TheBoT Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 Подскажите какой респ у сундуков на этом сервере , а то пару лет не играл и непонять что тут с ними натворили . Спасибо . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crasys Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 30 минут вроде как Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT Опубликовано 1 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 32 минуты назад, Мелиодас сказал: https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ Это я все и так знал , гайд старый , 20-го года , мне интересны изменения коснувшиеся их перед открытием х1 , на котором я не играл . Какое время респа , почему карты не актуальны - я так понимаю их сделали со случайным респом по всей локации - как на рпг ? Спасибо за ответы . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
iOslo Опубликовано 1 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 1 марта, 2022 4 часа назад, TheBoT сказал: Это я все и так знал , гайд старый , 20-го года , мне интересны изменения коснувшиеся их перед открытием х1 , на котором я не играл . Какое время респа , почему карты не актуальны - я так понимаю их сделали со случайным респом по всей локации - как на рпг ? Спасибо за ответы . Респ рандомный во всех локациях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Keane Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Сундуки переделали в отличии от того, что было год назад на х7 и х5. Респ сделали рандомный, а шанс открытия похоже 100%. Интервал респа так и не понял какой, раньше 2 часа было +/- минут 20, сейчас непонятно, инфу не нашел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 2 часа назад, Keane сказал: Сундуки переделали в отличии от того, что было год назад на х7 и х5. Респ сделали рандомный, а шанс открытия похоже 100%. Интервал респа так и не понял какой, раньше 2 часа было +/- минут 20, сейчас непонятно, инфу не нашел. Нашел сундук , шифт его , респавн стоит - 0 ... В чем тут прикол ... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
МИ6 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 25 минут назад, TheBoT сказал: Нашел сундук , шифт его , респавн стоит - 0 ... В чем тут прикол ... https://forum.asterios.tm/topic/447333-сундуки/#comment-7254529 3 часа назад, Keane сказал: Респ сделали рандомный, а шанс открытия похоже 100%. 15 часов назад, TheBoT сказал: мне интересны изменения коснувшиеся их перед открытием х1 , на котором я не играл . в телеграме Астериоса посмотри. актуальны изменения после ОБТ - после открытия Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gartefex Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 Респ сундуков рандомный,выше скинули ссылку на нужную тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT Опубликовано 2 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 6 часов назад, Gartefex сказал: Респ сундуков рандомный,выше скинули ссылку на нужную тему Да уже сам во всем разобрался , остался вопрос по времени респауна , но это уже в отдельной теме Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HellMagic1942 Опубликовано 2 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 2 марта, 2022 On 3/1/2022 at 6:48 PM, Мелиодас said: https://forum.asterios.tm/topic/538151-gajd-sunduki-21-78/ Неактуално. On 3/1/2022 at 5:14 PM, TheBoT said: Подскажите какой респ у сундуков на этом сервере Сначале я тебе скажу, что сундук не появляется на одно и тоже месте уже. Жди хотя 24 часов, тебе хрен будет там, а не сундук. Ищи их там, кудато никто не качается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Revenges Опубликовано 3 марта, 2022 Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 Если открыли до 12 по мск, то респ 30 мин, если то позднее каждый час прибавляет 1,6 минут плюс разница твоего настоящего времени к 12 ночи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheBoT Опубликовано 3 марта, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 3 марта, 2022 3 часа назад, Revenges сказал: Если открыли до 12 по мск, то респ 30 мин, если то позднее каждый час прибавляет 1,6 минут плюс разница твоего настоящего времени к 12 ночи. Ну нее ... Мне уже такое подсказали , открыл я сундук на 4 тои , через 25 минут пришел туда и жду . Прождал я его с зажатым таргетом 1 час и 10 мин . По моим наблюдениям респ у них может и 20 часов быть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения