Vesper00 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) Профукали сарай ,даже удержать не можете ( Изменено 6 марта, 2022 пользователем Vesper00 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vesper00 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Прошлую осаду взяли руну гордились , а защитить сил не хватает, так что гламурам не за что позориться, они хоть могут собрать онлайн и на захват и на деф, а вы так и сидите тут пишите хрень всякую аналитики хе-вы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EVIM Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Сегодня тоже все против гламуров или 69 было меньше ? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Всем спс за фан. Хосс потерялся в трудной ситуации чот, аж пищал в мамбле... Абу поднял клан, проверяйте... 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 7 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 Абу играет на серве по моему позволению) Как вернусь,тот сразу начнёт плакаться и просить прекратить в одно место засаживать стрелы🥴 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 тупо за шиворот закидываю нунеймам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Foremen Опубликовано 16 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 16 марта, 2022 5 часов назад, Excal1burr сказал: тупо за шиворот закидываю нунеймам Кек, разве что своим барашкам закидываешь и отнюдь не за шиворот) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
zany Опубликовано 17 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 17 марта, 2022 16 часов назад, Foremen сказал: Кек, разве что своим барашкам закидываешь и отнюдь не за шиворот) завиДуешь барашкам? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 скулите дальше 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
co1umbus Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 Абу сбежал с вольера и теперь бегает по темкам 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 07.03.2022 в 02:51, IMEXICOI сказал: Всем спс за фан. Хосс потерялся в трудной ситуации чот, аж пищал в мамбле... Абу поднял клан, проверяйте... Тебя мы тоже видели в трудной ситуации, как ты двух слов связать не мог в мамбл во время осады, так что тише будь) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 07.03.2022 в 02:51, IMEXICOI сказал: Всем спс за фан. Хосс потерялся в трудной ситуации чот, аж пищал в мамбле... Абу поднял клан, проверяйте... Мусор,зачем ты выписываешь что-то?Про какие ситуации ты затираешь?У тебя всего лишь тараса 16 с пк выбили,ты уже заикаться и ныть начал!Поэтому знай своё место,лоускильный балабол! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 18 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 18 марта, 2022 влажные фантазии? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 14 часов назад, KamZIlla сказал: Тебя мы тоже видели в трудной ситуации, как ты двух слов связать не мог в мамбл во время осады, так что тише будь) ахахахахахахахаха уахахахахахаха Камзила ска ну наконец то человек нашелся который тоже его слышал в мамбле когда он ГЛОТАЕТ и двух слов связать не может ))))Камзила он ТУПО чавкает ))))и после тв осад когда когда глотает знаешь что делает ?Звонит Спуде Панде Вампиру))))я личный свидетель этому всему когда глотал у него тупо сушняк выкл мамбл))и пропал ))и тут что то про ХХОСА пишет?когда мы на осаду пришли 25-27 рыл против 5 паков))ну если уровень игры сравнивать на ровных кнч мы без потерь,или когда мы 11 -13 рыл держим 2+ пака )))тоже всем ясно)кто на каком уровне!Камзила утром зашел настроения не было)но прочитал твой ответ я просто выиграл день,ТЫ ЕГО УБИЛ! 11 часов назад, Dubstepbaster сказал: Мусор,зачем ты выписываешь что-то?Про какие ситуации ты затираешь?У тебя всего лишь тараса 16 с пк выбили,ты уже заикаться и ныть начал!Поэтому знай своё место,лоускильный балабол! Порш какой мусор?прошу не оскорблять*униженного челика,и не напоминайте ему про тараса 16)ему сразу плохо становится )))ты лучше у него спроси зачем он по видео звонку масту.....бировал)))))я вам отвечаю он маньяк)))что у него игровая пиксельная ЛОВЕНИЯ думаю много уже кто знает)))но уже он в этой ЛЕВЕНИИ переходит все грани)там такие приколы про него есть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Excal1burr сказал: ахахахахахахахаха уахахахахахаха Камзила ска ну наконец то человек нашелся который тоже его слышал в мамбле когда он ГЛОТАЕТ и двух слов связать не может ))))Камзила он ТУПО чавкает ))))и после тв осад когда когда глотает знаешь что делает ?Звонит Спуде Панде Вампиру))))я личный свидетель этому всему когда глотал у него! тупо сушняк выкл мамбл))и пропал ))и тут что то про ХХОСА пишет?когда мы на осаду пришли 25-27 рыл против 5 паков))ну если уровень игры сравнивать на ровных кнч мы без потерь,или когда мы 11 -13 рыл держим 2+ пака )))тоже всем ясно)кто на каком уровне!Камзила утром зашел настроения не было)но прочитал твой ответ я просто выиграл день,ТЫ ЕГО УБИЛ! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Самый тупой в мире это кенвд, не понимает что там запятая должна быть 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KenWD Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 5 минут назад, ЛИЛКА сказал: Самый тупой в мире это кенвд, не понимает что там запятая должна быть Хочешь моего валика +21 погладить? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЛИЛКА Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Пхахахахаха 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KamZIlla Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 3 часа назад, Excal1burr сказал: ахахахахахахахаха уахахахахахаха Камзила ска ну наконец то человек нашелся который тоже его слышал в мамбле когда он ГЛОТАЕТ и двух слов связать не может ))))Камзила он ТУПО чавкает ))))и после тв осад когда когда глотает знаешь что делает ?Звонит Спуде Панде Вампиру))))я личный свидетель этому всему когда глотал у него тупо сушняк выкл мамбл))и пропал ))и тут что то про ХХОСА пишет?когда мы на осаду пришли 25-27 рыл против 5 паков))ну если уровень игры сравнивать на ровных кнч мы без потерь,или когда мы 11 -13 рыл держим 2+ пака )))тоже всем ясно)кто на каком уровне!Камзила утром зашел настроения не было)но прочитал твой ответ я просто выиграл день,ТЫ ЕГО УБИЛ! Я знаю что и кому там писали, и про спуди, и про панду. Али не зашел на осаду - замок всрали, на следующую он зашел, забрали обратно, и то, когда он был полупустой, так что, заслуги мехико там нет абсолютно никакой. Над ним его же мемберы прям на стриме ржут и обсирают, а он говорит в конце осады "я вами горжусь". 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 13 часов назад, IMEXICOI сказал: влажные фантазии? То есть ты сейчас при всех хочешь сказать,что такого не было?То есть ты не умолял вернуть тараса и не говорил «это не мое,отдайте»? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, Dubstepbaster сказал: То есть ты сейчас при всех хочешь сказать,что такого не было?То есть ты не умолял вернуть тараса и не говорил «это не мое,отдайте»? Слышь подгоревший, кто там что умолял? Я зашёл со словами - вы чо твари, тарас где мой б..., потом спросил - вернёте или нет, НЕТ, ок, развернулся и ушел. Купил новый. Если для тебя Тарас 16, такая ценность что ты за нее готов унижаться и плакать, то для меня это пиксель который стоит всего 2к. Так что балабол ты... Пруфи кинь мне сюда.... Или щас будут слёзы? ой у меня нету! Ой да я то, я сё.... пустозвоны дырявые и еще, а ты вообще кто такой то? Изменено 19 марта, 2022 пользователем IMEXICOI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
izzich Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 1 час назад, IMEXICOI сказал: Слышь подгоревший, кто там что умолял? Я зашёл со словами - вы чо твари, тарас где мой б..., потом спросил - вернёте или нет, НЕТ, ок, развернулся и ушел. Купил новый. Если для тебя Тарас 16, такая ценность что ты за нее готов унижаться и плакать, то для меня это пиксель который стоит всего 2к. Так что балабол ты... Пруфи кинь мне сюда.... Или щас будут слёзы? ой у меня нету! Ой да я то, я сё.... пустозвоны дырявые и еще, а ты вообще кто такой то? был в мамбле. наглая ложь. если б ты ворвался с такими словами тебя бы сразу послали очко руны драить. так что не рассказывай братулёк. а то что никто не зафрапсил, так это тебе радоваться надо и сидеть тихо, а не выписывать на форуме какой ты смелый пацан. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 1 час назад, IMEXICOI сказал: Слышь подгоревший, кто там что умолял? Я зашёл со словами - вы чо твари, тарас где мой б..., потом спросил - вернёте или нет, НЕТ, ок, развернулся и ушел. Купил новый. Если для тебя Тарас 16, такая ценность что ты за нее готов унижаться и плакать, то для меня это пиксель который стоит всего 2к. Так что балабол ты... Пруфи кинь мне сюда.... Или щас будут слёзы? ой у меня нету! Ой да я то, я сё.... пустозвоны дырявые и еще, а ты вообще кто такой то? Ты тогда в мамбле обосрался и сейчас делаешь тоже самое,много народу знает,что и как ты там сказал,а балаболом ты останешься уже навсегда!Я только не понимаю,как тебя сокланы ещё терпят,хотя скоро это закончится… Изменено 19 марта, 2022 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
