serge32523 Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 Всем привет! Во время первой реги на оли мне нужно было срочно отойти. Нажал кнопку "отменить регу" и в итоге когда пришел мне пишет "вы не можете зарегистрироваться т.к. менее 3х очнов". Скрин /olympiadstat прилагаю. Сразу скажу, что перезаходил несколько раз, отменял регу, вылет из игры стоит 10 сек, критовал окно, вообщем пробовал все!)) Помогите разобраться плиз! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/468335-информация-по-очкам-олимпиады/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge32523 Опубликовано 6 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 (изменено) К сожалению по ссылке нет ответа по поводу решения проблемы... 0 боев 0 поражений по факту (скрин приложил). Пишет менее 3 очков, регистрация не возможна. Не понимаю в чем прикол)) Буду благодарен за ответ Изменено 6 марта, 2022 пользователем serge32523 корректировка текста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 6 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 6 марта, 2022 06.01.2021 в 02:10, StanN сказал: За отказ от боя (выход из игры/отмена регистрации на обратном отсчете; отсутствие на арене во время боя из-за подвисания/прогруза; дисконнект/крит на арене более чем на 90 секунд) персонаж штрафуется на 10 очков. В начале месяца персонаж получает 10 очков. Так что в результате штрафа очки обнулились (пару раз тоже так попадал). 8 января (и далее в начале каждой следующей семидневки) персонажу добавят 10 очков - тогда можно будет попасть на олимп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serge32523 Опубликовано 7 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 7 марта, 2022 понял, спасибо за ответ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения