КедыОтГуччи Опубликовано 23 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 23 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
xru Опубликовано 25 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 25 марта, 2022 (изменено) Бд на сабе лп кп "пм xru пт с 19 МСК Изменено 25 марта, 2022 пользователем xru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Heksanbay Опубликовано 26 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 26 марта, 2022 привет , с какого лвл к вам можно вступать ? , Гладов берете ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FredTheRed Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Всех собак сюда берут через два месяца уйдут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 29 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 29 марта, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 30 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 ⚡️✨💫 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 30 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 30 марта, 2022 On 3/27/2022 at 10:00 PM, FredTheRed said: Всех собак сюда берут через два месяца уйдут Одну уже взяли на х1)) до сих пор в темке о наборе гавкает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 31 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 31 марта, 2022 🆙⬆️ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Филл Опубликовано 1 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2022 Привет, кому можно написать в игре, для вступления в МЫССG? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КедыОтГуччи Опубликовано 4 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 4 апреля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 Клан CCG доберет 2 боевых КП (9/9 )(Маг паки/ Стоп паки через ДА). Осады,ТВ,Эпики,Вары. ПвП контент на любой вкус. Клан MblCCG доберет КП (7/9 - 9/9). КП которые умеют не только фармить, но и воевать. Осады,ТВ,Эпики,Вары. По вопросам набора пишите тут в личку, либо в игре на "WarpStorm А лучше в ТГ : @BoTuBceCCG Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 14 минут назад, B0TuBce сказал: Клан CCG доберет 2 боевых КП (9/9 )(Маг паки/ Стоп паки через ДА). Осады,ТВ,Эпики,Вары. ПвП контент на любой вкус. Клан MblCCG доберет КП (7/9 - 9/9). КП которые умеют не только фармить, но и воевать. Осады,ТВ,Эпики,Вары. По вопросам набора пишите тут в личку, либо в игре на "WarpStorm А лучше в ТГ : @BoTuBceCCG Доберем еще over9999 паков, ведь 12-15 паков в цц это мало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 14 minutes ago, Akiyama said: Доберем еще over9999 паков, ведь 12-15 паков в цц это мало. У меня 2 клана и оба клана я хочу довести до ума и заполнить игроками. Если тебе это не нравится и вы не можете сделать так же, это не моя вина. Правил ведения войны и ограничение численности у нас нет... поэтому я пожалуй продолжу.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 6 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 (изменено) Собрал зерг и радуется)) Перечисли хоть пару серверов, где ццг не были мусором. Жаль что таких нет :D Изменено 6 апреля, 2022 пользователем Akiyama Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 6 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2022 3 hours ago, Akiyama said: Собрал зерг и радуется)) Перечисли хоть пару серверов, где ццг не были мусором. Жаль что таких нет :D Где я радуюсь? ты болен?) Позовите санитара, у шизофреника опять приступ. Мне вот интересно если "мусор" ложит тебя лицом в пол... кто же тогда ты?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 Ап 16 часов назад, Akiyama сказал: Собрал зерг и радуется)) Перечисли хоть пару серверов, где ццг не были мусором. Жаль что таких нет :D Кыш отсюда, тебе тут не место Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 12 часов назад, B0TuBce сказал: Где я радуюсь? ты болен?) Позовите санитара, у шизофреника опять приступ. Мне вот интересно если "мусор" ложит тебя лицом в пол... кто же тогда ты?)) Давить зергачом и говорить что ты сильный, вот это уровень. Жаль что ты и каждый твой пак в дейли жрут по кд, там же зергом не побегать, ручки нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 7 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 3 часа назад, Akiyama сказал: Давить зергачом и говорить что ты сильный, вот это уровень. Жаль что ты и каждый твой пак в дейли жрут по кд, там же зергом не побегать, ручки нужны Го проуфы, как наш пак раскладывают. Или только языком чесать? Не знаю сколько людей у остальных, но с чего бы куча народу это плохо? Или все должны на равных драться? Забрал эпик - следующий вару? Попробуй собери и организуй людей, а потом ещё от дурачков выслушивай всякий бред. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
B0TuBce Опубликовано 7 апреля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2022 6 hours ago, Akiyama said: Давить зергачом и говорить что ты сильный, вот это уровень. Жаль что ты и каждый твой пак в дейли жрут по кд, там же зергом не побегать, ручки нужны Пруф где я сказал, что мы сильны или что то в этом роде.... Я хз, эти шизофреники... Сам придумал, сам поверил. Игра изначально дает всем одинаковые условия, у нас есть такой ресурс как люди, для того что бы он был ,была проделана большая работа. А какую работу проделал ты? чесал языком? а да.. забыл, не только языком, но и мордой - пол на котором лежал.) On 4/6/2022 at 3:39 PM, B0TuBce said: Клан CCG доберет 2 боевых КП (9/9 )(Маг паки/ Стоп паки через ДА). Осады,ТВ,Эпики,Вары. ПвП контент на любой вкус. Клан MblCCG доберет КП (7/9 - 9/9). КП которые умеют не только фармить, но и воевать. Осады,ТВ,Эпики,Вары. По вопросам набора пишите тут в личку, либо в игре на "WarpStorm А лучше в ТГ : @BoTuBceCCG Ап ребятки предложение в силе, пусть шизофреники бесятся.) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 8 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 8 апреля, 2022 win Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 11 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 11 апреля, 2022 Срочно ап, ццг жрет на драконах, нужно пополнение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Black Fire Опубликовано 16 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 16 апреля, 2022 Привет хорошему клану на правах АПа Стартанул с огромным опозданием, подрастающие кони может нужны?) Ник, по которому можете знать/помнить - в подписи, был у вас на прошлом фениксе) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ципа Опубликовано 18 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2022 up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akiyama Опубликовано 25 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2022 Ап хрюшкам, в 120 рыл не тащат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 26 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 26 апреля, 2022 Ап Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonfanti Опубликовано 27 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 27 апреля, 2022 Пп лф кп одет обутий.лф пвп контент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Only One Опубликовано 28 апреля, 2022 Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2022 Up Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNBROKEN Опубликовано 5 мая, 2022 Поделиться Опубликовано 5 мая, 2022 fg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения