут кукарекаете? норм дрались, качели туда сюда, хоть какой то был интерес и еще подеремся, мы все вроде ради этого тут и играем? Link to comment Share on other sites More sharing options...
Akiyama Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 2 минуты назад, B0TuBce сказал: Ну конечно вы бы хотели что бы они пошли к вам и серв превратился в фрифарм болото, но выбор ребят вступить в мид клан и в его составе воевать - достойно уважения. Зачем вы тут кукарекаете? норм дрались, качели туда сюда, хоть какой то был интерес и еще подеремся, мы все вроде ради этого тут и играем? Я сказал хоть слово, что хотел видеть эти паки с нами? Я их считаю шлюпками, не более, которые метнулись ради наживы, и ливнули с прошлого тага из-0за нежелания делить дроп с эпиков Link to comment Share on other sites More sharing options...
gotovymirat Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 доберут пару паков в клан ссг Link to comment Share on other sites More sharing options...
UNBROKEN Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 11 часов назад, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? кикни нам шепарда в ссг плз Link to comment Share on other sites More sharing options...
B0TuBce Posted May 6, 2022 Author Share Posted May 6, 2022 (edited) 1 hour ago, Akiyama said: Я сказал хоть слово, что хотел видеть эти паки с нами? Я их считаю шлюпками, не более, которые метнулись ради наживы, и ливнули с прошлого тага из-0за нежелания делить дроп с эпиков Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... Edited May 6, 2022 by B0TuBce Link to comment Share on other sites More sharing options...
Sckarletta Posted May 6, 2022 Share Posted May 6, 2022 4 часа назад, B0TuBce сказал: Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... Что Колька, позиции и на х7 начинаешь сдавать? Скор тебя вары вынесут вперед ногами с эпиков =). А когда сольют с х5. Ты с соплями уползешь на четвереньках. Ровно так-же, как уполз побитой собакой с х1. =))) Жду не дождусь того момента =) Link to comment Share on other sites More sharing options...
B0TuBce Posted May 6, 2022 Author Share Posted May 6, 2022 1 minute ago, Sckarletta said: Что Колька, позиции и на х7 начинаешь сдавать? Скор тебя вары вынесут вперед ногами с эпиков =). А когда сольют с х5. Ты с соплями уползешь на четвереньках. Ровно так-же, как уполз побитой собакой с х1. =))) Жду не дождусь того момента =) Я не играю на х5 неумная женщина, я пришел на х7 и воюю здесь за эпик, последние эпики проиграл, но сливаться не собираюсь... куда уползу? какой собакой? в момент когда я уходил с х1, мы фармили в составе БМ+ССГ+Сельсовет драконов... кем побит?) что в твоей голове творится?) - я хз). Пора бы полечиться. Link to comment Share on other sites More sharing options...
FermerDima Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 15 часов назад, B0TuBce сказал: Зачем ты выдаешь свои догадки за реальность? Мб и не нужно тут это писать, но я напишу. Переходя ко мне, паки говорили об отсутствие нормальной организации и командования и искали это у меня... ммм Анброкен был блом и когда шел к тебе сказал что командования нету? очень интересно))) ну тут есть своя правда, на фулл кмах слышно было только, Ребята все нормально? типо он не справился с бльством, скаманул белефа и ушел как крыса ничего не сказав в ССГ, паки драмы, бабы и нетро нормально все обьяснили и ушли. Еще отличная история про ТОП БЛА, говорю Макс юзай анакимы он в глобал кричит да я в вх их забыл Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 В 06.05.2022 в 06:09, Инffaркт сказал: я встал на 6елефа, а ты на завод? Фул клан регруппнул или уже справляетесь меньшими силами?) Link to comment Share on other sites More sharing options...
БорюсьСЧарли Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 6 минут назад, iOwl сказал: Фул клан регруппнул или уже справляетесь меньшими силами?) на белефа встают и приходят те,кто хочет его получить,понимаешь да?) нет никакой "обязаловки",как и нету желания залутать косточку в 1-2 пака(хотя могли бы изи),я понимаю что говорит обида,ведь так приятно было фармить месяцок колечко на 2 пака,кладя хер на клан) а тут кормушку забрали) чист для справки напомню что "ключевой" белеф после которого варов там больше не видно был отбит в 1 пати с 1 бп против 2 пати(драмы и анброкена) ну тип 9x18) так что при чем тут регруп клана и тд?) факт есть факт не смогли дефнуть кормушку в 2 пака против 1,зачем сейчас придумывать про "регруп клана") Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 (edited) 12 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: на белефа встают и приходят те,кто хочет его получить,понимаешь да?) Тем не менее я там помню фулл клан в 6 утра, надеюсь обойдемся без заявлений "такого не было" , чего там счас не знаю, отсюда и вопрос, а ты прям полотно объяснений выдал) Это было уже после того пвп о котором ты пишешь) Edited May 7, 2022 by iOwl Link to comment Share on other sites More sharing options...
БорюсьСЧарли Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 10 минут назад, iOwl сказал: Тем не менее я там помню фулл клан в 6 утра, надеюсь обойдемся без заявлений "такого не было" , чего там счас не знаю, отсюда и вопрос, а ты прям полотно объяснений выдал) Это было уже после того пвп о котором ты пишешь) ну так "фул клан в 6 утра" я тебе в первом же сообщение пояснил,ты видимо привык видеть только то что сам хочешь.Повторю еще раз : Нет никакой обязаловки приходить на белефа,на белефа приходят только те кто хочет его получить.Надеюсь сейчас поймешь Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 6 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: ну так "фул клан в 6 утра" я тебе в первом же сообщение пояснил,ты видимо привык видеть только то что сам хочешь.Повторю еще раз : Нет никакой обязаловки приходить на белефа,на белефа приходят только те кто хочет его получить.Надеюсь сейчас поймешь Так бы и сказал, так же фулл клан. К чему эти завуалированные "кто хочет", речь о кол-ве, остальное нюансы. Link to comment Share on other sites More sharing options...
БорюсьСЧарли Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 Только что, iOwl сказал: Так бы и сказал, так же фулл клан. К чему эти завуалированные "кто хочет", речь о кол-ве, остальное нюансы. "фул клан регрупнул или справлятесь меньшими силами"(с) РЕГРУПНУЛ то есть собрал и сказал "так все собираемся на белефа",я хз зачем ты брыкаться продолжаешь,если ты уже был по фактам отправлен ту виладж даже с форума) что мешало вам регрупнуть фул клан?) правильно жадность и желание дальше лутать косточку на 2 пака,но увы и ах не прокатило. Твои слова про "регруп фул клана" выглядит как нытье мол МЫ ВОТ ТАКИЕ ДАРТАНЬЯНЫ в 2 пати справлялись,а вы такие нечестные пришли и забрали зергом косточку,на что тебе ответили что белеф был проигран 9x18 после которого вас не видно было больше на данном кме(за исключением след белефа где вы загрузили 5-7 чаров,но разве это считается?) подведем итог: ты написал что-то несуразное,тебе по фактам все расписали,прекращай оправдывать свою беспомощность,удачи Link to comment Share on other sites More sharing options...
iOwl Posted May 7, 2022 Share Posted May 7, 2022 4 минуты назад, БорюсьСЧарли сказал: я хз зачем ты брыкаться продолжаешь,если ты уже был по фактам отправлен ту виладж даже с форума) Ну пусть будет они сами по желанию приходят, то что ты столько строчишь на в сущности безобидный вопрос, говорит только о том, что таки фулл клан и тебя это видимо как-то задевает, ты уж извиняй, дружище, никак не хотел тебя обидеть, отдохни там в инактиве. 7 минут назад, БорюсьСЧарли сказал: за исключением след белефа где вы загрузили 5-7 чаров,но разве это считается?) Загрузили, а там фулл клан. Действительно не считается, дальше приходить уже не особенно было смысла) Link to comment Share on other sites More sharing options...
Recommended Posts