Перейти к содержанию
Asterios

Новая Эпоха (Эмперсы пали) Здравствуй новое болото

КорольСоплюх

Рекомендуемые сообщения

Инфа по Тарасу.

Оппозиция 350+, Эмперсы около сотни.

Эмперсы  зашли первые, потом оппозиция. Первый замес был долгим.

Второй заход эмперсов, оппозиция падала, но выстояла.

Третий заход эмперсов был какой-то слабенький.

Четвертый заход: эмперсы схватились с оппозицией,  реснулся Тарас, эмперсы упали.

Так себе ПВП получилось ... Посмотрим, что будет на Баюме ...

Изменено пользователем КорольСоплюх

Ты забыл добавить, что все замесы сопровождались лагами/задержками

Только что, ИграюСоСпичками сказал:

Ты забыл добавить, что все замесы сопровождались лагами/задержками

это фишка Астериоса :)

3 минуты назад, КорольСоплюх сказал:

это фишка Астериоса :)

Добавь в летопись, что кляти Е лукопак тиснули у нас

Только что, mitchellFR сказал:

чтобы такие подробности знать нужно играть внутри сторон,  а я только наблюдаю и собираю информацию.

Только что, mitchellFR сказал:

тем полее 90% паков сервера играли у всех и перебегали к друг другу. Так что кто куда убежал мало интересно.

10 часов назад, iTesey сказал:

хоронили Ешек, а похоронили заборов, которых схавали другие кланы О(

почему вы вылезаете на поверхность только после побед?) когда проигрываете вас не слышно вообще. это вот я сейчас наблюдаю и раньше, когда в Небуле бегал, та же самая история

6 часов назад, КорольСоплюх сказал:

Четвертый заход: эмперсы схватились с оппозицией,  реснулся Тарас, эмперсы упали

Тесей, ты там где? 

9 часов назад, iTesey сказал:

все ушли на х7, остались пару паков которые положили мордой в пол всю О на трех баях и валике подряд. изи гейм.

Сказки какие-то. 100% у О был тоже говно сбор тогда. А а общем и целом Е помойки писали в хч "скоро х7, все уйдёте туда помойки", в итоге Е сами и ушли на х7😂

29 минут назад, Laser сказал:

Сказки какие-то. 100% у О был тоже говно сбор тогда. А а общем и целом Е помойки писали в хч "скоро х7, все уйдёте туда помойки", в итоге Е сами и ушли на х7😂

Есть пруфф, что какие-то паки ушли на х7?

1 час назад, Laser сказал:

марио писал что на х1 они не идут. а на х7 какие-то паки идут в любом случае. это нормально. возможно какие-то соло игроки точно. так чтоб прям пол клана пошло на х7, все бы об этом давно были бы в курсе, а даже если какой пак и ушел, то ситуацию касательно эпиков это не изменит кардинально, вплоть до проигрыша. не верь всяким вбросам

причем они эпик периодически просирают. какой х7?) на форты дефать они ночью раньше подымались и фул клан активизировался. так они будут просто глазками с х7 хлопать, когда на х5 эпик отжимается, щяяяс

3 часа назад, фонАйнцберн сказал:

почему вы вылезаете на поверхность только после побед?) когда проигрываете вас не слышно вообще. это вот я сейчас наблюдаю и раньше, когда в Небуле бегал, та же самая история

Тесей, ты там где? 

Я "вылез" только чтоб закрыть рот тем кто первый "вылез" из о. После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо, а теперь чекай сколько пишет о, когда забирают хоть одного.

1 час назад, iTesey сказал:

Я "вылез" только чтоб закрыть рот тем кто первый "вылез" из о. После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо, а теперь чекай сколько пишет о, когда забирают хоть одного.

потому что это прорыв, забирать у вас хотя бы 1 эпик, а для вас, фармящих эпик постоянно годами - упустить 1 эпик наверняка очень обидно

1 час назад, iTesey сказал:

После 4 забранных эпиков от е вообще никто ниче не пишет особо

потому что в этом нет ничего удивительного совершенно

7 минут назад, фонАйнцберн сказал:

потому что это прорыв, забирать у вас хотя бы 1 эпик, а для вас, фармящих эпик постоянно годами - упустить 1 эпик наверняка очень обидно

для о прорыв это забрать бирюльку, для е прорыв это выигранные файты с противником которого численно больше в 4 раза. У нас разные ценности, тебе не понять.

16 минут назад, iTesey сказал:

выигранные файты с противником которого численно больше в 4 раза

я знал что ты на это сошлешься) ты про количество вспомнил сразу, а про буст забыл. и про опыт) а соотношение просто громадное в этом плане) 

и да, если ситуация +/- (выиграл/проиграл) а именно 100 vs 300, значит это получается =

то, о чем ты говоришь, можно было бы назвать успехом, если бы против вас были ваши же Е 100 на 300. тогда да, скилуха. тогда да, респект. ты же сам прекрасно знаешь буст О и если не учитывать наверное 30% паков (ну так, предположение), одетых как вы и опытных, которых.. 

а в общем, чего я объясняю.. 

сколько паков из 300 тел, ты бы спокойно тагнул в Е, если бы они в теории изъявили желание к вам вступить?))

они и будут вашим противником. и как много их, кроме остального ф1 мяса? 

это вопрос на которой мне лично не нужен ответ) ты и сам прекрасно понимаешь, почему противник (пытается) брать количеством, которое причем не на всех эпиках дает преимущество

Изменено пользователем фонАйнцберн

20 минут назад, фонАйнцберн сказал:

я знал что ты на это сошлешься) ты про количество вспомнил сразу, а про буст забыл. и про опыт) а соотношение просто громадное в этом плане) 

и да, если вы ситуация +/- 100 vs 300, значит это получается =

то, о чем ты говоришь, можно было бы назвать успехом, если бы против вас были ваши же Е 100 на 300. тогда да, скилуха. тогда да, респект. ты же сам прекрасно знаешь буст О и если не учитывать наверное 30% паков (ну так, предположение), одетых как вы и опытных, которых.. 

а в общем, чего я объясняю.. 

сколько паков из 300 тел, ты бы спокойно тагнул в Е, если бы они в теории изъявили желание к вам вступить?)) это вопрос на которой мне лично не нужен ответ) ты и сам прекрасно понимаешь, почему противник (пытается) брать количеством

старые песни про буст, уже даже не интересно и надоело. Заборы на фортах за 7 лет нафармили больше чем е за 10 лет. 30% забущеных в о, это 100+ тел, ровно столько же сколько всего народу в е, но в Е вбущеных костяковых паков всего 4-5. Как можно одновременно ныть на буст е, и в тоже время говорить что "новеньким буста в е не видать", "почти вся Е состоит из бывших о" (но они же были новенькие вот парадокс), что е РТшат и тд. Вы там договоритесь чтоб какую то одну пропаганду вещать, которая ни с чем противоречить не будет.

И вообще Е же на х7 ушли, развалились и тд. хз от кого ваши 400 + о падают.

Изменено пользователем iTesey

4 минуты назад, iTesey сказал:

Как можно одновременно ныть на буст е, и в тоже время говорить что "новеньким буста в е не видать",

у фалена спроси) вы же набираете фуловых изначально. вашим новеньким в клане, буст по сути и не нужен, а то что по эпику осталось (до полного фула), они и сами в состоянии нафармить, исходя из фул 10 буста, который у них есть только для пвп

5 минут назад, iTesey сказал:

Заборы на фортах за 7 лет нафармили больше чем е за 10 лет

больше?) давай не будем в статистику)) потому что получится смешно, если посчитать по факту на 100 стабильных тел, и "возможно" на сколько-то там, которые на эпик не ходят, а занимаются исключительно фортами

буст не решает ваше ниразу, ага. все это чушь!!)) только я то из О и знаю, что там если 6 сет будет, это уже хорошо и это вызывает смех, а у Е восторг, потому что после 5 лычек по падающему гному на ФС, они думают равняя по себе, что у меня была +10 бижа с белефом, а на деле Ашная +0, а у моего пака и +6 не было, но никому это не интересно. после драки руками не машут, только потом в теме политики написывают аля Тесей с +16 эпиком:

буст не решает, все это фигня 

9 минут назад, iTesey сказал:

старые песни про буст, уже даже не интересно и надоело

ты когда на эпике последний раз Венди видел? назови мне топовых фортовиков старых против вас на этих эпиках. ну так чтоб фул паками они были. Венди - 1. кто 2?.. 

до 100 пожалуйста. 30% чтоб набралось. мне кажется и 1 не получится))) 

ты знаешь, адены тоже с инстов фармится немало)) давай и это сюда припишем тогда уж) 

14 минут назад, iTesey сказал:

Вы там договоритесь чтоб какую то одну пропаганду вещать, которая ни с чем противоречить не будет

вы даете повод предполагать и ничего не отвечаете по делу. никаких противоречий нет. это же не секрет, что вы неуважительно относитесь к противнику из-за своего раздутого ЧСВ. а тут начинается.. ой их много. ой это тяжело.. 

извини что тяжело, эпик фармить без боя?)) или как марио языком трепать, что все галимые бомжары, а когда нужно - аккуратно подмечать, что противник скиловый и забущенный + еще и количество!! 

слушай, ну было бы все так как ты пишешь, вы бы наверное набрали бы народ и побольше, верно? ну раз в количестве только вся проблема. но количество вас не интересует.. странно - вы делаете ставку на буст. или у вас проблемы с набором? ах, да. 10 буст нужен, не то что в темах в рекрутинге у противника, которые ты не смотрел, да?) 

старая песня, это лицемерие от представителей вашего клана, причем годами. уже сколько всего было, неужели ты думаешь, что здесь все всё забыли и вы белые и пушистые, скиловые прям абасраца и нуждаетесь в поддержке со стороны, мол бедненькие Ешечки, как им тяжело фармить эпик годами, а тут прям набежало стадо бомжей.. как им тяжело.. ну рили)) 

наоборот радоваться должен. хоть пыль золотую с тебя сдуют

вставлю свои пять копеек в беседу.

Биш и овер с валакасом и тарасом даже +3, довольно существенно отличаются от биша и овера без оных в масс замесе.

Наличие некра и коня в маг паках, тоже дает существенный бонус  в масс замесах, тем же оверам и бишам.

У оппозиции есть количество, но зачастую отсутствует качество. Один биш вместо двух, коней (тем более боевых) мало в паках, некры далеко не у каждого  в паке.

Про валакаса и тараса думаю вообще не стоит упоминать, белеф есть и бижа 8-10 уже хорошо :)

Поэтому соотношение 1 к 3 как раз нормальный расклад для интересных пвп с эмперсами.

Если помечтать и дать всем оверам и бишам в оппозиции по тарасу и валакасу даже +3, эмперсам станет туго даже при соотношении 1 к 2/1.5.  А если организовать стабильные паки для масс ПВП то можно и 1 к 1 повоевать.

Но это все мечты об идеальном ПВП :)

И это только верх  тех задач, которые нужно решать оппозиции, но количество оппозиции 400+ тел давало возможность  им забивать на все проблемы организации грамотного ПВП. Надеюсь снижение онлайна в Оппозиции даст руководству понимание того что нужно обучать и тренировать людей, а не просто собираться на эпики и осады и закидывать Эмперсов превосходящим количеством саблимов, куполов и клинсов. :)

Если они это поймут качество паков улучшится, а там возможно и третья сторона появится и ПВП в Бигваре станет в 2, а может и 3 раза интереснее чем сейчас.

5 минут назад, КорольСоплюх сказал:

вставлю свои пять копеек в беседу.

Биш и овер с валакасом и тарасом даже +3, довольно существенно отличаются от биша и овера без оных в масс замесе.

Наличие некра и коня в маг паках, тоже дает существенный бонус  в масс замесах, тем же оверам и бишам.

У оппозиции есть количество, но зачастую отсутствует качество. Один биш вместо двух, коней (тем более боевых) мало в паках, некры далеко не у каждого  в паке.

Про валакаса и тараса думаю вообще не стоит упоминать, белеф есть и бижа 8-10 уже хорошо :)

Поэтому соотношение 1 к 3 как раз нормальный расклад для интересных пвп с эмперсами.

Если помечтать и дать всем оверам и бишам в оппозиции по тарасу и валакасу даже +3, эмперсам станет туго даже при соотношении 1 к 2/1.5.  А если организовать стабильные паки для масс ПВП то можно и 1 к 1 повоевать.

Но это все мечты об идеальном ПВП :)

интересно доже что такого дает оверу в масс замесах валик и тарас

2 минуты назад, iTesey сказал:

Ты што, не слипаешь бардов на овере? фу, лоускилл :(

Только что, Fallen сказал:

Ты што, не слипаешь бардов на овере? фу, лоускилл :(

хз я как дурак с бфреей бегаю, валик просто в инвентаре лежит, ну скиловым О видней как надо(

Только что, iTesey сказал:

Серьга Антараса

Дает следующие эффекты: MP +37, увеличение сопротивления кровотечению на 40%, увеличение шанса вызвать кровотечение цели на 40%, увеличение эффективности лечения, увеличение Ярости Вампира, увеличение сопротивления оглушению/аномальному состоянию на 30%, увеличение шанса вызвать оглушение/аномальное состояние цели на 30%, уменьшение расхода MP и увеличение сопротивления атакам земли. Если персонаж надевает две таких серьги, то эффект проявится только у одной из них.

Ожерелье Валакаса

Дает следующие эффекты: MP +50, увеличение сопротивления к усыплению на 40%, HP +445, увеличение шанса усыпления на 40%, уменьшение времени отката умений, увеличение Физ. Атк. и Маг. Атк. эффект дикой магии, увеличение эффекта повреждения щита и увеличение сопротивления атакам огня.

1 минуту назад, КорольСоплюх сказал:

да вообще ерунду :) не стоит даже замарачиваться

Тарас Прибавит Вам магическую защиту : +71 m.def, запас маны увеличит: +31 mp. Даст персонажу дополнительную защиту от магии земли: +15% Resistance to Earth. Также увеличит сопротивляемость к кровотечению: +80% Bleed Ressist. Еще один замечательный плюс этой сережки - это сопротивляемость стану (шоку) и салу (состояние, когда персонаж не может кастовать заклинания): +60% Stun Ressist and Silence Ressist. Также тарас даст Вам эффект вампиризма (часть нанесенного урона противнику будет восстанавливать вам хп): +4% Vampiric Rage effects, лечить Вас с этой сережкой будут лучше (эффект увеличится): +10% healing effects. Ещё один приятный бонус этого эпика - заклинания будут потреблять меньше маны: -5% MP consumption.

Валакас Этот амулет, помимо основных свойств - увеличение магической защиты: +95 m.def, увеличение общего количества маны: +42 mp, дает огромное количество бонусов. Подвеска прибавит Вам общее количество хп (очков здоровья): +445 hp, даст персонажу дополнительную защиту от магии огня: +15% Fire Ressist. Погрузить Вас в сон будет сложнее: +40% Ressist Sleep. Амулет валакаса прибавит Вам физическую атаку: +4% P.Atk, магическую атаку: +8% M.Atk и шанс магического крита увеличится: +100% Magic Crit Rate. Юзать скилы и кастовать спеллы сможете быстрее - кулдаун(откат) умений и заклинаний уменьшится: -10% skill reuse delay. И ещё один приятный бонус этого эпик-амулета - персонаж будет отражать часть нанесенного ему физического урона (в расчет не берется урон от умений и дальних/дистанционных атак): +5% Reflect Physical Damage.

я знаю что дает валик и тарас, я спросил конкретно почему оверу с +3 валиком и тарасом, на столько лучше, что о могла бы драться на равных еслиб у их оверов они были.

я знаю что дает валик и тарас, я спросил конкретно почему оверу с +3 валиком и тарасом, на столько лучше, что о могла бы драться на равных еслиб у их оверов они были.

я написал не на равных, а значительно легче :)

Я тоже за +3 эпик на варах, он нам очень помог бы)

7 минут назад, iTesey сказал:

если кто-то создает овера как основу, то скорей всего этот игрок обладатель эпика :) а если эпика нет, то это получается твин. у тебя противники твины, созданные для биг вара?) 

