Перейти к содержанию
Asterios

Не устанавливается клиент

naguale

Рекомендуемые сообщения

На сайте в разделе Новости ссылка на Программу установки игры. Я скачал и распаковал архив в котором один файл AsteriosGameSetup.exe

Запускаю файл AsteriosGameSetup.exe и он устанавливает файлы.

Появляется окно: Завершение мастера установки Asterios L2 в котором стоит галочка Запустить Asterios Game Download,

нажимаю кнопку завершить и при попытке запуска появляется ошибка об отсутствии файла Asterios.exe!

Антивирусных программ не установлено, я добавлял файл AsteriosGameSetup.exe в исключения брэндмауэра  не помогает!

Подскажите пожалуйста как установить клиент?

Сделайте скриншоты ошибки или в чём у вас там проблема.
Встроенного антивируса(защитник) в виндовс у вас тоже нет?

Untitled-1.jpg

у меня Windows 10 Pro

встроенный стандартный для виндоуса брэндмауэр только есть (firewall.cpl запускается из командной строки либо из Пуск->настройки)

никаких антивирусов не установлено! добавление файла установки в исключения брэндмауэра не помогает!

играю на вашем проекте очень давно больше 10 лет, решил переустановить клиент :(

такое впечатление что после установки "Программы установки игры" для загрузки клиента не устанавливается файл Asterios.exe

Я не спрашивал про брандмаузер, если у вас Windows 10 Pro значит у вас установлен защитник виндовс, и вам нужно добавить папку с игрой в исключения защитника.
Гугл говорит о том что возможно у вас недостаточно прав, также обновить DirectX, перед установкой игры добавить папку с игрой в исключения антивируса в вашем случае защитник виндовс.
Инструкция добавления в исключения защитника https://support.microsoft.com/ru-ru/windows/добавление-исключения-в-систему-безопасность-windows-811816c0-4dfd-af4a-47e4-c301afe13b26

оказалось из-за другой программы тихонько установился какой то RAV Antivirus я его снёс и заработало!

спс большое, наконец-то победил!

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...