IMEXICOI Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 59 минут назад, izzich сказал: был в мамбле. наглая ложь. если б ты ворвался с такими словами тебя бы сразу послали очко руны драить. так что не рассказывай братулёк. а то что никто не зафрапсил, так это тебе радоваться надо и сидеть тихо, а не выписывать на форуме какой ты смелый пацан. 49 минут назад, Dubstepbaster сказал: Ты тогда в мамбле обосрался и сейчас делаешь тоже самое,много народу знает,что и как ты там сказал,а балаболом ты останешься уже навсегда!Я только не понимаю,как тебя сокланы ещё терпят,хотя скоро это закончится… балаболы... я даже помню что Слива тогда ответил на мои слова.А даб степ это же та "ТОП" Сб которая просилась у Кена взять его в клан!? которого не приняли... Друг ничего личного, просто мусор не берём... Не держи зла... Мы пол года держим ВСЕ эпики, ты рили думаешь мне жалко тараса сильно, хоть и чужой был... Да и через сайт купить голду не проблема вроде.... Диалог на уровне... а вот ты... а вот ты... оставлю вас тут наедине. Изменено 19 марта, 2022 пользователем IMEXICOI 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 (изменено) 54 минуты назад, IMEXICOI сказал: балаболы... я даже помню что Слива тогда ответил на мои слова.А даб степ это же та "ТОП" Сб которая просилась у Кена взять его в клан!? которого не приняли... Друг ничего личного, просто мусор не берём... Не держи зла... Мы пол года держим ВСЕ эпики, ты рили думаешь мне жалко тараса сильно, хоть и чужой был... Да и через сайт купить голду не проблема вроде.... Диалог на уровне... а вот ты... а вот ты... оставлю вас тут наедине. Чел,тебя сильно задел да?Что ты слово за словом балаболишь,кенвд сидит на форуме тоже,давай разберёмся,просился я у него в клан или нет?Пусть он сам нам и ответит. Что будет после того,как твой же соклан тебя обломает? 🤣 Могу тебя расстроить,я играю в каком-то клане только если в составе пака,поэтому свои влажные истории оставь для сокланов,ко мне с этой дичью не по адресу. 6 часов назад, KenWD сказал: Мой ник сб GlobalProgress,тут твой кл заявляет,что я лично у тебя просился в клан гламуры,такое было? Изменено 19 марта, 2022 пользователем Dubstepbaster 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Насвай Опубликовано 19 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 19 марта, 2022 Поршивец, иди учись делать нубл, а не у кого-то просить :) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Самая Лучшая Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 куньвд лух 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iP0vvERsL1De Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 12 часов назад, IMEXICOI сказал: балаболы... я даже помню что Слива тогда ответил на мои слова.А даб степ это же та "ТОП" Сб которая просилась у Кена взять его в клан!? которого не приняли... Друг ничего личного, просто мусор не берём... Не держи зла... Мы пол года держим ВСЕ эпики, ты рили думаешь мне жалко тараса сильно, хоть и чужой был... Да и через сайт купить голду не проблема вроде.... Диалог на уровне... а вот ты... а вот ты... оставлю вас тут наедине. реально не проблема по 130 рублей главное не жалко для хантера то 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dubstepbaster Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 По факту в лужу пернули оба и не смогли ответить за свои слова,ещё раз доказано,что кл и его сокланы с плами фуфлометы! 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Excal1burr Опубликовано 20 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 20 марта, 2022 20 часов назад, KenWD сказал: Хочешь моего валика +21 погладить? он что то про орган написал?обычно те люди пишут и говорят у кого либо маленький либо не встает,делайте выводы 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.