Пельмешь Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 И так есть у меня клан хочу купить захват на себя , оплата по факту. На такое рассчитывать можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 можно, вот здесь: https://forum.asterios.tm/forum/349-pokupka-x7/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я спросить ток . Интересуюсь возможно ли сделать Гаранта по сути тут ведь нету. Платить немощам которых потом взгреют )) тоже глупо. Вот и интересно пойдут на это топчики . Или тут 1 сторона и воевать не с кем Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфилдис Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Я лично думаю, повторюсь лично, у тебя денег может не хватить ) Отдавать замок за дёшево не будут же ) Ну и плюс, тебя тут не знаю. Где гарантии, что кидать не будешь ? Их нет просто. А по сути. За такое бан давать надо. Ну вернее не бан, а к примеру, запрет такому клану, ходить на осады... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Почему? Проплатить пакам в клане на захват можно. А купить как наемников кланы нельзя? Что за двойные стандарты С любого замка есть фиксированный доход кто давно играет -+ знает сколько это. За дорого тоже нах надо)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garanichev Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Дорогое удовольствие будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Цену в студию)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сильвана Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 hour ago, Пельмешь said: Почему? Проплатить пакам в клане на захват можно. А купить как наемников кланы нельзя? Что за двойные стандарты С любого замка есть фиксированный доход кто давно играет -+ знает сколько это. За дорого тоже нах надо)) Всех не купишь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Мне всех и ненадо 1 скромный 🏰 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AstonMartin Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Сделай тему в рынке. Можешь предлагать оплату в рассрочку типа: По 30ккк каждые 5 минут+бонус при завершении дефа 400ккк или по 100ккк за шаги захвата ворота, начало каста, завершение каста, 500ккк на завершение дефа (цену шагов можно поставить по нарастающей). Обязательны требования: клан предоставляющий услуги не должен быть зареган на этот замок в идеале вообще не должен никуда регаться (чтоб не пошел туда кастовать/дефать). Кл должен взять твоего твинка в кл и в кл чате озвучить ставки сокланам (чтоб сокланы понимали за что дерутся). Вариант без рассрочки: Можно посредника поставить авторитетного (общего знакомого и передать ему награду, а он по результатам осады распределит награду). Одир из вариантов посредника - стример (ему реклама, стрим вам надежность). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 минуту назад, AstonMartin сказал: Можно посредника поставить авторитетного такие сделки как правило проводятся без посредников 3 минуты назад, AstonMartin сказал: Можешь предлагать оплату в рассрочку мутные телодвижения :) крайне не рекомендую и да, по сабжу. это очень дорого) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ХрабрыйВинни Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 1 час назад, AstonMartin сказал: Сделай тему в рынке. Можешь предлагать оплату в рассрочку типа: По 30ккк каждые 5 минут+бонус при завершении дефа 400ккк или по 100ккк за шаги захвата ворота, начало каста, завершение каста, 500ккк на завершение дефа (цену шагов можно поставить по нарастающей). Обязательны требования: клан предоставляющий услуги не должен быть зареган на этот замок в идеале вообще не должен никуда регаться (чтоб не пошел туда кастовать/дефать). Кл должен взять твоего твинка в кл и в кл чате озвучить ставки сокланам (чтоб сокланы понимали за что дерутся). Вариант без рассрочки: Можно посредника поставить авторитетного (общего знакомого и передать ему награду, а он по результатам осады распределит награду). Одир из вариантов посредника - стример (ему реклама, стрим вам надежность). Бред. Всегда есть ньюансы. Тут только на доверии, либо в одну, либо в другую сторону. Ну и цена должна быть на порядок выше, сколько там подвал принесет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rikimaru Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Вряд ли получится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Подвал разве работает?)) Без присяги фортов Доход с замка : Манор тут сомнительно. Покупки в городе если брать например дион минимальные. Подвал без присяги не работает. Примерный выхлоп с диона хорошо если 10кк в день, а я думаю там будет 1-3кк)) Откуда цены в 300ккк)))) Например может я бы дал за дион 5ккк и это очень щедро)) На меня просто так замки каставали за доход с города. Манор был весь мой включая семена, потому что выставлять их за мои деньги. И там выходило 30-50кк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешь Опубликовано 8 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 Так что это людям надо решить потянут ли они захватить замки на себя задефать и захватить на меня. Я не буду воевать за чьи то али. Репутация не страдает все вкурсе, что я замок проплатил. Профит есть или нету решать КЛ , большинство далеки от понятия заработка на замке))) А у меня свои интересы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Intriga Опубликовано 8 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 8 марта, 2022 задумка бред)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 10 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 10 марта, 2022 08.03.2022 в 05:51, Пельмешь сказал: Например может я бы дал за дион 5ккк и это очень щедро)) Никто бы даже париться не стал с захватом замка на 1 человека за 5ккк)Даже такого сарая как дион/глудио Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения