ballenfallen Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Пожалуйста, разбаньте мои аккаунты, тикет #40903, указанного персонажа и предмета у меня никогда не было, произошла ошибка из за возможности замены айпи (VPN). С 28 февраля нулевая активность, прошу как можно скорее рассмотреть! хочу играть но не могу! Мира всем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 (изменено) ну во первых ты не туда написал,в сапорт надо по шаблону составить) составил молодца, сиди жди пока ответят во вторых тебя посадют, а ты не воруй )) Изменено 7 марта, 2022 пользователем БуДуСпОйЛиТь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballenfallen Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну во первых ты не туда написал,в сапорт надо по шаблону составить) во вторых тебя посадют, а ты не воруй )) номер тикета говорит о чем нибудь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
БуДуСпОйЛиТь Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, БуДуСпОйЛиТь сказал: ну во первых ты не туда написал,в сапорт надо по шаблону составить) во вторых тебя посадют, а ты не воруй )) не обновляй тикет, будешь в конце очереди, за создание тем про ПАМАГИТЕ САПОРТ НЕ ОТВЕЧАЕТ, уже предлагали банить(( Только что, ballenfallen сказал: номер тикета говорит о чем нибудь? а на фига тогда ты сюда пишешь ? тут думаешь быстрее ответят ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 12 minutes ago, БуДуСпОйЛиТь said: а на фига тогда ты сюда пишешь ? тут думаешь быстрее ответят ? Кажется что отговор етого вопроса более или менее очевидний :)))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Нарушитель должен быть наказан - вот и не можешь играть. Читай правила и не нарушай их, а так же жди ответа и дальнейших действий, а не спамь - это проблему не решит твою. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ballenfallen Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 29 минут назад, Garanichev сказал: Нарушитель должен быть наказан - вот и не можешь играть. Читай правила и не нарушай их, а так же жди ответа и дальнейших действий, а не спамь - это проблему не решит твою. Никто не спамил, никто не нарушал правила. Пораскинь головой, если 28 числа последняя активность указана, то это значит....???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asterkafor Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Молодой ты ещё братиша ))) Вы ответили на этот запрос 17 ноября 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения