shoti Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Уважаемая администрация хотелось бы узнать от чего зависит прохождение скила блаф? вот я лук и мой стан ложится на дагера с шансем 13% это со скилом стан шот +30 фринтезой и тд, блаф же тх ложитсся постоянно ставили тату на кон одевали фринтезу это все до одного места, это косяк в скиле, да он должен долго висеть 9 секунд разворачить таргет и станить но не с таким диким шансем.... к примеру, я нубо тх 81 лвл в дино сэте +3 и ик дагером блафаю лука, мага, танка, аж до жопы кого, все бои я выйгрываю тупо из за блафа та же история с моим ав, бега много догнать любого можно блафаю все живое... ЗЫ всяких убер нагиботоров прошу не спамить, закрою тему. ЗЫЫ персы +20 тупо стоят в блафе и жрут гавно... бред... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 блаф нынче рулед, раньше от блафа толку не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вощето 30% шанс прохождения а сейчас чувство что все 100 % :- Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 БЕст я вчера перекинул шмот на АВ друга и первый раз играл ним, это цырк, всё что я юзал это блаф летал бэкстап, маги вообше вешаются.... дальше больше блаф ментальная атака у курицы есть скил который даёт резист против ментала на 30 секунд что с скилом 49% что без... бред Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 вощето 30% шанс прохождения а сейчас чувство что все 100 % :- Зря ты так думаешь =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 БЕст я вчера перекинул шмот на АВ друга и первый раз играл ним, это цырк, всё что я юзал это блаф летал бэкстап, маги вообше вешаются.... дальше больше блаф ментальная атака у курицы есть скил который даёт резист против ментала на 30 секунд что с скилом 49% что без... бред Он не только ментальный =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmartMoney Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да блаф ацкий...Тупо под блафом убивают...И хз че делать :- Дага качай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheDafmi Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Да блаф ацкий...Тупо под блафом убивают...И хз че делать :- учись играть за свой класс так чтоб не было возможности поставить тебя в блаф =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ynco Опубликовано 22 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 танк vs дагер , даёшь трибунал пытаешся кинуть стун ловиш блаф ! и тх тебя бьёт 20-30 сек и ты всё время стоишь > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 22 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 22 июня, 2009 Он не только ментальный =) ты умник вали на гоху, там процент заюлафить и развернуть идёт, так вот сам блаф это менталка, 30 секундный ацкий сэлф курицы не спасает, в любом случае было 49% всегда что бы он не бафал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 хз. играю дагером. блаф в пвп проходит не так часто как приувеличивает автор темы, но вот стан!? можеш не врать и не давить на ето стан проходить в дагера почти всегда! в пвп с луком моё слабое место ето стан. и спасает меня от лука не блаф а деш с миражом! автор иди качайся и точись и все у тебя будет норм. по игровому опыту на этом серве скажу что мой блаф в пвп чаще проходит в неточенный шмот нежели +15~20 если резать дагерам блаф?! тогда пусть Элементным магам(сорк,СпС,СХ) порежут откат скила аура сплеш или некру анчор.... ыыы Ауру флеш с блафом и анчором сравнил))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
byxaker Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 а так и должно быть) тут уже вопрос в том повезет или после трех канселов без бафов останешьсо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 блаф уг вот канселл у магов жесткий 100% проходит по любой биже и резисте кансел по крайней мере даёт шансы, при том не плохие на победу в пвп, а вот блаф.... согласен с автором, проходит 100 %, с каким бы ножом не бился - всегда в блафе и падаю.... а по поводу того, не дать сделать себе блаф (кто-то писал), это интересно как, когда нож тп к тебе и кидает блаф....просто шанс его чрезмерно завышен Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ako Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 А о чём это вы тут ? Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЗелеБоба Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 не эпики а стан резисты да чот б там не поправили, жить вновь хорошо ожам стало))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Как только бесполезный скилл становится полезным, все начинают ныть (> <) з.ы. Это епики поправили Офыч а кули ныть ?? вот раз такой умный скажи от чего зависит резист от блафа? это мать его менталка, и всегда была ней!! так почему же чуваки бафают менталку и процент не меняется?? ??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Шанс стана, который является одним из эффектов скилла Bluff, зависит как ни странно от сопротивляемости стану. Сопротивляемость ментальным атакам, и сопротивляемость стану - это две абсолютно разные вещи. Баф Mental Shield дает сопротивляемость слипу, руту, и ментальным атакам (таким как Silence, Fear, Discord, Betray). А сопротивляемость стану дают другие бафы, например Resist Shock. PS: вы хотя-бы название игры знаете? ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
NATHAN Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 PS: вы хотя-бы название игры знаете? ;D Да,Знаем Asterios-Online по мотивам LineageII Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shoti Опубликовано 23 июня, 2009 Автор Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 чёт я вообще тогда не поймуя я что с фринтезой бегал получал блафа каждый раз что с валиком, хотя вроде написанно на фринте 15% резиста шоку Oo Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Фринтезза уменьшает шанс, но не до нуля же ;D Толи 20, толи 30 дает, а надо в несколько раз больше для нормальной защиты. Юзайте .whoiam, там в строке где про стран написано - должна быть цифра 200. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Admin Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Ди когда переедем? Как только мебель перевезут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
~*Koffe4ka*~ Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 Да забейте вы на Финал, я вот не хочу на него переходить...ибо не могу даже один файл дообновить, у меня вечно инет разъединяется когда уже почти докачивает 70 Метров там что ли файл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aranei_13 Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 =) раньше бегал без резиста шока а теперь приходится и его бафать > а слот бафы и так горят > Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
<_Kazumi_> Опубликовано 23 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 23 июня, 2009 =) раньше бегал без резиста шока а теперь приходится и его бафать > а слот бафы и так горят > мля... нахера я раньше его себе бафал ... а щас собсно толку от него так и не прибавилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Niklan Опубликовано 24 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 24 июня, 2009 Шанс стана, который является одним из эффектов скилла Bluff, зависит как ни странно от сопротивляемости стану. Сопротивляемость ментальным атакам, и сопротивляемость стану - это две абсолютно разные вещи. Баф Mental Shield дает сопротивляемость слипу, руту, и ментальным атакам (таким как Silence, Fear, Discord, Betray). А сопротивляемость стану дают другие бафы, например Resist Shock. PS: вы хотя-бы название игры знаете? ;D у блафа 2 атаки. Ментальная - та что сбивает таргет Стан - та что разворачивает и с каким-то доп шансом станит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Valia Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 лол сервер уже умер Сам ты умер, лол Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jurernaut Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 я уверен на 100% что блаф неправильно работает. я овер 3к дефу 17к жизней и меня хватает на один блаф. и смойся ты в унитаз если скажешь что это нормально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 3к деф LOL. Ты еще до блафа должен сливатся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Ну да без бафа Когда кенсл фикс тогда увидиш ;D + кто начал ныть на форуме после ласт хиро? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KocmoS Опубликовано 25 июня, 2009 Поделиться Опубликовано 25 июня, 2009 Я за то что я без бафа был тк кенсл, и не мог тя слить пару раз. Кстати ехсайтинг адвентуре и уе даёт резист против кенсла ( уже ) Так что жизнь улучшается ;D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Заархивировано
Эта тема находится в архиве и закрыта для дальнейших ответов.