Перейти к содержанию
Asterios

Sorry this application cannot run under a virtual

Klamar

Рекомендуемые сообщения

Я знаю что выдел уже такие сообщения, но мне они не помогают вообще

У меня не заходит в игру и пишет такую ошибку. Я уже все перепробывал и что даже вы писали на форумах и в других источниках.
Я все отключил в биосе и повершипе, и через строку и через панель управления. У меня попросту нету этой виртуальной машины. 
Единственное что когда я захожу в командную строку через regedit и делаю как там на писано ставлю NOBOX -1 он меняется, а когда я после всех операций перезагружаю компьютер и ничего не меняется все возращается к первоночальным настройкам.

Ошибка.jpg

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
Предыдущая тема в которой также сначала оказалось что отключено всё, но как оказалось не всё, ищите то что запускает виртуализацию.
https://forum.asterios.tm/topic/565491-problemy-s-zapuskom/#comment-9192731

У меня все отключено, я же говорил и все равно выдает такую же ошибку

В 26.02.2022 в 08:17, Zombi сказал:

Защита клиента не даёт запускать игру на виртуальных машинах (VirtualBox, Parallels, Hyper-V etc) и плохо дружит с технологией "песочницы" некоторых антивирусов. Решением проблемы будет запуск игры на физической машине, удаление Hyper-V, отключение "песочницы" в настройках антивируса.
Иногда проблема может возникать из-за включенной в BIOS компьютера аппаратной виртуализации.
Предыдущая тема в которой также сначала оказалось что отключено всё, но как оказалось не всё, ищите то что запускает виртуализацию.
https://forum.asterios.tm/topic/565491-problemy-s-zapuskom/#comment-9192731

Показать  

У меня все отключено, я же говорил и все равно выдает такую же ошибку

Значит отключили не всё или не корректно, ищите что запускает виртуализацию.

В 26.02.2022 в 09:11, Zombi сказал:

Значит отключили не всё или не корректно, ищите что запускает виртуализацию.

Показать  

Да нечего уже отключать то))). Просто тупо все отключено, но когда захожу в диспетчер задач и производительность, там пишет что визуализация включена. Или она не влияет на это. И если даже влияет я ее тоже пытался отключить и она попросту не отключается

Ну вот вы и сами подтверждаете то что у вас работает виртуализация, значит отключили вы либо не до конца, либо не корректно, не правильно.
Не вижу скриншотов как примеру в предыдущей теме с тем что вы отключили везде виртуализацию, конфигурации компьютера, зато вижу что в старт топике что в других сообщениях чт оу вас работает виртуализация, что означает пока вы всё не отключите и виртуализация не перестанет работать, запустить наш клиент вы не сможете.

В 26.02.2022 в 09:23, Zombi сказал:

Ну вот вы и сами подтверждаете то что у вас работает виртуализация, значит отключили вы либо не до конца, либо не корректно, не правильно.
Не вижу скриншотов как примеру в предыдущей теме с тем что вы отключили везде виртуализацию, конфигурации компьютера, зато вижу что в старт топике что в других сообщениях чт оу вас работает виртуализация, что означает пока вы всё не отключите и виртуализация не перестанет работать, запустить наш клиент вы не сможете.

Показать  

То что на второй картинке я пытался вот так делать но когда я перезагружал компьютер он возвращал обратное название, а на 3 картинке как и была включена так и не отключалась

E8ofGjICgbQ.jpg

nUYpxw1hBlQ.jpg

D7RwW1wVUb0.jpg

В биосе отключена виртуализация?
Технология виртуализации Intel® (VT-x) ‡

В 25.02.2022 в 13:42, mrOne сказал:

В общем да, не выключил все компоненты. Может кому то вроде меня поможет, нужно отключить ВСЕ компоненты, выделенные на этом скрине:
image.thumb.png.b0255d67992ad685940a59b252086800.png

+ Нужно выключить NVMe Support в настройках BIOS

Показать  

В 26.02.2022 в 09:36, Zombi сказал:

В биосе отключена виртуализация?
Технология виртуализации Intel® (VT-x) ‡

Показать  

Все помогло))

Заархивировано

Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...