justmoon Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Добрый вечер. Проблема такого рода. 02.03.2022 Утро. Я прошел 69 лабиринт, после чего успешно мне написало что у меня откат 9часов.. Того-же дня 02.03.2022 я зашел вечером в игру, спустя 9часов+ , Меня успешно добавили в группу в лабу 69 которая только собиралась, мне написало что у меня откат ОПЯТЬ 9 часов... ???? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Добавьте скриншоты 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
justmoon Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Непонятно почему но скриншот не могу сделать.. черный скриншот получаеться с игры.. другие скриншоты экрана и т.п все нормально делает компютер. я так и понял что эту проблему не будете решать без скриншотов.. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Geast Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Откат 69 лабы происходит в 6 утра. Так что, вероятно, утром вы увидели 9 вместо 19. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.