респект О за то, что это настолько не очевидно на деле с пвп основами :D

5 минут назад, КорольСоплюх сказал:

хз, что там решает на овере эпик или нет, но если знать по никам игроков Е на форуме и глянуть в раздел покупок х5, то даже олдфаги присвиснут от замашек на +16 бижу у обычных мемберов :) 

Изменено пользователем фонАйнцберн

11 минут назад, КорольСоплюх сказал:

ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же  еще оверы с О подрынили бы в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скилл откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. 

вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах Е.

ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же  еще оверы с О подрынили в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скиллы откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. 

вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах.

ты игнорируешь в моем посте бишей и почему-то сделал упор на оверов. Моя ошибка была свести все профы в одном посте. Так же ты забываешь про сало, которое очень мешает при наличие одного биша в паках ;)

ну да с надетым валиком и его бонусами знчительно легче, ведь овера в масс замесах постоянно слипают и он постоянно жмет слип, а шанс маг крита так вообще имба, когда же  еще оверы с О подрынили в масс пвп критами, а откат скиллов вообще красота, когда овер из о умеет жать только один скиллы откат очень пригодится, не то что оверам с е, которые пока прокрутят 5 дебаффов, цп реген, и несколько баффов, первые уже 8 раз откатятся и без валика, а +400 хп так вообще имбища, не то что +1 кон от бфреи который даст больше хп. А мдф от валика вообще красота, куда там до бфреи у которой не только базовый мдеф больше, так еще и +2 мена добавляет что еще больше апает мдеф и защиту от дебаффов. 

вот по таким как ты и судят о скилле О, которые сами нихера в механике не разбираются но считают себя самыми умными, и оправдывают свой зерг наличием валиков на оверах.

и естественно нужно смотреть по ситуации, что и когда использовать. Но оппозиция не может пользоваться тем , что есть у вас и сравнивать, что лучше из-за отсутсвия тараса и валакаса. Вот и бегает весь саппорт в блесфреях и белефах в лучшем случае :)

7 минут назад, КорольСоплюх сказал:

ты игнорируешь в моем посте бишей и почему-то сделал упор на оверов. Моя ошибка была свести все профы в одном посте. Так же ты забываешь про сало, которое очень мешает при наличие одного биша в паках ;)

ну давай расскажи, чем вот это на бише:

MP + 50, Sleep Resistance + 40%, Sleep Atk. Rate + 40%, HP + 445. Decreases skill cooldown -10%. Increases P. Atk. and M. Atk. Wild Magic effect and Damage Shield effect. Increases Fire Resistance.

лучше чем вот это на том же бише, что становится в разы легче:

Water Resistance + 15, Bleed Resistance + 25%, Paralysis/Stun/Sleep Resistance + 20%, magic skill cooldown -5%. \nReflect 4% of damage, Max MP + 50, MP Regeneration + 0.46, mental Attack Resistance + 10%, caster heal capacity + 15.6, MEN + 2, CON + 1, STR -1, magic MP consumption -5%.

Мешает сало но упорно хотите надеть +3 валика без резистов к салу, и выкинуть бфрею с большим мдефом, +2менами снижающими шанс любого дебаффа, и встроенным резистом от сала. Продолжай.

MP + 50, Sleep Resistance + 40%, Sleep Atk. Rate + 40%, HP + 445. Decreases skill cooldown -10%. Increases P. Atk. and M. Atk. Wild Magic effect and Damage Shield effect. Increases Fire Resistance.

Water Resistance + 15, Bleed Resistance + 25%, Paralysis/Stun/Sleep Resistance + 20%, magic skill cooldown -5%. \nReflect 4% of damage, Max MP + 50, MP Regeneration + 0.46, mental Attack Resistance + 10%, caster heal capacity + 15.6, MEN + 2, CON + 1, STR -1, magic MP consumption -5%.

я думаю ты согласишься, что клинсить и хилить под валакасом и конем  приятнее чем без оных?

а под тарасом намного приятнее стоять под оверами и некрами

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...