Lupin Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Не получается зайти на сервер, подскажите что делать? Пишет. Ответ от сервера идентификации задерживается. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Тема перенесена в раздел "Решение различных проблем - Проблемы с программной частью". Если проблема связана с новым клиентом, прочтите тему решение проблем с новым клиентом, он помогает с большинством проблем запуска и входа в игру. Если предыдущая ссылка не поможет, прочтите топик с решением основных проблем с игрой, скорее всего решение проблемы уже описано в нём. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Попробуйте воспользоваться впн, мобильным интернетом или перезагрузить роутер. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupin Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Ничего не помогает, неделю назад заходило без проблем. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 16 минут назад, Lupin сказал: Ничего не помогает, неделю назад заходило без проблем. Какие впн сервисы вы пробовали? Мобильный интернет тоже не помогает? Прокси? 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lupin Опубликовано 25 февраля, 2022 Автор Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 Я неделю назад спокойно заходил на серверы Астериос. на х55 и на х5 Я играю на компе, мобильный интернет я не использую, Что такое ВПН и прокси, я понятия не имею и как это настраивать к сожалению тоже. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zombi Опубликовано 25 февраля, 2022 Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2022 3 минуты назад, Lupin сказал: Я неделю назад спокойно заходил на серверы Астериос. на х55 и на х5 Я играю на компе, мобильный интернет я не использую, Что такое ВПН и прокси, я понятия не имею и как это настраивать к сожалению тоже. Тоесть вы одно не используете, второе незнаете что, и пишите что ничего не помогает. 27 минут назад, Lupin сказал: Ничего не помогает, неделю назад заходило без проблем. Что такое впн и как им пользоваться можно найти в интернете, также как подключить мобильный интернет к компьютеру есть множество инструкций в интернете. 0 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.