КорольСоплюх Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 (изменено) Инфа по Тарасу. Оппозиция 350+, Эмперсы около сотни. Эмперсы зашли первые, потом оппозиция. Первый замес был долгим. Второй заход эмперсов, оппозиция падала, но выстояла. Третий заход эмперсов был какой-то слабенький. Четвертый заход: эмперсы схватились с оппозицией, реснулся Тарас, эмперсы упали. Так себе ПВП получилось ... Посмотрим, что будет на Баюме ... Изменено 27 марта, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Ты забыл добавить, что все замесы сопровождались лагами/задержками 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, ИграюСоСпичками сказал: Ты забыл добавить, что все замесы сопровождались лагами/задержками это фишка Астериоса :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mitchellFR Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 3 минуты назад, КорольСоплюх сказал: это фишка Астериоса :) Добавь в летопись, что кляти Е лукопак тиснули у нас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 27 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 Только что, mitchellFR сказал: Добавь в летопись, что кляти Е лукопак тиснули у нас чтобы такие подробности знать нужно играть внутри сторон, а я только наблюдаю и собираю информацию. Только что, mitchellFR сказал: Добавь в летопись, что кляти Е лукопак тиснули у нас тем полее 90% паков сервера играли у всех и перебегали к друг другу. Так что кто куда убежал мало интересно. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StеrWоzа Опубликовано 27 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 27 марта, 2022 ого х5 еще живой 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 10 часов назад, iTesey сказал: хоронили Ешек, а похоронили заборов, которых схавали другие кланы О( почему вы вылезаете на поверхность только после побед?) когда проигрываете вас не слышно вообще. это вот я сейчас наблюдаю и раньше, когда в Небуле бегал, та же самая история 6 часов назад, КорольСоплюх сказал: Четвертый заход: эмперсы схватились с оппозицией, реснулся Тарас, эмперсы упали Тесей, ты там где? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laser Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 9 часов назад, iTesey сказал: все ушли на х7, остались пару паков которые положили мордой в пол всю О на трех баях и валике подряд. изи гейм. Сказки какие-то. 100% у О был тоже говно сбор тогда. А а общем и целом Е помойки писали в хч "скоро х7, все уйдёте туда помойки", в итоге Е сами и ушли на х7😂 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ИграюСоСпичками Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 29 минут назад, Laser сказал: Сказки какие-то. 100% у О был тоже говно сбор тогда. А а общем и целом Е помойки писали в хч "скоро х7, все уйдёте туда помойки", в итоге Е сами и ушли на х7😂 Есть пруфф, что какие-то паки ушли на х7? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, Laser сказал: Сказки какие-то. 100% у О был тоже говно сбор тогда. А а общем и целом Е помойки писали в хч "скоро х7, все уйдёте туда помойки", в итоге Е сами и ушли на х7😂 марио писал что на х1 они не идут. а на х7 какие-то паки идут в любом случае. это нормально. возможно какие-то соло игроки точно. так чтоб прям пол клана пошло на х7, все бы об этом давно были бы в курсе, а даже если какой пак и ушел, то ситуацию касательно эпиков это не изменит кардинально, вплоть до проигрыша. не верь всяким вбросам причем они эпик периодически просирают. какой х7?) на форты дефать они ночью раньше подымались и фул клан активизировался. так они будут просто глазками с х7 хлопать, когда на х5 эпик отжимается, щяяяс 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 3 часа назад, фонАйнцберн сказал: почему вы вылезаете на поверхность только после побед?) когда проигрываете вас не слышно вообще. это вот я сейчас наблюдаю и раньше, когда в Небуле бегал, та же самая история Тесей, ты там где? Я "вылез" только чтоб закрыть рот тем кто первый "вылез" из о. После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо, а теперь чекай сколько пишет о, когда забирают хоть одного. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lFFU Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Около 300 Кек) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 час назад, iTesey сказал: Я "вылез" только чтоб закрыть рот тем кто первый "вылез" из о. После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо, а теперь чекай сколько пишет о, когда забирают хоть одного. потому что это прорыв, забирать у вас хотя бы 1 эпик, а для вас, фармящих эпик постоянно годами - упустить 1 эпик наверняка очень обидно 1 час назад, iTesey сказал: После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо потому что в этом нет ничего удивительного совершенно 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 7 минут назад, фонАйнцберн сказал: потому что это прорыв, забирать у вас хотя бы 1 эпик, а для вас, фармящих эпик постоянно годами - упустить 1 эпик наверняка очень обидно для о прорыв это забрать бирюльку, для е прорыв это выигранные файты с противником которого численно больше в 4 раза. У нас разные ценности, тебе не понять. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 16 минут назад, iTesey сказал: выигранные файты с противником которого численно больше в 4 раза я знал что ты на это сошлешься) ты про количество вспомнил сразу, а про буст забыл. и про опыт) а соотношение просто громадное в этом плане) и да, если ситуация +/- (выиграл/проиграл) а именно 100 vs 300, значит это получается = то, о чем ты говоришь, можно было бы назвать успехом, если бы против вас были ваши же Е 100 на 300. тогда да, скилуха. тогда да, респект. ты же сам прекрасно знаешь буст О и если не учитывать наверное 30% паков (ну так, предположение), одетых как вы и опытных, которых.. а в общем, чего я объясняю.. сколько паков из 300 тел, ты бы спокойно тагнул в Е, если бы они в теории изъявили желание к вам вступить?)) они и будут вашим противником. и как много их, кроме остального ф1 мяса? это вопрос на которой мне лично не нужен ответ) ты и сам прекрасно понимаешь, почему противник (пытается) брать количеством, которое причем не на всех эпиках дает преимущество Изменено 28 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 20 минут назад, фонАйнцберн сказал: я знал что ты на это сошлешься) ты про количество вспомнил сразу, а про буст забыл. и про опыт) а соотношение просто громадное в этом плане) и да, если вы ситуация +/- 100 vs 300, значит это получается = то, о чем ты говоришь, можно было бы назвать успехом, если бы против вас были ваши же Е 100 на 300. тогда да, скилуха. тогда да, респект. ты же сам прекрасно знаешь буст О и если не учитывать наверное 30% паков (ну так, предположение), одетых как вы и опытных, которых.. а в общем, чего я объясняю.. сколько паков из 300 тел, ты бы спокойно тагнул в Е, если бы они в теории изъявили желание к вам вступить?)) это вопрос на которой мне лично не нужен ответ) ты и сам прекрасно понимаешь, почему противник (пытается) брать количеством старые песни про буст, уже даже не интересно и надоело. Заборы на фортах за 7 лет нафармили больше чем е за 10 лет. 30% забущеных в о, это 100+ тел, ровно столько же сколько всего народу в е, но в Е вбущеных костяковых паков всего 4-5. Как можно одновременно ныть на буст е, и в тоже время говорить что "новеньким буста в е не видать", "почти вся Е состоит из бывших о" (но они же были новенькие вот парадокс), что е РТшат и тд. Вы там договоритесь чтоб какую то одну пропаганду вещать, которая ни с чем противоречить не будет. И вообще Е же на х7 ушли, развалились и тд. хз от кого ваши 400 + о падают. Изменено 28 марта, 2022 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 4 минуты назад, iTesey сказал: Как можно одновременно ныть на буст е, и в тоже время говорить что "новеньким буста в е не видать", у фалена спроси) вы же набираете фуловых изначально. вашим новеньким в клане, буст по сути и не нужен, а то что по эпику осталось (до полного фула), они и сами в состоянии нафармить, исходя из фул 10 буста, который у них есть только для пвп 5 минут назад, iTesey сказал: Заборы на фортах за 7 лет нафармили больше чем е за 10 лет больше?) давай не будем в статистику)) потому что получится смешно, если посчитать по факту на 100 стабильных тел, и "возможно" на сколько-то там, которые на эпик не ходят, а занимаются исключительно фортами буст не решает ваше ниразу, ага. все это чушь!!)) только я то из О и знаю, что там если 6 сет будет, это уже хорошо и это вызывает смех, а у Е восторг, потому что после 5 лычек по падающему гному на ФС, они думают равняя по себе, что у меня была +10 бижа с белефом, а на деле Ашная +0, а у моего пака и +6 не было, но никому это не интересно. после драки руками не машут, только потом в теме политики написывают аля Тесей с +16 эпиком: буст не решает, все это фигня 9 минут назад, iTesey сказал: старые песни про буст, уже даже не интересно и надоело ты когда на эпике последний раз Венди видел? назови мне топовых фортовиков старых против вас на этих эпиках. ну так чтоб фул паками они были. Венди - 1. кто 2?.. до 100 пожалуйста. 30% чтоб набралось. мне кажется и 1 не получится))) ты знаешь, адены тоже с инстов фармится немало)) давай и это сюда припишем тогда уж) 14 минут назад, iTesey сказал: Вы там договоритесь чтоб какую то одну пропаганду вещать, которая ни с чем противоречить не будет вы даете повод предполагать и ничего не отвечаете по делу. никаких противоречий нет. это же не секрет, что вы неуважительно относитесь к противнику из-за своего раздутого ЧСВ. а тут начинается.. ой их много. ой это тяжело.. извини что тяжело, эпик фармить без боя?)) или как марио языком трепать, что все галимые бомжары, а когда нужно - аккуратно подмечать, что противник скиловый и забущенный + еще и количество!! слушай, ну было бы все так как ты пишешь, вы бы наверное набрали бы народ и побольше, верно? ну раз в количестве только вся проблема. но количество вас не интересует.. странно - вы делаете ставку на буст. или у вас проблемы с набором? ах, да. 10 буст нужен, не то что в темах в рекрутинге у противника, которые ты не смотрел, да?) старая песня, это лицемерие от представителей вашего клана, причем годами. уже сколько всего было, неужели ты думаешь, что здесь все всё забыли и вы белые и пушистые, скиловые прям абасраца и нуждаетесь в поддержке со стороны, мол бедненькие Ешечки, как им тяжело фармить эпик годами, а тут прям набежало стадо бомжей.. как им тяжело.. ну рили)) наоборот радоваться должен. хоть пыль золотую с тебя сдуют 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) вставлю свои пять копеек в беседу. Биш и овер с валакасом и тарасом даже +3, довольно существенно отличаются от биша и овера без оных в масс замесе. Наличие некра и коня в маг паках, тоже дает существенный бонус в масс замесах, тем же оверам и бишам. У оппозиции есть количество, но зачастую отсутствует качество. Один биш вместо двух, коней (тем более боевых) мало в паках, некры далеко не у каждого в паке. Про валакаса и тараса думаю вообще не стоит упоминать, белеф есть и бижа 8-10 уже хорошо :) Поэтому соотношение 1 к 3 как раз нормальный расклад для интересных пвп с эмперсами. Если помечтать и дать всем оверам и бишам в оппозиции по тарасу и валакасу даже +3, эмперсам станет туго даже при соотношении 1 к 2/1.5. А если организовать стабильные паки для масс ПВП то можно и 1 к 1 повоевать. Но это все мечты об идеальном ПВП :) И это только верх тех задач, которые нужно решать оппозиции, но количество оппозиции 400+ тел давало возможность им забивать на все проблемы организации грамотного ПВП. Надеюсь снижение онлайна в Оппозиции даст руководству понимание того что нужно обучать и тренировать людей, а не просто собираться на эпики и осады и закидывать Эмперсов превосходящим количеством саблимов, куполов и клинсов. :) Если они это поймут качество паков улучшится, а там возможно и третья сторона появится и ПВП в Бигваре станет в 2, а может и 3 раза интереснее чем сейчас. Изменено 28 марта, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: вставлю свои пять копеек в беседу. Биш и овер с валакасом и тарасом даже +3, довольно существенно отличаются от биша и овера без оных в масс замесе. Наличие некра и коня в маг паках, тоже дает существенный бонус в масс замесах, тем же оверам и бишам. У оппозиции есть количество, но зачастую отсутствует качество. Один биш вместо двух, коней (тем более боевых) мало в паках, некры далеко не у каждого в паке. Про валакаса и тараса думаю вообще не стоит упоминать, белеф есть и бижа 8-10 уже хорошо :) Поэтому соотношение 1 к 3 как раз нормальный расклад для интересных пвп с эмперсами. Если помечтать и дать всем оверам и бишам в оппозиции по тарасу и валакасу даже +3, эмперсам станет туго даже при соотношении 1 к 2/1.5. А если организовать стабильные паки для масс ПВП то можно и 1 к 1 повоевать. Но это все мечты об идеальном ПВП :) интересно доже что такого дает оверу в масс замесах валик и тарас 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fallen Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 2 минуты назад, iTesey сказал: интересно доже что такого дает оверу в масс замесах валик и тарас Ты што, не слипаешь бардов на овере? фу, лоускилл :( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, Fallen сказал: Ты што, не слипаешь бардов на овере? фу, лоускилл :( хз я как дурак с бфреей бегаю, валик просто в инвентаре лежит, ну скиловым О видней как надо( 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) Только что, iTesey сказал: интересно доже что такого дает оверу в масс замесах валик и тарас Серьга Антараса Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них. Ожерелье Валакаса Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня. Изменено 28 марта, 2022 пользователем КорольСоплюх 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 1 минуту назад, КорольСоплюх сказал: да вообще ерунду :) не стоит даже замарачиваться Тарас Прибавит Вам магическую защиту : +71 m.def, запас маны увеличит: +31 mp. Даст персонажу дополнительную защиту от магии земли: +15% Resistance to Earth. Также увеличит сопротивляемость к кровотечению: +80% Bleed Ressist. Еще один замечательный плюс этой сережки - это сопротивляемость стану (шоку) и салу (состояние, когда персонаж не может кастовать заклинания): +60% Stun Ressist and Silence Ressist. Также тарас даст Вам эффект вампиризма (часть нанесенного урона противнику будет восстанавливать вам хп): +4% Vampiric Rage effects, лечить Вас с этой сережкой будут лучше (эффект увеличится): +10% healing effects. Ещё один приятный бонус этого эпика - заклинания будут потреблять меньше маны: -5% MP consumption. Валакас Этот амулет, помимо основных свойств - увеличение магической защиты: +95 m.def, увеличение общего количества маны: +42 mp, дает огромное количество бонусов. Подвеска прибавит Вам общее количество хп (очков здоровья): +445 hp, даст персонажу дополнительную защиту от магии огня: +15% Fire Ressist. Погрузить Вас в сон будет сложнее: +40% Ressist Sleep. Амулет валакаса прибавит Вам физическую атаку: +4% P.Atk, магическую атаку: +8% M.Atk и шанс магического крита увеличится: +100% Magic Crit Rate. Юзать скилы и кастовать спеллы сможете быстрее - кулдаун(откат) умений и заклинаний уменьшится: -10% skill reuse delay. И ещё один приятный бонус этого эпик-амулета - персонаж будет отражать часть нанесенного ему физического урона (в расчет не берется урон от умений и дальних/дистанционных атак): +5% Reflect Physical Damage. я знаю что дает валик и тарас, я спросил конкретно почему оверу с +3 валиком и тарасом, на столько лучше, что о могла бы драться на равных еслиб у их оверов они были. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, iTesey сказал: я знаю что дает валик и тарас, я спросил конкретно почему оверу с +3 валиком и тарасом, на столько лучше, что о могла бы драться на равных еслиб у их оверов они были. я написал не на равных, а значительно легче :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Reiny Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Я тоже за +3 эпик на варах, он нам очень помог бы) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, iTesey сказал: я знаю что дает валик и тарас, я спросил конкретно почему оверу с +3 валиком и тарасом, на столько лучше, что о могла бы драться на равных еслиб у их оверов они были. если кто-то создает овера как основу, то скорей всего этот игрок обладатель эпика :) а если эпика нет, то это получается твин. у тебя противники твины, созданные для биг вара?) респект О за то, что это настолько не очевидно на деле с пвп основами :D 5 минут назад, КорольСоплюх сказал: я написал не на равных, а значительно легче :) хз, что там решает на овере эпик или нет, но если знать по никам игроков Е на форуме и глянуть в раздел покупок х5, то даже олдфаги присвиснут от замашек на +16 бижу у обычных мемберов :) Изменено 28 марта, 2022 пользователем фонАйнцберн 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 11 минут назад, КорольСоплюх сказал: я написал не на равных, а значительно легче :) ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же еще оверы с О подрынили бы в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скилл откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах Е. Изменено 28 марта, 2022 пользователем iTesey 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, iTesey сказал: ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же еще оверы с О подрынили в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скиллы откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах. ты игнорируешь в моем посте бишей и почему-то сделал упор на оверов. Моя ошибка была свести все профы в одном посте. Так же ты забываешь про сало, которое очень мешает при наличие одного биша в паках ;) Только что, iTesey сказал: ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же еще оверы с О подрынили в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скиллы откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах. и естественно нужно смотреть по ситуации, что и когда использовать. Но оппозиция не может пользоваться тем , что есть у вас и сравнивать, что лучше из-за отсутсвия тараса и валакаса. Вот и бегает весь саппорт в блесфреях и белефах в лучшем случае :) 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iTesey Опубликовано 28 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 (изменено) 7 минут назад, КорольСоплюх сказал: ты игнорируешь в моем посте бишей и почему-то сделал упор на оверов. Моя ошибка была свести все профы в одном посте. Так же ты забываешь про сало, которое очень мешает при наличие одного биша в паках ;) ну давай расскажи, чем вот это на бише: MP + 50, Sleep Resistance + 40%, Sleep Atk. Rate + 40%, HP + 445. Decreases skill cooldown -10%. Increases P. Atk. and M. Atk. Wild Magic effect and Damage Shield effect. Increases Fire Resistance. лучше чем вот это на том же бише, что становится в разы легче: Water Resistance + 15, Bleed Resistance + 25%, Paralysis/Stun/Sleep Resistance + 20%, magic skill cooldown -5%. \nReflect 4% of damage, Max MP + 50, MP Regeneration + 0.46, mental Attack Resistance + 10%, caster heal capacity + 15.6, MEN + 2, CON + 1, STR -1, magic MP consumption -5%. Мешает сало но упорно хотите надеть +3 валика без резистов к салу, и выкинуть бфрею с большим мдефом, +2менами снижающими шанс любого дебаффа, и встроенным резистом от сала. Продолжай. Изменено 28 марта, 2022 пользователем iTesey 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
КорольСоплюх Опубликовано 28 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 28 марта, 2022 Только что, iTesey сказал: ну давай расскажи, чем вот это на бише: MP + 50, Sleep Resistance + 40%, Sleep Atk. Rate + 40%, HP + 445. Decreases skill cooldown -10%. Increases P. Atk. and M. Atk. Wild Magic effect and Damage Shield effect. Increases Fire Resistance. лучше чем вот это на том же бише, что становится в разы легче: Water Resistance + 15, Bleed Resistance + 25%, Paralysis/Stun/Sleep Resistance + 20%, magic skill cooldown -5%. \nReflect 4% of damage, Max MP + 50, MP Regeneration + 0.46, mental Attack Resistance + 10%, caster heal capacity + 15.6, MEN + 2, CON + 1, STR -1, magic MP consumption -5%. я думаю ты согласишься, что клинсить и хилить под валакасом и конем приятнее чем без оных? Только что, iTesey сказал: ну давай расскажи, чем вот это на бише: MP + 50, Sleep Resistance + 40%, Sleep Atk. Rate + 40%, HP + 445. Decreases skill cooldown -10%. Increases P. Atk. and M. Atk. Wild Magic effect and Damage Shield effect. Increases Fire Resistance. лучше чем вот это на том же бише, что становится в разы легче: Water Resistance + 15, Bleed Resistance + 25%, Paralysis/Stun/Sleep Resistance + 20%, magic skill cooldown -5%. \nReflect 4% of damage, Max MP + 50, MP Regeneration + 0.46, mental Attack Resistance + 10%, caster heal capacity + 15.6, MEN + 2, CON + 1, STR -1, magic MP consumption -5%. а под тарасом намного приятнее стоять под оверами и некрами 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.